ID работы: 8840542

Сияющий Меч и ФБР-щица - Драбблы

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 226 Отзывы 84 В сборник Скачать

Будни Заискренных

Настройки текста
— А все потому, что у тебя силы воли нету, коннектозависимый Лорд Идиотов! Грейс молнией направилась в сторону отсека, который они с Мегатроном разделяли, не замечая ошарашенную в коридоре подругу. Ухмылка бондмейта фехтовальщицы не спешила слазить с его шрамированного фейсплейта, и он неспеша пошел в их отсек, попутно придумывая аргументы «за» бету. *** Что и следовало ожидать. Дверь заперта изнутри. — Грейс, — Мегатрон осторожно постучался, — открой. — Уходи! — судя по голосу, Грейс плакала. «Жива хоть, » — подумал мех. — Открой. — Нет! — Ты где? У платформы? — Д-да, а что? В ответ фемке была сбитая с петель дверь, которую Мегатрон выбил без особых проблем своим сервоприводом. Платформа, которую они делили, располагалась у противоположной стены входа. Камигами взвизгнула от грохота, но потом резко очнулась и кинула в бондмейта ближайшим предметом, коим оказался датапад. Ловко поймав устройство, бывший гладиатор спросил: — Почему ты так не хочешь спарка? — Сам подумай! — Грейс вытерла синюю оптику. — Да и вообще, почему ты его хочешь, а? — Сначала ты ответь, почему ты не хочешь? — не отставал Мегатрон. — А ты сам не видишь? — Честно говоря, нет. — А ты призадумайся. Напомни-ка мне, почему я умерла? Мех нахмурился. — От операции. — Неверно. От болезни. Во время операции у меня снова случилась остановка сердца, и врачи не смогли меня спасти. Именно поэтому меня отговаривали от операции. Из-за огромного риска. — К чему ты ведешь? — К тому, что моя болячка может генетическим путем передаваться! — воскликнула Грейс, омыватель снова затмил ее взгляд. — Я… я и то еле-еле смирилась с тем, что не доживу до двадцати пяти, а тут… тут… — она, держась за живот, громко разревелась. Бывший гладиатор молча сел на платформу и, положив фемку к себе на колени, прижал ее к себе. Он дал ей выплакаться, поругаться, побурчать, пока через минут пятнадцать у нее не закончился омыватель. — Ты ничего не передашь, у трансформеров не бывает таких болезней как у людей. — А я не обычный трансформер! — крикнула Камигами ему в грудь. — Что если… Юникрон, перед тем, как Оптимус заточил его, проклял меня? Может он сделал так, чтобы мой ребенок стал следующим носителем атаксии Фридрейха? — Не неси ерунды, — нахмурился Мегатрон, поглаживая дрожащую фемку по спине. — Тебя Нокаут обследовал много раз, Рэтчет тоже. У тебя ничего не нашли. И у нашего спарка, — он положил когтистую ладонь на ее брюшную броню, — тоже не будет. Я вас обоих защищу. — Лорд Идиотов, — буркнула Грейс. — Врунья. — Извращенец. — Ни за что не поверю, что тебе это не нравится. Мегатрон утянул ее в поцелуй. — Ну что, спарка оставляем? — спросил он, отпрянув. — Ага. — Отлично, ведь у тебя все равно выбора не было. — Ага. Стоп, что? *** — И что нам делать? — спросила Винтер, смотря в стену. — Радоваться, — мягко улыбнулся Оптимус, приобнимая ее за плечи. — У нас будет бета, Винтер. — Мы ведь хотели с этим подождать, — тихо возразила фемка. — Нет, то есть, я рада, что у нас будет детлинг, тьфу ты, спарклинг, но я думала, что твои обязанности Прайма… — Мы хотели с этим подождать, но Праймус решил распорядиться иначе. Я очень рад, что у нас будет продолжение рода. Да и у Мегатрона тоже. — Тебе Рэтчет сказал? — после кивка бондмейта, Винтер немного взбесилась. — Ты подумай! Большую часть нашей дружбы она выносила мне и мозг, и процессор насчет детлингов, а тут сама заискрилась, да еще и раньше меня! Но у меня есть предположения, что в частности не по своей воле. — Не могу не согласиться, — мягко ухмыльнулся Оптимус и обнял Винтер. — Я люблю тебя. — И я тебя. *** — Ну что, кто там? — спросил Мегатрон, держа лежащую на медплатформе Грейс за плечо. — Сложно сказать, — ответил Рэтчет, пристально смотря на монитор, где высвечивались лишь медикам понятные кривульки. — Может если повернется, то будет легче… — Без проблем! Сейчас я повер… — Камигами поднялась на локтях, но бывший гладиатор положил ее обратно. — Грейс, спарк повернется, а не ты. — А, ой, — засмеялась она. — Дурочка. *** — Ну что, кто у вас? — спросила Винтер, которая придерживала манипулятором уже выпуклый живот. — Пока не знают, — пожала плечами Грейс и аккуратно села на стул. — Через недельку, наверное, будет понятно. — Грейс, а ты сама-то бету хочешь? — Сначала не хотела. Шарк, не смотри на меня так, ты ведь знаешь мою историю с атаксией! Вообщем, я не хотела сначала. — А почему передумала? — Мегатрон уговорил оставить. — Мегатрон?! — изумилась Коллинс. — Я сама была не в меньшем шоке, Вин. Но даже ему, видимо, не чуждо желание создать семью. — С трудом верится, — провентилировала агент. — Кстати, мы с Оптимусом сразу после вас пошли на медосмотр. — И кто же у вас? — Пол еще не ясен, но сто процентов близнецы. — Близняшки?! — вскрикнула Грейс. — ФБР-щица, это потрясно! — она крепко обняла подругу. — Эй, осторожно, мы обе заискренные! Камигами начала реветь. — Что случилось?! — Я просто… — выла фехтовальщица. — просто так рада-а! У нас обеих будут детлинги, и… и… Ва-а-а! Винтер тоже начала реветь. В просторный отсек «для отдыха» зашли Оптимус и Мегатрон. Увидев в каком состоянии их фемки, они не на шутку испугались. — Вы что, активируете уже?! — загалдел Мегатрон, подходя к Камигами. — Не-ет! — Что случилось? — спокойно спросил Оптимус, обняв Винтер за талию. — Мы не знае-ем! В тот момент оба лидера поняли, что их актив разделился на «до» и «после». До того, как две Юникроновы (в буквальном смысле) фемки заискрились и после. Мехи обменялись тяжелыми взглядами. *** — Давай! Давай! Давай! — Заткни-ись!! — провыла Грейс, заливаясь омывателем. Она до боли сжимала манипулятор Мегатрона. Нокаут носился по всему медотсеку как угорелый, выполняя поручения Рэтчета. Грейс активировала. Мегатрон сидел рядом с ней и, как подобает верному спаркмейту, поддерживал ее. Но его бесконечное «Давай!» выводило фемку из себя. — Еще чуть-чуть! — кричал алый гонщик. — Поднажми! — Мы не на гонке, дурак!! Через полминуты, помещение разразил звонкий бетский плач. Искра отделилась от Искры альфы. Первая новая Искра на Кибертроне начала жить. *** Мегатрон сидел на небольшом стуле возле платформы, где оффила уставшая Грейс, и неспеша покачивал в манипуляторах маленький спящий комочек темного цвета. — Мехлинг? — тихо спросил только что зашедший Оптимус и подошел к бывшему гладиатору. — Мех, — ухмыльнувшись, кивнул последний. — Корпус только от Грейс, а в остальном — моя копия. — Поздравляю, — улыбнувшись, Прайм похлопал Брата по плечу. — Винтер сейчас тоже на финальных сроках. Мы… В коридоре послышался знакомый фемский крик. Пошел раунд два. *** — Какие милашки! — громко прошептала Грейс, глядя на «колыбельку», где мирно спали два комочка, обнявшись друг с другом. — Мех и фемочка? — Ага, — устало кивнула Винтер. — Оптимус там чуть с процессора не сошел. Молча, но все-таки. — Как назовешь? — Лантерн и Винтервинд. — Фемочка в честь тебя? — улыбнулась Камигами. — Отчасти. Оптимус настаивал. А твоего как назвали? — Дарксторм. — Ого. Мегатрон придумал? — Кто еще? Но я и не против, если честно. По-моему, хороший позывной. — Вам виднее, — махнула на нее Коллинс и поправила крошечный манипулятор Винтервинд, который упал на фейсплейт братика. Дарксторм, лежащий в той же колыбели, но чуть подальше от них, негромко буркнул во сне. — Кстати, где их альфы-то? — У них приватная вечеринка на двоих, по поводу потомства, — усмехнулась фехтовальщица. — Я у Мегатрона еле-еле Сторма забрала. Прикинь, сам с ним носится, мне только на кормление отдает. Что мне делать? — Наслаждаться, — сказала Винтер, тоже усмехнувшись. — Близняшки на нас с Оптимусом похожи. — Ага, надеюсь они станут такими же ФБР-щиками, как и их дани… ай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.