ID работы: 8840542

Сияющий Меч и ФБР-щица - Драбблы

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 226 Отзывы 84 В сборник Скачать

КупидонЫ снова в деле - часть вторая

Настройки текста
— Я поговорила с Грейс. — И? Она поможет? — спросила Арси, и Винтер немного умилилась, глядя на ее окуляры, полные надежды. — Она сказала, что не против. Но… У Арси вытянулся фейсплейт после последнего слова сотоварища. — «Но»? — Но она хотела кое-что обсудить именно с тобой наедине. Сегодня. И не делай такой фейс, Арси! Сейчас я на стороне Грейс — если действительно хочешь добиться Искры меха, то переступи через свою гордость! — Хорошо, я поняла, — вздохнув, кивнула Арси. — Во сколько и куда к ней заходить? У Винтер чуть Искра не остановилась. Это же надо ТАК любить Уилджека, чтобы обсудить все с «той, чью Искру украл первый Десептикон» наедине. — Эм… Я сейчас с Грейс все еще раз уточню и тебе передам. Разведчица кивнула на последок. Когда она скрылась за поворотом, Винтер выдохнула и громко шлепнула себя по лбу: — Вот это действительно квинтец! Проходящие в этот момент позади нее вехиконы тихо захихикали, заставив агента в миг зардеться. *** — За тобой никто не шел? — Грейс подозрительно огляделась по всем сторонам. — Чего такая нервная, малая? — усмехнулся Уилджек. — Актив жить спокойно хочешь? — Хочу. — Тогда в присутствии Мегатрона нам стоит появляться с дистанцией несколько метров. Помнишь тот случай в столовой, когда… — Помню-помню! — воскликнул Уилджек. — Я тебе сказал, что не кусаюсь, потом меня чуть не погрыз Мегатрон… фу, давай лучше не вспоминать. — Фыркает он мне тут еще, — надулась Камигами. — Ну что, мой рыцарь, пройдемте в ваши покои? — С удовольствием, — ухмыльнулся Разрушитель. В итоге, о любви они говорили мало, а Уилджек лишь ее бесконечно смешил и рассказывал истории о своих приключениях во время войны и в открытом космосе. Но ничего лишнего они честно не вытворяли. «Ну что, как успехи?» — на маску Грейс пришло сообщение. «Сидим, Вин, сидим. А что?» «Всмысле что, я Арси к тебе сейчас приведу!» «Всмысле Арси? Зачем мне Арси?!» «Всмысле зачем тебе Арси? Ты — купидон, дани твою налево!» — Ты чего такая нервная, малая? — Э-э… — «так, палиться нельзя. Придется пойти обходом». — Уилджек, нам срочно нужно в лифт! — В лифт? Зачем нам в лифт? — Нам. Нужно. В лифт! *** Пока Грейс и Уилджек дожидались лифта, Разрушитель решил поинтересоваться: — Так зачем нам все-таки в лифт? Он ехать сто орнов будет. По лестнице даже быстрее будет. — Просто молчи и улыбайся. Но когда останетесь наедине, сначала поговори о скучных темах, а потом о ее планах. — Чт… Не успел мех договорить, как прямо перед ними раскрылись двери лифта, откуда выглядывали Винтер и Арси. — Вам вниз? — с полуулыбкой поинтересовалась Винтер. — Ясен пень, — хохотнула Грейс и поволокла стреляющего молниями Уилджека за собой. Когда двери автоматически закрылись, и лифт поехал вниз, она произнесла: — Вин, я ты просмотрела отчет, который я тебе прислала? — Отчет? — удивилась Винтер, но, увидев взгляд Грейс, тут же закашлялась. — А-а-а, отчет? Я… — Что? Я тебя не слышу! — Насчет отчета, я… — Праймус упаси, Вин, если не можешь говорить громче, давай я поближе подойду! Камигами подошла к Коллинс и встала так, что теперь она была между ней и Арси, а Уилджек был крайним со стороны разведчицы. Не успела агент снова открыть рот, как фехтовальщица резко нажала на кнопку «стоп», и лифт открылся. — Вин, я только что получила сообщение, нас очень ждут на этом этаже! — Ну так спешим же! Фемки резво выпрыгнули из лифта, и он закрылся под недовольные взгляды Автоботов. — Мы очень плохие, — произнесла Винтер, отсмеявшись. — Слава Праймусу, что ты меня с Оптимусом так не сводила. — У нас были свои моменты, — Грейс улыбнулась и взяла подругу под манипулятор. — У нас есть как минимум час, пока они нас не убили. Предлагаю пообедать. — Согласна, — кивнула Коллинс, и они неспеша направились в столовую. — Кстати, а что вы делали-то в комнате Уилджека? — То, что надо, — Камигами подмигнула, и обе фемки рассмеялись. — Не дай Праймус Мегатрон прошарит, что ты была у Уилджека в кварте. — ФБР-щица, не порть мне настроение. Любовь — естественное чувство, которое нужно уважать, в независимо от пола, расы и… и… — Ревнивых бондмейтов. — В точку, моя дорогая. *** Уилджек мысленно проклинал Грейс. Арси тоже мысленно проклинала Грейс, так как знала, что Винтер в этой выходке мало чем участвовала. Ее спасал лишь тот факт, что эта фемка свела существ разных рас совершенно уникальным способом, что давало надежду, что она поможет и ее интересам, но сейчас ситуация получилась дурацкая. Арси всеми силами отводила взгляд, делая вид, что она изучала пятно на стене лифта. Уилджек посвистывал, сметая с себя несуществующую пыль. Но тут Разрушителя осенило: совсем недавно, Арси повредила манипулятор, когда проходила мимо строительных работ неподалеку от Иакона. По рассказам Балкхеда, конечность зажила, но все еще побаливает, не давая спокойно выполнять простейшие функции. — Я слышал, что ты манипулятор повредила. Док ведь все поправил, да? — Да, уже не болит совсем. Еще полминуты тишины. — У меня на Отбойнике осталась небольшая аптечка. Заходи, если что. — Работы много. Арси мысленно хлопнула себя. Вот ведь дура. Уилджек подавил в себе желание спрыгнуть на ближайший этаж. И его желание почти исполнилось, но лифт остановился не по велению его пальца и кнопки «стоп». — Уилджек, Арси, вам вниз? И Разрушитель, и разведчица кивнули, после чего Оптимус и Мегатрон, тяжело ступая, зашли в лифт. Они встали слева направо: Арси, Уилджек, Мегатрон, Оптимус. Разрушитель был готов провалиться сквозь землю от такой близости к Мегатрону. Нет, его пугал как бы не сам Лорд, а незнание того, знал ли он про то, что Грейс была в его кварте или нет. Они там ничем ТАКИМ не занимались, но все равно это опасно для его актива. Чтобы обеспечить свою безопасность, он подвинулся поближе к Арси, коснувшись ладонью ее манипулятора. Разведчица зашипела, когда конечность отозвалась тупой, но не слишком сильной болью. — Прости, — прошептал Уилджек. — Что пялишься? — огрызнулась Арси. Уилджек с удовольствием подметил, что эта фраза была адресована не ему. Мегатрон криво усмехнулся и фыркнул, но все же отвел взгляд. Прайм посмотрел на разведчицу, потом на своего Лорда-протектора и тяжело провентилировал. «Как выразились бы земляне: точно как кошка с собакой», — подумал он. Уилджек посмотрел на Арси с некой долей гордости, и фемка горделиво выпятила честплейт. «Вот и общая тема для разговора», — подумали оба. *** С того самого дня, Уилджек с Грейс довольно часто переписывались и иногда встречались наедине, чтобы Разрушитель мог похвастаться своими успехами. Камигами в такие моменты откровенно умилялась и одновременно гордилась собой. Она на полном серьезе задумывалась насчет карьеры свахи, когда на Кибертроне будет побольше жителей. А Арси, так и не решившаяся на консультацию с Грейс один-на-один, передавала все через Винтер, которая тоже не могла сдержать широких улыбок в ее сторону. Эти встречи случались реже, потому что в девяносто процентах случаев, Грейс решала все сама, редко советовавшись даже с Винтер. Последняя не обижалась, а только тихо охреневала недоумевала. Агент честно не рассказывала никому про то, что Грейс видется с Уилджеком «больше, чем полагается», даже Оптимусу. Но ведь все тайное становится явным, не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.