ID работы: 8840542

Сияющий Меч и ФБР-щица - Драбблы

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 226 Отзывы 84 В сборник Скачать

Мас и Менос

Настройки текста
Лантерн. Фонарь, факел, надежда. Лантерна, как старшего из близнецов, назвали в честь надежды на род Праймов. Старший ребенок, единственный мех в семье после опи, защитник сестры. Лантерн любит историю, изучать и анализировать прошлое и будущее. Он любит читать в тишине. Он любит созваниваться с Даркстормом и выслушивать его шутки-прибаутки и смешные истории прошедших солнечных циклов. Он любит провожать Винтервинд в школу и трепать ее за мягкий металл щек, из-за чего она всегда смущается. Он любит решать проблемы своих друзей и знакомых мирным путем, ровно как опи. Он любит дарить подарки дани и видеть благодарную улыбку на ее лице. Он любит быть в гостях у дяди Мегатрона и тети Грейс и выслушивать истории о приключениях на Земле. Он любит разговаривать по Искрам с его заискрителем и обсуждать будущее их семьи и Кибертрона. Лантерн не любит спешить. Он не любит, когда его терпением и добротой пренебрегают. Он не любит — хотя никогда этого не признает — когда Дарксторм отменяет их прогулки и посиделки. Чтобы там ни было, но сын Лорда — его лучший друг, и Лантерн любит проводить с ним время. Лантерн не любит, когда опи много работает и поздно приходит домой. Он не любит думать, что будет, когда пробьет последний солнечный цикл его альф, и они с Винтервинд останутся одни. Он не любит, когда Дарксторм грустит. Он не любит думать, что он каким-то образом может быть не полезным обществу. Винтервинд. Третья официально зажженная на Кибертроне Искра. Сестра-близнец Лантерна. Лучшая подруга Дарксторма. Она знает, что была названа в честь дани, но опи не отрицает, что идея была именно его. Винтервинд любит писать стихи. Она любит подзаряжаться энергоном в компании близкой подруги в школьной столовой. Она любит изучать культуру других планет. Она любит, когда из совершенно обычных и рутинных моментов Дарксторм придумывает такие забавные шутки, что и у нее, и у брата течет омыватель. Она любит снова и снова слушать истории дани о ее бывшей жизни на земле и ее любви к опи. Она любит, когда Дарксторм без спросу катает ее на своих спинных сегментах и бегает похлеще гонщиков в их альтформе. Она любит подбадривать других ботов, когда сама не осмелится сделать что-то развязное. Она любит прятать у себя в отсеке крии и, когда на Искре тяжело, наедаться до отвала. Она любит неожиданные звонки Дарксторма посреди ночи насчет слова, которое он уже десять циклов не мог вспомнить. Она любит думать, что и ей повезет испытать такую же любовь, как и у ее альф. Винтервинд не любит уроки физкультуры. Она не любит, когда ботов поменьше и потише гнобят за то, что они не такие. Она не любит, когда у нее не хватает смелости это прекратить. Она не любит, когда все вокруг слишком заняты, чтобы с ней поговорить. Она не любит, когда тетя Грейс начинает плакать, когда кто-то упоминает ее прошлую болезнь. Она не любит, когда у нее бывает мало времени поговорить с опи. Она не любит, когда ее постоянно сравнивают с братом. Несмотря на то, что они близнецы, они очень разные. Дарксторм. Первая зажженная на Кибертроне Искра. Сын развязной Леди Десептиконов и Лорда Мегатрона. Лучший друг семьи Праймов. Характер (к недовольству альфы) невероятно схож с характером дани, хоть внешностью пошел весь в опи. Дарксторм любит быть Искрой любой компании. Он любит активные виды спорта, математику и инженерию. Он любит быть репетитором Винтервинд, когда она не понимает предметы. Он любит придумывать забавные прозвища почти всем своим знакомым. Он любит, когда Лантерн перестает быть серьезным и расслабляется в его присутствии. Он любит, когда его друзья искренне смеются с его шуток. Он любит дарить своей дани подарки по поводу и без. Он любит, когда его опи говорит, что гордится им и дает легкий подзатыльник. Он любит писать в свой личный дневник о прошедшем солнечном цикле, чтобы потом, ворны спустя, перечитывать. Он любит думать, что никогда не останется один, хотя знает, что это не так. Дарксторм не любит изучать теорию без практики. Он не любит, когда кибертронцы гнобят его семью за его опи. Он не любит получать оценки ниже среднего по предметам, которые он знает как свои денты. Он не любит думать, что болячка дани может когда-нибудь к ней вернуться. Он не любит, что они с опи очень нечасто говорят по Искрам, хотя иногда им обоим это надо. Он не любит, когда кто-то издевается над его друзьями. Он не любит быть беспомощным. Он не любит, когда некоторые трансформеры видят его не как отдельную личность, а как «выродка монстра и его пассии». Он не любит, когда дани плачет. Он не любит, когда ему приходится лить омыватель ночью в своей комнате в полном одиночестве, чтобы все и дальше продолжали думать, что у него не бывает плохих дней. Лайтсаунд. Не первая Искра на ожившем Кибертроне, но самая старшая из этих двух семейств. На девять ворнов старше Дарксторма. Характером, по комментариям кибертронцев, пошла в опи. Решила пойти по его стопам и стать врачом. Лайтсаунд любит минуты тишины в занятой рабочий день. Она любит пить сверхзаряженное по выходным. Она любит фейсы благодарности от своих пациентов. Она любит изобретать приборы, которые хоть и не сделают прорыв в истории Кибертрона, но зато облегчат повседневную жизнь. Она любит обсуждать с Винтервинд (когда она станет постарше) мехов. Она любит обсуждать актив с Даркстормом и давать отпор обидчикам его семьи. Она любит танцевать в одиночестве и сочинять музыку для медленных танцев в нерабочее время. Она любит слушать своего опи, когда он рассказывает о своем нелегком активе и как ему все надоели уже. Лайтсаунд не любит, когда к ней пристают мехи. Она не любит, когда ее опи ворчит без повода. Она не любит видеть, как кто-то из ее друзей ранен. Она не любит думать, что она стала причиной дезактива своей дани. Она не находится слишком много времени в одном помещении с Мегатроном. Она не любит, когда нарушают ее личное пространство. Она не любит, когда все говорят, что Рэтчет слишком старый, чтобы быть ее опи. Она не любит думать, что она может стать сиротой раньше своих друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.