ID работы: 8840583

Это любовь?

Слэш
NC-17
В процессе
90
Pasha_V соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Джонсон ненавидит Меган

Настройки текста
- что? Что ты имеешь ввиду? - непонимающе спросил шатен и посмотрел своей омеге в глаза, а потом его будто током ударило и он все вспомнил - блять... - проговорил Джонсон, а потом вспомнил, что его сестра сейчас сидела слева от него и играла со своими игрушками, которые разложила на кухонном столе - Каролина, слушай, а хочешь прогуляться по парку аттракционов? - спросил он у своей сестры, повернувшись в её сторону - в парк аттракционов не хочу... а вот в обычный парк хочу - ответила девочка, попутно делая кукле какую-то прическу Ларри ненадолго задумался, а затем посмотрел на Фишера Тот кивнул и улыбнулся - по дороге все расскажу - проговорил голубоглазый и посмотрел на девочку - а хочешь я тебе кое-что покажу? - спросил он, обращаясь к девочке Каролина подняла взгляд на парня и кивнув, положила свою куклу на стол и поднялась, подходя к голубоглазому Фишер посмотрел на шатена - вы идите собирайтесь, а мы скоро придём - сказал парень и взяв девочку за руку, направился в сторону своей комнаты Джонсон проводил их взглядом, а когда услышал, что голубоглазый с девочкой зашли в комнату, то перевёл достаточно злой взгляд на рыжеволосого и улыбка с лица шатена тоже исчезла - что с тобой? - с ноткой страха спросил Моррисон - у тебя настроение изменилось за секунды... - Меган та ещё тварь - прошипел сквозь зубы шатен - я с самого первого дня когда узнал, что они друзья, был против их общения, потому что знал какая она сука... Да, может быть они и знают друг друга с самого детства, но за то время пока она тут живет, я ни разу не видел её на самом деле хорошей... Возможно, конечно, она сильно изменилась, но вряд ли Я думаю, что она была такой всегда Меган - двуличная тварь, которая относится к своим друзьям так, как к каким-нибудь вещам... Когда хочет берет и покупает своей фальшивой добротой и дружелюбством, а когда у неё происходит что-нибудь плохое в жизни, то бросает своих друзей и не понимает какую боль причиняет человеку И, к сожалению, в дпнный момент таким человеком оказался Салли... - эм, во-первых, когда мы первый раз увидели Салли с Меган возле подъезда, то мы даже знакомы с твоей омегой не были и ты не мог сказать ему "Слушай, Салли, прекрати общаться с этой девушкой, потому что рано или поздно она тебя бросит" - начал рыжеволосый - Фишер бы тебя послал, я уверен Во-вторых, ты прав, но... Фишер ей сильно доверял, в принципе, как и она ему, поэтому... Ну, а вообще все это началось с того момента, когда Трэвис и Эшли вдвоём выпили алкоголя, пришли домой и дальше ты сам все знаешь... Поэтому в этом всем виноват Трэвис Ларри задумался - я тогда с ними был, а потом мы пошли домой Я не хотел идти к себе, поэтому пошёл к Фишерам и... мне захотелось увидеть Салли... я сразу же пошёл к нему в комнату, но он уже спал... Я немного расстроился и сел на его кровать, чтобы понаблюдать за тем, как он спит... - такое ощущение, будто ты мне хочешь сюжет какого-то порно рассказать - усмехнулся рыжеволосый, а затем поняв, что он сказал, покраснел и отвел взгляд - хах, а я так понимаю, что у вас с Нилом очень бурная личная жизнь - улыбнулся Джонсон - мда - протянул Моррисон - так вот... я не знаю, что происходило в гостиной, пока я залипал на принцессу, но уже где-то через пять минут в комнату вошёл Трэв и сказал, что у него с Эш появились планы на эту ночь, ну, а я быстро сообразил, что могу забрать Салли к себе, к тому же, мне очень хотелось, засыпать в обнимку с котиком Короче, я не будил его, потому что было жалко нарушать, то спокойствие, ту милоту и беззащитность... Кхм, когда мы пришли... точнее я принес Салли к себе, то сразу же отнёс его к себе в комнату, положил на кроватку, укутав в одеялко, чтобы он не замёрз и сел рисовать... Теперь у меня есть портрет Салли - с улыбкой на лице закончил Джонсон - принцесса, котик? - спросил рыжеволосый, вопросительно глядя на Ларри - кхм, ну, да - смущённо ответил шатен, убрав самодовольную улыбку с лица - так, ладно, пойдем собираться... Ты же с нами? - угу, только я уже полностью готов, поэтому собираться нужно только тебе - проговорил Тодд - ага - ответил шатен - я быстро Мне осталось только волосы в порядок привести и все - сказал он, выходя из кухни *** Войдя в свою комнату, голубоглазый отпустил руку девочки для того, чтобы закрыть дверь - знаешь, у меня тут есть один маленький секретик - повернувшись к Каролине, проговорил Фишер - какой? - с любопытством спросила девочка Синеволосый направился к шкафу, в котором находился его чемодан Открыв шкаф, парень потянулся к чемодану и вытащил его наружу - а что там? - подходя ближе спросила Каролина - сейчас увидишь - ответил парень, открывая чемодан Буквально через две секунды девочка увидела перед собой много знакомых ей игрушек, которые лежали внутри чемодана - вау... - зачарованно произнесла она - а откуда у тебя эти игрушки? - когда-то я коллекционировал эти фигурки, а потом когда подрос перестал это делать, но девать их было некуда, ведь младшей сестры или брата у меня нету, да и память, потому что, например, вот эту игрушку я очень сильно хотел, но у нас в городе её не продавали и я даже мечтать о том, что она у меня появится не мог, но потом папа вернулся из очередной командировки и привёз её мне Я тогда очень обрадовался - сказал голубоглазый - а теперь эти игрушки нашли нового хозяина - улыбнулся парень и посмотрел на девочку - кого? - спросила Каролина - допустим, что тебя - ответил голубоглазый - правда? - радостно спросила она - да - уверенно ответил Салли - огромное спасибо, принцесса - подойдя ближе к синеволосому и обняв его, сказала девочка - не за что - ответил парень и обнял девочку в ответ *** Когда шатен был готов, то он направился в комнату, где его ждали Каролина и голубоглазый - так, я уже собрался - сказал Джонсон, войдя в спальню - а вы тут Чем занимаетесь? - он посмотрел на своего котика, который сидел на пушистом белом ковре и про что-то разговаривал с его двоюродной сестрой - м? - обернувшись к возлюбленному, сказал голубоглазый - а, мы тут разговариваем на тему игрушек - улыбнулся парень - игрушек? - кареглазый вопросительно поднял бровь - ну, а что? - спросил синеволосый - эм... тебе как бы шестнадцать - ответил Джонсон, подходя ближе - и... откуда у тебя эти игрушки - он посмотрел на чемодан - секрет - голубоглазый сделал хитрое выражение лица Шатен перевел взгляд на свое голубоглазое чудо и присел рядом с ним - а если поцелую? - прошептал он на ухо синеволосому Голубоглазый начал краснеть, а вот кареглазый нахально ухмыльнулся Каролина, которая до этого момента играла в какую-то игру, посмотрела на этих двоих - так мы идём? - спросила девочка, улыбнувшись Ларри перевёл на неё взгляд - конечно - ответил он - только нужно Тодда подождать, он пошел к себе, чтобы взять телефон - ага, хорошо - сказала девочка - я тогда ещё поиграю - договорились...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.