ID работы: 8840598

Рисунок

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer, Sadie Sink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заинтересованость

Настройки текста
-Кто я такая? Ну... я Мэдди мне 16 и я рисую всю свою жизнь. Сколько себя помню я рисовала всё что приходилось мне интересным и привлекало мой взгляд. Начиная от гвоздя в детском саду, заканчивая людьми, приходя каждый день после школы. По началу выходило не правдоподобно и несуразно, но с каждым годом мои работы цепляли всё больше взглядов восторга, зависти и гордости за свою дочь, ученицу или подругу.       Я не была и не являюсь той стереотипной замкнутой в себе и закрытой ото всех художницей, вовсе нет. Я всегда открыта людям и активна в жизни класса, но у меня есть некоторые плохие качества которые по началу людям не заметны а именно злость, лицемерие и эгоизм. Поэтому долго люди не задерживаются в моём кругу общения, но я всегда могу найти новых из-за немалой популярности в школе. Но это мнение обо мне лишь в глазах окружающих.       Настоящая я это маленькая плаксивая и депрессивная девочка застрявшая в возрасте, когда всё кажется серым и жестоким. Я часто загоняюсь по поводу пустяков но в окружении друзей я не подаю виду, там все считают меня пофигисткой которая только и умеет шутить и смеяться. У меня было несколько нервных срывов из-за этого, я начинала копаться в себе и каждый раз обнаруживала что-то новое или думала что очень двуличный и мерзкий человек. Единственное что по настоящему помогает справляться с внутренним я это просмотр сериалов в огромном количестве. Тогда я забываю о своём существовании и наблюдаю лишь за развитием событий, жизнью персонажей и актёров из этих сериалов. Одним из этих сериалов стал сериал “Stranger things” и его я полюбила с самого начала просмотра. Так же после просмотра меня заинтересовал один актёр игравший Майка, как оказалось его зовут Финн Вулфард, ему так же как и мне 16 лет и живёт он в Канаде. В тот момент я не понимала как это заинтересованность изменит мою жизнь.

***

В чём самый главный плюс быть художником? Ну... ты можешь рисовать своего любимого персонажа, актёра и как правило твоим талантом будут восхищаться многие люди. У многих художников есть отдельные аккаунты в Instagram, куда они выкладывают свои работы на всеобщее обозрение. Так об их таланте узнаёт больше людей и часто знаменитости замечают работы написаные по их фотографии. Ииииии, как вы думаете есть ли у меня аккаунт, где с недавних пор я рисую только Финна? Конечно же да. Я стала одержима этим человеком по непонятным мне причинам. В некоторые моменты я очень боялась этого, но сейчас я закрыла на это глаза, ведь всё равно ничего я поделать с этим не могу.

***

Прошло уже пол года с того момента как, я выкладываю свои работы на всеобщее обозрение на свой аккаунт. За это время у меня появилось много интернет друзей и знакомых, моя аудитория чуть больше 25 тысяч человек. Но не смотря на все мои достижения меня никогда не замечал Финн, человек для которого и был создан этот аккаунт, человек для которого я рисовала часами на пролёт и за это время я настолько привыкла рисовать его лицо что все остальные люди которых я рисовала были отдалённо на него похожи. Учитывая моё эмоциональное состояние я естественно завела себя в депрессию, у меня не было сил ни на что, единственное чего я хотела это спать и плакать уперевшись в подушку. Соответственно мой иммунитет постепенно снижался и я всё чаще прогуливала школу по болезни, сидя дома и рисуя очередной нелепый рисунок. Ну а что мне ещё оставалось делать, если это единственное что я умела? Вот именно что ничего, по этому работы стали выходить чуть ли не каждый день и факт того что людям это нравилось ставил меня в ещё более тупиковое положение, ведь от них мне ничего не было нужно. -Я устала... - говорила я себе каждый раз когда просыпалась. Представьте. Вас всё ещё окружает тёплое и такое мягкое как облако одеяло, в окно проникает яркий луч солнца и за окном поют птицы. А вы уже ненавидите весь окружающий вас мир и всех кто его населяет кроме вашего краша. Даже сейчас когда это всё уже чуть-чуть отошло и на душе уже не так тяжело, я просыпаюсь от очередной депрессивной мысли.

3 декабря 2019 года, 2:48

Я заканчиваю свою очередную работу и выставив её ложусь спать. Вот только на этот раз я решила передать всю политуру эмоций которая окружала меня в тот момент. Рисунок вышел мягко говоря безобразным и скорее отталкивал зрителя от себя чем привлекал. Он был пропитан серыми, коричневыми, красными и грязно оранжевыми тонами, как будто что-то очень мерзкое и протухшее вылили на листок бумаги. Проснулась я примерно в четыре часа дня кому вообще нужен режим сна И спокойно пошла умываться, одновременно заходя в свой Инстаграм профиль: У вас новые уведомления: 2379 лайков 703 комментария 107 упоминаний в сторис 205 новых подписчиков И большинство комментариев были о том что этот рисунок лайкнул и репостнул в сторис сам Финн. По началу я этому не поверила но полистав ленту уведомлений вниз обнаружила: @finnwolfhardofficial like your photo
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.