ID работы: 8840598

Рисунок

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer, Sadie Sink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Убийственный автобус

Настройки текста
-Специально не спала для этого. -мы оба улыбнулись и зашли внутрь здания. До нашего сеанса оставалось несколько минут, и мы одними из первых зашли в зал. Мы как два дурака разговаривали на какие-то нелепые темы и смеялись со всего подряд. Начался фильм, это оказался детектив о мошенницах которые смогли ограбить выставку драгоценностей на несколько миллиардов долларов. Достаточно впечатляюще, поскольку им не подвластны законы и они абсолютно свободные люди. Свобода путём побега всегда казалась для меня манящим вариантом нажить себе проблем, которых всегда и так хватало. Я ведь могу прямо сейчас встать и убежать, сначала из Лос-Анджелеса а потом и вовсе из страны. Но единственное что меня останавливает это Финн сидящий рядом со мной. Но думаю ему его жизнь тоже особо не импонирует, поэтому я наклонилась поближе к нему и сказала: -Как насчёт того чтобы сейчас съездить за вещами и деньгами, а потом убежать из города? -Ты сейчас серьёзно? -Финн немного был в шоке. -Да. А кто нас держит? Мои родители в Портленде и спохватятся минимум через неделю, мы уже будем далеко отсюда. -в моих глазах загорелись огоньки. -В таком случае почему бы и нет. -он взял меня за руку и мы побежали домой к Саре. Наверное сейчас происходит самый лучший поступок в моей чёртовой жизни. Мы с Финном просто убегаем из города, никого не предупредив, просто взяв какие-то вещи и деньги на проживание. А ведь 4 дня назад я даже подумать не могла что это может произойти. Мы прибежали к дому Сары. Я была взволнована не меньше него но только сейчас я начала придувать какой-то план: -Окей давай так, я захожу и резко поднимаюсь наверх. А ты заходишь через несколько секунд после меня и начинаешь извиняться и убегаешь за мной. Всё это видит Сара и пытается тебя выгнать, ты уходишь из дома, а я в это время собираю вещи и деньги. Хорошо? -Финну понравился этот план и мы приступили к его выполнению. Я резко открываю дверь и стараясь привлечь как много больше внимания поднимаюсь по лестнице. Через 6 секунд в дом забегает Финн с криками: -Мэдди постой! Я не хотел тебя обидеть! Мне не нужно было этого делать! -Ты раньше не мог об этом подумать?! Уходи! -Мэдди постой, давай поговорим! -на этот концерт прибегает Сара и просто выталкивает Финна из дома: -Я не знаю что ты сделал, но я тебя ненавижу. -прошипела Сара и побежала ко мне. -Мэдди, всё хорошо? Что ты делаешь? -Я собираю вещи, поживу дома немного. Чтобы этот баран меня не нашёл. -Что он тебе сделал? -Давай потом ладно? Я не в состоянии говорить об этом сейчас. -я накинула на себя рюкзак доверху забитый вещами и ушла. Выйдя из дома я нашла Финна и мы молча ушли к дому Джека, где провернули ту же самую схему, но наоборот. И теперь мы можем бежать из города куда угодно, но куда? -Ну... куда отправимся? -спросила я у Финна. -Недалеко от Лос-Анджелеса есть маленький городок Порт Хаенем, там живёт мой друг Кит. Думаю он будет рад гостям. -Ну хорошо. -мы отправились покупать билеты на автобус. Стоя на автовокзале я думала, может не надо? Может вернуться назад и извиниться за всё что мы наговорили в домах у Джека и Сары и жить как прежде. Но было уже поздно... Мы зашли в автобус и сели на последние свободные места, всё казалось каким-то невероятным сном в котором всё идёт так, как я бы хотела на в жизни. Мы едем уже два часа, красивые пейзажи гор всю дорогу провожают нас. Как вдруг мы слышым выстрел. Все в автобусе начинают кричать и прятаться под сиденьями. Из начала автобуса доносятся ещё выстрелы и крики с указаниями: -Всем лечь на пол! -парень с длинными крашеными волосами цвета морской волны подносит дуло пистолета к водителю и выстреливает в него. Финн понимая что происходит обнимает меня и говорит: -Прости. -и резко встаёт и начинает орать. Парень увидев это выстреливает ему в лоб крича: -Мне никогда не нравился Майк Уиллер! Самодовольный ублюдок! -я при виде этой картины начинаю плакать и бегу на голубоволосого. Тот при виде меня ни сколько не думая простреливает мне висок и я замертво падаю на пол автобуса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.