ID работы: 8840643

Всё изменила крыша

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как же она меня достала! - кричала Лера в экран своего ноутбука, - ненавижу тебя, Дудка, сдохни! - крик Леры уже перешёл в истерический смех, который позже сменился слезами. Только начало лета, а Фаркаш уже понимала, что оно уже полностью испорчено, а всё из-за Полины, которая разрушила их отношения с Федей. Лера всей душой ненавидела её.

"Новое сообщение Другу" - Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ОНА СДОХЛА!! - Ок.

Не дожидаясь действий Друга, Фаркаш сама решила разобраться с Полиной. И вот она уже звонит Дудке в дверь. Лера не понимала, что она собирается делать дальше, но отчетливо знала, что злость её переполняла. Дверь открылась, и за ней стояла милая девушка в домашнем и абсолютно без макияжа. Ещё секунду назад, Лера хотела прибить её, но уже сейчас тонула в глазах Поли. — Ты что-то хотела? - прервала тишину Дудка. И брюнетку как молнией ударило, и её ноги стали ватными. — Как ты себя ведешь? - наконец вышла из ступора Лера. — Что ты себе позволяешь? - её голос предательски начал дрожать. — Тише, Лера, подожди, - попробовала успокоить её Полина. — Давай ты пройдешь и расскажешь все подробнее? - она наивно улыбнулась. — Ну давай, - Лере было не по себе. Она же ненавидела Дудку, зачем же согласилась? Девушка сама себя не понимала. Они сразу же прошли на кухню. Проходя небольшой коридор, Фаркаш поняла, что больше злится на Полину не из-за того, что она увела у нее парня, а из-за того, что та не увела её. «Как странно в жизни бывает, еще секунду назад ты думал, что ненавидишь этого человека и готов убить, а уже сейчас, ты влюблен в него, и готов целовать его вечность,» – пронеслось у Леры в голове. — Ты, наверное, пришла поговорить насчет Феди? - шатенка мягко посмотрела на неё, и пусть сейчас она считала девушку соперницей, в её взгляде веяло теплом и любовью. —Эм, да, - не сразу сориентировалась Валерия, понимая, что Федя ей уже не нужен, ей нужна Поля. — Слушай, я понимаю, тебе сейчас нелегко, но ты послушай...- начала Дудка. — Мы все - люди...- она не успела договорить свою мысль, как её перебила Фаркаш. — Я тебе нравлюсь? - подошла ближе Лера. — Просто ответь, я тебе нравлюсь? Девушка не нашла, что ответить, ведь на самом деле тоже ловила себя на мысли, что ей симпатична Лера. — Эм.. Да - с какой-то вопросительной интонацией произнесла Поля. Лера поняла, что именно сейчас, она наконец сможет сделать это.. и прильнула к так манящим её губам Полины. Дудка этого явно не ожидала, и не сразу ответила на поцелуй. Но в какой-то момент она неосознанно отвечает тем же: сталкивается с языком в чужом рту, принимает на себя сумасшедшее дыхание и едва стоит на ногах, когда Лера буквально вдавливает ее во что-то сзади. Может, там был обеденный стол или кухонная стойка, разве это имеет какое-то значение? Стоит признать, что Фаркаш явно понимает, что и как делать — поэтому, Поля доверчиво откидывает голову назад, обнажая шею и позволяя дьяволице скользить по ее коже настойчивыми прикосновениями. Лера крепко обхватывает ее бедра, подсаживая на стол, и тут же вклинивается между ними, ощущая как ткань между бедер горячая и почти влажная. Не удивительно. Брюнетка усмехается в ответ. Рывком опустившись на колени, Фаркаш нетерпеливо стягивает джинсы с девушки, слыша, как та тихо пыхтит, даже пытается помочь, но в конечном итоге лишь наблюдает за умелыми действиями девушки. — У тебя никогда не было секса с девушкой? - подняла голову Фаркаш. В ответ лишь девушка помотала головой. — Не бойся, я лучше Феди, - усмехнулась Лера. — Возможно и ты лучше него.. Ее язык касается Полины уверенно и резко, когда пальцы чуть разводят бедра шире, заставляя открыться, и Дудка думает, что вот-вот потеряет сознание. Чужие ласки интенсивны, почти агрессивны, но от этого не менее хорошо. Лежа на холодной поверхности стола, Полина ничего не может предпринять, кроме того, как впиться в деревянную поверхность. Ее бедра дрожат, а между ног разливается приятная истома, и это чувство настолько прекрасно, что девушка готова простить себе всё. Они поднялись на крышу Фрейда 111, взяв с собой красное вино и немного фруктов. — Как так получилось, что ты на меня запала? - спросила Полина, лежа на плече Леры, игриво улыбаясь. Она понимала, что по уши влюблена в Фаркаш, и ей уже не отвертеться. Лера – самое дорогое, что у нее есть в жизни и это факт. — Так же, как и ты на меня - засмеялась девушка, после чего наклонилась и, притянув лицо шатенки за подбородок, поцеловала. — У тебя такие сладкие губы - закусила нижнюю губу Фаркаш, - дай я еще попробую - улыбнулась она, прильнув к губам возлюбленной. Они провели весь день на крыше, болтая ни о чем, смеясь до боли в животе и целуясь до остановки дыхания. Так прошло всё лето: они тайно встречались на крыше Фрейда 111 и проводили там свои закаты и рассветы, целовались ночами напролет, и смеялись, словно сумасшедшие, а после расходились, полностью так и не насладившись друг другом. Они смотрели на звезды и обсуждали свои мечты. Как бы всё ни было радужно, девушки понимали что их отношения не одобрят ни одноклассники, ни родители. Всё изменило 1 сентября Лера не пошла на встречу с Полиной, проплакав всю ночь. Она молчала, не отвечала на звонки и смс, от чего становилось еще больнее. Ведь она не могла, не могла просто взять и разрушить свою репутацию, сказав, что встречается с Дудкой; но еще больше её угнетала совесть за поведение с Полиной. Фаркаш причиняла неймоверную боль человеку, которого любила до потери пульса. Но брюнетка ничего не могла поделать.

Короткое смс: «Мы больше не можем быть вместе, нам надо расстаться»

Истерика взяла верх над девушкой. И вот она уже бьётся в конвульсиях. Из этого состояния ей не выбраться. И вот Лера вновь закидывается наркотиками, но и это не помогает до конца. Она просто лежит на свой постели и по её щекам текут слезы вместе с остатками туши, ведь она так и не смывала макияж после встречи с Полиной. Лере плевать на то, как она сейчас выглядит, она представляет как сейчас плохо Полине, и у неё нет абсолютно никого, чтобы помочь ей. От этого Фаркаш становится еще хуже. И прильнув к бутылке мартини её немного попускает... Прийдя в школу, Леру терзало волнение, ведь уже был звонок, и началась перекличка, а Полины все нет и нет. Вдруг в класс входит директор с мамой Феди и Фаркаш уже догадывается о произошедшем... — Тело вашей одноклассницы, Полины Дудки, было найдено сегодня утром около многоэтажки. Причиной смерти стало падение с большой высоты. Дальше Лера уже не слушала. Её глаза заволокла пелена, и звон в ушах оглушал. Взяв свою сумку, Лера выбежала из класса в туалет. Там она судорожно искала свои таблетки, надеясь, что она не выпила всё за вчерашнюю ночь. Но вот рука нащупывает уже знакомый пузырек. Не думая, Лера глотает весь тюбик – терять ей нечего, любовь её жизни мертва, и у неё самой пропал смысл жить. И вот она медленно сползает по стенке в женском туалете и ей плевать, что будет дальше, она уже ничего не хочет и не чувствует, лишь фраза «у тебя такие сладкие губы» застывает у неё на губах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.