ID работы: 8840672

Трудности в отношениях

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Darkling бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чем их ободрить?

Настройки текста
День нашей главной героини начинался не как в фильме, а как в ужастике... Вместо чашки с кофе - решение проблем с ее отелем. Происходили небольшие изменения, и ко всему нужно было отнестись ответственно. На это уходило много времени, но в личной жизни Чарли это почти не мешало. В тот день много чего произошло, а тут поподробней... Чарли, как обычно, не спала ночь, а подписывала разные бумаги, когда кто-то постучал в дверь. И тут в её личный кабинет вошёл Энджел с ухмылкой на лице. Он подошёл и сел на диван рядом с небольшим радио. - В чём дело? - спросила Чарли. - Слушай... - произнес в ответ Даст. Тут по радио раздался шум, а потом за ее спиной оказался Аластор. - Что?!? - вскрикнула Чарли. - Лучше не кричи - ответили демоны. - Мы знаем, как ты долго уже не отдыхала и не раслаблялась. - Мы пришли тебе в этом помочь, - ответили они. Аластор толкнул Чарли на деревянных стол, который находился напротив нее, а Энджел взял ее за шею двумя верхними руками. - Догадайся дорогуша, что мы с тобой сделаем? - Громкий смех. Девушка прекрасно понимала, что сейчас случиться, но надеялась на лучшее. Аластор расстегнул ширинку на ее брюках и готовился снять их, как вдруг она закричала. Энджел быстро закрыл ей рот рукой. Тогда на глазах девушки появились слезы. Радио демон в первый раз испытывает такое одновременно отвратительное, но приятное, злорадное чувство. Сняв ее штаны он сказал... - Буть паинькой. Энжел двумя нижними руками принялся снимать с нее пиджак, а затем и ее рубашку. Тем временем Аластор убрал с нее остатки одежду. Девушка была без нижнего белья. "Надо что-то делать!" - думала она, но было поздно. Она сильно устала и не в силах была что-то сделать. Тогда-то демоны за нее взялись... Энджел жаждал показать Аластору, что он не побоялся оттрахать хозяйку отеля, тем самым подогнать ближе чувства могущества. Он жертвовал многим: своей репутацией, отношениями с Чарли, но это его не заботило. Он желалал оказаться на месте Чарли в этот момент. - Поехали! - прокричал Аластор. Тут Энджелу стало жалко Чарли, хоть он и демон, и не должен переживать вообще. Чарли себя чувствовала отвратительно, а тут ещё и эти упыри. Она пыталась перебить свои мысли словами: - Все будет хорошо! Поболит и перестанет! Эти слова вселяли ей небольшую надежду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.