ID работы: 8840693

Is evil evil?

Гет
NC-17
В процессе
450
автор
Размер:
планируется Макси, написано 915 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 779 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
      В последнее время с напряжением приходилось бороться разными методами. Сегодня, например, выбор пал на милейших котят. Кстати эти милые пушистые комочки доставлены контрабандой с людского мира и, поэтому за ними требуется особый уход, чем и занимается Эрн практически всё своё время. Животные в Аду не очень красивы, особенно мелкие. Истинную красоту, грациозность и величие демонстрируют огромные существа, что находятся на так называемом «краю света». Эта точка в Аду славится своей запредельной жарой и суровым климатом, с которым справляются только древние костяные драконы. Есть даже легенда, что когда начнётся «священная война», драконы пробудятся от многовекового сна, чтобы найти своих хозяев. Но это лишь нелепый миф, может, там уже и нет никаких драконов, однако иллюстрации, что красовались в бестиарии — невероятны.       Шарлотта лежала на полу рядом с лежанкой, где спали коты. Один из них — рыжий, её любимчик, вовсю бодрствовал, гоняясь за прядкой волос принцессы. Эти милые существа вызывали у девушки прилив доброты и энергии. Если бы она могла, то проводила бы тут больше времени, однако работа не будет стоять в сторонке, ожидая, когда Чарли, наконец, наиграется. Сейчас, перед открытием, можно позволить себе полежать на прохладном полу, насладившись компанией милейших существ.       К огромному сожалению, этого запаса энергии ей надолго не хватит, так что, нужно будет искать и другие источники. Нужно попытаться обмануть свою природу, пусть Лилит и говорила, что такое невозможно. Выхватить немножко запасного времени — куда не шло. Но не обмануть.       Иногда, когда девушка задумывалась о чём-то своём, забывая о том, что рядом находится рыжий гадёныш, что требует внимания, он сам начинал копошиться в светлых волосах принцессы, организовывая там совсем неорганизованный кавардак, что умиляло Шарлотту.       Та с терпением выпутывала бедолагу, а затем зарывалась носом тому в мягкое брюшко, нашёптывая всякие ласковые слова. К огромному счастью, характер у этого кота был мягкий, поэтому Чарли могла обойтись без царапин на своём личике, что было на руку обоим.       Игрища принцессы и котёнка прервал легкий стук по двери. В кабинет к Эрну зашла Вэгги, что вмиг побагровела, потому что предпочитала сохранять статус суровой и строгой демонессы. Но чего уж тут скрывать, тем более при Шарлотте? Можно позволить себе побыть обычной нежной девушкой. — Привет, — неуверенно махнув рукой, произнесла Вэгги, после чего проигнорировав Эрна, прошла внутрь кабинета, сразу же зайдя в отделение с котами. — Приветик, — улыбнувшись, сказала Чарли, перевернувшись на бок. — Я тут присоединюсь, — сев рядом на корточки, произнесла демонесса, после чего подсунула указательный палец к рыжему котёнку, чтобы тот понюхал его и принял за свою. — Тоже стресс снимаешь? — со смехом спросила принцесса, наблюдая за тем, как по чуть-чуть начинает блестеть глаз подруги, от игр с пушистым комочком. — Скорее всего — да, — неуверенно ответила демонесса, мягко улыбнувшись. — Да ладно тебе, Вэг, — Чарли слегка толкнула кулаком девушку в плечо, от чего та потеряла равновесие, приземлившись на пятую точку. — Расслабься, нужно отдохнуть, ты очень много работаешь, — пытаясь подбодрить, говорила та.       Сероволосая некоторое время возмущённо что-то пыталась сказать, но не смогла подобрать слов, ведь Шарлотта права, нужно хотя бы иногда давать себе расслабиться. — Рассказывай, как там дела у тебя и Ингрид? — внезапно спросила принцесса, кинув лукавый взгляд на подругу.       Вэгги в момент стала неестественно красной. Чарли, как никогда, была проницательна и сейчас попала в точку. Ингрид — основная причина её бессонных ночей. Столько всего произошло, что их чувства просто не могли остаться на одном уровне. Но ничему большему не суждено случиться. — Да ничего, всё как всегда, — грустно ответила девушка, убрав прядь волос за ухо. — Что-то случилось? — не понимала принцесса, вмиг обеспокоившись таким состоянием подруги. — На, вот, возьми, — та вручила в руки собеседницы котёнка. — Что не так? Я могу помочь? — Да тут ничем не поможешь, — прижав к груди животное, растерянно произнесла Вэгги. — Мы дружим и только. Большего быть не может. — Это из-за… — Из-за религии. Однополые отношения — табу. Хотя мы вдвоём тянемся к друг другу, словно магниты, — призналась демонесса, потупив взгляд в пол. — Какой ужас… это ведь не честно, — расстроилась принцесса. — Может ну его… Исправление это? Будете вдвоём счастливы, — пыталась утешить подругу Шарлотта. — Нет, — тут же резко отказалась Вэгги, пустив котёнка назад на лежанку. — Это её мечта, я не могу просто так наплевать на всё это. — О, черти… Вэг, это ужасно, — Чарли не удержалась, чтобы не обнять подругу. — Я даже не знаю, что посоветовать…       К горлу подступил ком. Принцесса тяжело переживала эту новость. Она подозревала, что между этими двумя не зря время от времени зажигается искра. Однако она никогда не замечала, как быстро она потухает, стоит кому-то из них подключить здравый смысл. Меньше всего Шарлотта хотела, чтобы страдала Вэгги. Она до сих пор грызёт себя за то, что отвергнула её чувства. И эта ситуация только подогревает совесть принцессы, заставляя ту ещё больше винить себя… — Ничего, Чарли, ничего, — с грустной улыбкой произнесла демонесса, после чего заглянула в глаза девушки. — Я буду счастлива лишь от того, что её мечта осуществится. — Прекрати вот это, — принцесса начала шмыгать носом, при этом часто-часто моргая, чтобы утихомирить свои эмоции. — Ты такая трогательная, что я не могу просто так сидеть и слушать это. — Мне молчать? — с хохотом спросила Вэгги, склонив голову на бок. — Нет, я не это имела в виду, — тоже хохотнула та. — Нельзя быть такой чистой и искренней, — возмутилась Шарлотта. — Тебе, значит, можно, а мне нет? — смеясь, спросила демонесса. — Опять мимо, всё, смотри, рыжий хочет вылизать светленького, — пытаясь перевести тему, произнесла Чарли, тыкнув пальцем в сторону котят.       Вэгги лишь легонько улыбнулась, обратив внимание на лежанку, где и происходило сие действие.       В кабинете Эрна было хорошо. Кондиционер и впрямь тут был необходим. Было бы ужасно жалко этих милейших созданий. Да и сидеть тут теперь вдвойне приятней. — Хорошо, что тут теперь прохладно, и им не сильно жарко, — подметила Вэгги, гладя одного из котят за ушком. — Да, — согласилась принцесса. — А ты не хотела мне кондиционер покупать! — послышалось из другой комнаты. — Это не для тебя, а для котов! — сразу же среагировала демонесса. — У меня тоже шерсть, вообще-то! — возмутился Эрн. — А ты чего подслушиваешь? — со смехом возмутилась Шарлотта. — Я не подслушиваю, просто пытаюсь следить за котами. Вдруг вы сделаете им что-то? — всё также, по-прежнему кричал парень. — Я тебе уже говорила, что ты истеричка?

***

      Следующим квестом для принцессы был тренировочный зал, где она с Санерой должны заняться йогой. Попытки обмануть свою природу и сны продолжались. Изучив немалый массив литературы, Шарлотта искала тот самый источник, что позволит её силе войти в то русло, которое будет безопасным для всех.       В целом, эта проблема её не беспокоила, пока на горизонте не появлялся тот, кто заставлял внутри принцессы всё бурлить и переворачиваться от одного лишь взгляда. И проблема не в том, что он просто есть, живёт, пьёт и ест. Он обычный, когда делает все эти простые вещи. Вот когда он обращает своё внимание на Чарли — его взгляд вмиг становится лукавым, словно он знает все тайны и, с огромнейшим трудом их сдерживает, чтобы не навредить этой нерадивой девчонке. На самом деле они двое знают о секретах друг друга, просто проблема в том, что не все умеют владеть этой информацией так, чтобы приводить оппонента в смятение. Аластор владел этим искусством в совершенстве. Шарлотта могла проворачивать такие махинации лишь в особом состоянии: когда на неё никто не смотрит кроме него. Лишь с ним она может раскрыть свои потаённые стороны, что раньше беззаботно дремали внутри принцессы.       И даже сейчас она думает о нём. — О, ты так быстро пришла! — с неким восторгом произнесла Санера, войдя в зал. — Да я что-то быстрее освободилась. Думала, чем раньше, тем лучше, — бодренько спохватившись, сказала Чарли, после чего вышла в центр комнаты. — Ты и переодеться успела, вот это я понимаю энтузиазм! — восхищалась львица, довольно помахивая хвостом-кисточкой в разные стороны. — Да… энтузиазм, — вяло подняв правый кулачок вверх, со слабой улыбкой произнесла принцесса, совестно пристыдив себя в мыслях. Будь это чистый помысел привести себя в форму, раструсить свои косточки, чтобы те не заржавели в своей бездеятельности — одно. Однако причина была настолько глупой и приземлённой, что Шарлотта не могла спокойно принять восхищения демонессы. — Хорошо, тогда давай, бери свой коврик, будем разминку делать, — с улыбкой произнесла Санера, сделав всё то, что она говорила принцессе.       Включив расслабляющую музыку, львица расстелила свой коврик, а затем встала рядом с Чарли. Сама же Магне была словно на иголках. Видать йогу та восприняла как нечто очень активное, что будет требовать максимальной внимательности, вдруг не успеет что-то повторить или сделать, поэтому та с широко распахнутыми глазами внимательно наблюдала за тем, как грациозно эта девушка начинает просто медленно разминать шею, затем плечи, руки… — Это разминка, да? — от нетерпения, спросила Шарлотта, повторяя всё за демонессой. — Да, — спокойно ответила та. — Если мы сразу же начнём заниматься йогой, ты можешь почувствовать дискомфорт, неприятную тяжесть и прочие недостатки не разогретого тела.       Девушка покорно кивнула головой. С этого момента принцесса с особой ответственностью подошла к разминке, тщательно дыша, прорабатывая свои мышцы, целеустремлённо сосредотачиваясь на позитивных мыслях, что оттолкнут её от всяких навязчивых, в последнее время, размышлений.       Чарли была в хорошей форме. Детство и подростковый период, что провела принцесса в замке — дают о себе знать. Ведь просто так отсиживаться в королевских покоях никто не даст. Игра на музыкальных инструментах, танцы, разные виды спорта и искусства, гуманитарные и точные науки — всем этим она должна была владеть чуть ли не в совершенстве. К огромному счастью, у неё прекрасные родители с невероятными генами, половину сделали они. И гибкость, которой обладает Шарлотта, сохранилась ещё с тех времён, пусть и не совсем в идеальном состоянии. Проблем с йогой не было. — Так, эта поза называется обычно — кошка, — Санера встала на четвереньки, а затем начала выгибать спину дугой, касаясь подбородком груди.       Чарли, с интересом наблюдая за своим тренером, внимала каждое слово и движение, а затем с точностью повторяла. — А теперь выдыхай, и прогибайся в спине, — произнесла львица, а затем сделала то, что озвучила.       Девушка тут же сделала всё это. Спина значительно расслабилась. После каждого упражнения принцесса слышала отклик каждой частички тела, что была задействована. Чувствовала, что она, наконец, работает синхронно со своим организмом, и он благодарен ей за это. — А теперь — кошка потягивается, — произнесла демонесса, после чего вытянула руки вперёд и ещё глубже прогнулась в спине, подражая этому животному. — Ага, — кивнула головой принцесса, после чего тоже вытянула руки вперёд и с лёгкостью прогнулась в спине, касаясь грудью пола.       Пока девушки щебетали между собой, выполняя упражнения, Аластор, опёршись о дверную раму, стоял и наблюдал за этим кошачьим процессом. Сама Шарлотта не сразу обратила внимание, что её периферическое зрение раздражает какая-то красная башенка, что статично шпионит. И когда девушка, потягиваясь, словно кошка, обнаружила этот взгляд, который явно кидался в неё молниями, в момент покраснела, отвернув голову в другой бок. — Не культурно подсматривать, — буркнула под нос Чарли, что услышала, наверное, только Санера, которая всё это время тоже ничего не замечала. — Вообще-то, ты не купаешься, не переодеваешься, даже не ешь, ты сейчас в спортивной комнате, где может быть кто угодно. В чём ты меня обвиняешь? — с хохотом просил Радио-Демон, с интересом наблюдая за принцессой. — В том, что ты просто смотришь, а мог бы и присоединиться, раз уж ты в спортивной комнате, — выпрямившись в локтях, произнесла Шарлотта. — О, нет-нет-нет, — тот замахал руками. — Благодарю. Мне не нужно снимать напряжение, — мужчина ухмыльнулся. — Ах ты, — сквозь зубы прошипела Чарли, сжимая пальцы в кулак. Да, ударил он её по больному. Если бы не это чертово напряжение, что мучит её уже почти неделю, её бы тут точно не было, пусть она и расхваливала десять минут назад пользу от этой йоги. — Или ты ходишь от кондиционера к кондиционеру? Не хочешь сидеть в комнате отдыха вместе со мной? — продолжал издеваться тот. — Или ты специально не заказывала себе кондиционер, чтобы не быть в одиночестве? О, я, кстати, заказал себе в комнату тоже. И Флойду, — сделав акцент на последнем имени, с явной желчью в голосе, произнёс радиоведущий. — Ах так?! — девушка спохватилась, после чего села на колени. — Я, значит, приду в гости, буду охлаждаться! — тыкнув указательным пальцем в сторону Аластора, с вызовом произнесла та. — Будешь знать! — Ох, боюсь-боюсь, — театрально прислонив руку к сердцу, произнёс демон, закинув голову назад. — Я куплю тебе личный, будешь охлаждать свой пыл самостоятельно, — хохотнул тот. — Уходи! — чуть ли не взвизгнула принцесса, кидая свой кроссовок в сторону мужчины.       Радио-Демон провёл взглядом пролетевший мимо него кроссовок, а затем поцокал несколько раз языком. — Леди так себя не ведут, дорогая, мне ли тебя манерам учить? — скрестив руки на груди, поучительным тоном произнёс тот. — Санера, продолжаем, он не отцепится, — решив игнорировать этого надоедливого демона, произнесла принцесса, встав опять на четвереньки.       Сама львица лишь кивнула, пытаясь скрыть своё удивление и глубокий шок. Она, конечно, подозревала, что между этими двумя тот ещё огонь, но никто не говорил, что аж такой. Пусть сбоку это и выглядело как милое препирательство давно знакомых друзей, однако то, как вела себя Чарли, и то, какие взгляды кидал на неё Радио-Демон — большее, чем просто дружба. Однако от них не пахнет сексом. Не пахнет ничем таким, что могло бы их скомпрометировать. А Санера могла это почувствовать благодаря особенности её анималистического типа. Однако то, что кто-то кого-то жаждет — очевидно, но из-за обоюдного напряжения это сложно выяснить.       Чарли вновь прогнулась в спине, касаясь грудью пола. Она решила абстрагироваться от всего, что её окружает, сосредотачиваясь лишь на том, что она делает и дыхании. Отчасти, получилось, но частичка её сознания по-прежнему думала о том, что он смотрит… «Пусть смотрит», — сказала себе девушка, после чего начала стараться усерднее, добавив весьма недурные взмахи волосами и лёгкое соблазнительное придыхание. Почему бы не обернуть всё в свою пользу?       Шарлотта потянулась вперёд, выставляя свои руки, которые красиво играли при освещении из окна. Изящные и тонкие запястья красноречиво говорили о хозяйке, насколько она элегантна и прекрасна. Молочная кожа так и притягивала к себе взгляд, заставляя сомневаться, возможен ли такой цвет в Аду? Живая ли она? Может, это просто такая кукла? Но нет, это цветущая и прекрасная принцесса, что не стесняется демонстрировать свою красоту.       Чёрные коготки впились в коврик, демонстрируя белесые костяшки, что грациозно услаждали потребности даже самого строгого критика и эстета.       Аластор с интересом склонил голову на бок. Ему нравилось такое представление. И это только лишь руки, которые смогли заполонить разум демона одним лишь своим видом и грацией, словно Чарли действительно на мгновение стала игривой кошкой, что неустанно приглашала к себе. Радиоведущий никогда не отрицал того, что Шарлотта прекрасна. В первый же день он не стал скрывать от себя этот факт. Никого красивее он прежде не встречал. Увидеть в Аду такое прекрасное, рождённое в этом искажённом мире существо — редкость.       Чарли сдула со лба мешающую прядь волос, а затем закусила губу, сосредотачиваясь на том, чтобы хорошо прогнуть спину. Нужно почувствовать, как легкость заполняет всё тело, почувствовать в напряжении расслабление, некий баланс, что сможет одарить девушку лёгкой, мимолётной разрядкой.       Мужчина зрительно обвёл плавный переход от лопаток, к пояснице девушки, и тут уже было не избежать столкновения с этими аппетитными формами.       Шарлотта Магне была худой, но, чёрт возьми, при весьма хороших данных. Точёная талия, округлые бёдра и подходящая её фигуре грудь третьего размера, которая, кстати, словно выпечка выложилась перед радиоведущим на полу. Она так прижалась к полу грудью, что было просто невозможно оторваться. А всё из-за того, что майка принцессы была с приличным вырезом. Она явно не думала о том, что тут может быть кто-то лишний, да и жарко. Её можно понять… «Почему я туда смотрю?», — спросил сам себя Аластор, после чего отвёл взгляд в сторону, мимолётно ругая себя за подобное поведение. С другой стороны, что-то внутри убеждало его, что он имеет полное право. Ведь Чарли призналась ему в любви. Почему нет? И он вновь смотрит туда.       Капельки пота постепенно стекали со лба, опускаясь дорожками вниз, к шее и ниже. А Шарлотта будто бы не замечала этого, продолжая работать. Было очень жарко. Жарко в Аду, и жарко тут.       Радио-Демон вытер тыльной стороной ладони жидкость, что тоже собралась у него под чёлкой. И этому виной не климат, а то, что он видит перед собой. И он прекрасно понимал, что всё это великолепная игра принцессы, которой он с радостью подыгрывал, сам того не замечая.       А потом она смотрит на него. Чёртики в её глазах так и призывали его подойти ближе и попробовать на ощупь всё то, что так сильно манило его в эти мгновения. И он, не контролируя себя, смотрит в ответ, дав немое согласие.       Внутри Шарлотта ликовала, ведь ей удалось привлечь внимание этого упрямого демона. Иногда она сравнивала себя с мамой, вспоминая некоторые моменты из детства. Да, Лилит — Королева, однако не все в Аду радостно принимали этот статус как должное. Бывали и те, кого абсолютно не интересовала какая-либо система иерархии и привилегии выше поставленных демонов. И в такие моменты, когда на пути попадались разного рода противные особи, которых не удивить короной, Лилит пользовалась своими женским чарами…       Вспомнить даже тот инцидент в старшей школе, когда директор не хотел принимать Чарли к себе, из-за того же статуса, якобы это может повлиять на учеников да и сама Шарлотта может пользоваться ими. Лилит предложили нанять специальных преподавателей на дом. Люцифер не против такого, однако, юная принцесса изъявила желание учиться там, где и все, познавая все радости подростковой Адской жизни. Звучит как абсурд, однако это факт. Иногда в Ад попадают ужасные зануды и становятся такими вот директорами школ, где бедные демонята ходят по линеечке и дышат в предназначенное время, а затем, выпускаясь, творят уже не такой организованный дебош. И что же сделала Королева? Эта женщина спокойно обошла стол директора и принялась делать бедному мужчине массаж, нашептывая тому на ушко успокаивающие слова. После таких услуг, Лилит садится на стол, закидывая ногу на ногу, конечно же, обнажая соблазнительное бедро. Стоило видеть лицо несчастного, когда Королева слегка опустила корпус, демонстрируя недурное декольте. Для этой женщины нет ничего лучше, чем пофлиртовать и ввести в смятение мужчину. А тут такой шанс! Правда, после школы она получила нагоняй от Шарлотты, с угрозами, что всё расскажет папе. Но не суть…       В этот момент, когда её бессовестно пожирали глазами, Чарли почувствовала, что такое, когда восхищаются и, без сомнений, желают. Но даже сейчас девушка сомневалась в этом, ибо радиоведущий неисправимый рационалист и прагматик. Он посмотрит, оценит, подумает, но ничего делать не будет. Но насколько его хватит? — Я думаю, можем заканчивать. Мы хорошо проработали спину, — сев на колени, произнесла Санера, с интересом поглядывая то на Чарли, то на Аластора. Она чувствовала, что сейчас лишняя здесь, но также понимала, что этих двоих нельзя оставлять наедине. Пусть они и пускают друг в друга воображаемые электрические разряды, нужно быть осторожным, ибо такие лёгкие вспышки могут перерасти в разрушающий огонь. Да и они, кстати, владели этой стихией в идеале. Но даже такие мастера не могут удержать эту мощь в своих руках. — Да? Хорошо, — в момент превратившись в дружелюбную принцессу, произнесла Шарлотта, хлопнув в ладоши. — Тогда я в душ, а затем буду ждать всех в комнате отдыха, обговорим последние организационные моменты и начнём действовать, завтра октрытие всё-таки. — Окей, — кивнула львица, после чего принялась убирать коврики и прочие принадлежности, что оставили после себя великие «спортсменки».       Чарли встала, а затем быстренько обтрясла руками свои колени от лишней пыли. Аластор стоял на месте, явно ожидая чего-то, только вот сама девушка не могла понять что. — По-моему, я всё сказала, — приподняв бровь в лёгком удивлении, с усмешкой произнесла Шарлотта, подойдя к радиоведущему. — Да, я слышал, — кивнул мужчина, после чего своим коготком завёл прядь волос девушки за ухо. — Разве тебе не мешает? — спросил тот, ухмыльнувшись. — Н-нет, не мешает, — чуть ли не пыхтя от нахлынувшего стеснения, произнесла Чарли, отводя взгляд в сторону. — Кто же так делает? Когда занимаешься спортом, нужно завязывать волосы в хвост. Тем более, такие длинные как у тебя, — Аластор решил не останавливаться на одной прядке. Его палец начал убирать другие мешающие пряди: на ключицах, шее, и груди, которая от таких прикосновений начала вздыматься больше и чаще. К огромному несчастью для Шарлотты, волосы очень хорошо прилипают к мокрому телу. Поэтому Радио-Демон делал это с особым усердием, иногда оставляя красные полоски на белесом теле принцессы.       Да, это месть. А мстить Аластор умеет красиво.       Чарли хотела было что-то сказать и возмутиться, но ей в голову не приходило абсолютно ничего. Да и момент был неподходящий…       На весь отель раздался громкий взрыв, из-за которого затряслись стены, ну, а зеркала в зале затарахтели, создавая симфонию паники. — Это на втором этаже, — сразу же сориентировался Радио-Демон, подняв указательный палец вверх, а затем обворожительно улыбнулся.       Шарлотта, будучи напуганной и смущённой, несколько раз открыла рот в немом «о», а затем, что-то пыхнув в возмущении, быстрым шагом отправилась на второй этаж, чтобы узнать, что же случилось.       Санера только лишь повела ушами в сторону взрыва, но не отвлекалась от порядка поэтому особого значения не придала происходящему. Всё равно принцесса справится, да и зачем под ногами путаться. Ей бы развидеть то, что она только что видела. Ну и как теперь Чарли будет выкручиваться, говоря, что между ними ничего нет?       Сама же принцесса быстро пришла в нужное место. Из комнаты, точнее из того, что раньше было похоже на комнату, мощным клубом вырывался чёрный дым, а весь интерьер потерпел изменение в готическом стиле, окрасившись в чёрную сажу. Ниффти уже порхала как бабочка вокруг этого номера. А виной всему стал один демон… — Да что такого? Подумаешь, не учёл соотношение температуры в колбе и температуры в комнате? Я не виноват, что у нас как раз аномальная жара! — возмущался Бакстер, скрестив руки на груди. — Нужно выходить на улицу, пацан, — с умным видом заявил Джеронимо, скрестив руки на груди. — Если я маленького роста, это не говорит о том, что я младше тебя! — фыркнул тот. — Это. Что. Такое? — медленно произнесла Шарлотта, схватившись за голову. — У нас завтра открытие, гости буду, а тут вы чуть пол отеля не подняли в воздух, — пытаясь сдерживать свой внутренний крик, говорила Чарли. — Ого, оказывается у нашей принцессы куда больший потенциал, чем я думал, — кинув мимолётный взгляд на мокрую майку демонессы, чуть ли не присвистывая говорил Демон-Священник. — Надо же, и такое случается, — с убийственной улыбкой, произнёс Аластор, увесисто хлопнув своей рукой по плечу Джеронимо. — Однако, если ты сейчас же не найдёшь важное дело у себя в комнате, это будет последнее, что ты увидишь, — наклонившись к уху таракана, быстро произнёс радиоведущий, после чего принял прежнее положение. — Да, — тот нервно сглотнул. — Пойду-ка я помолюсь, — сказал Демон-Священник, после чего спокойным шагом отправился в свой номер.       Правда Чарли проигнорировала всё сказанное. Она не могла до сих пор вместить в своей голове то, что вместо номера тут какое-то пепелище. И что самое ужасное, принцесса не думает и не переживает о том, что Бакстер мог пострадать. Тут на первый план вышло материальное. Хотя раньше она бы поменяла местами приоритеты. — Какой кошмар, — в общем описав ситуацию, на выдохе произнесла Шарлотта, прислонив ко лбу руку. — Я что-нибудь придумаю, — твёрдо сказала девушка, ещё раз окинув комнату жалостливым взглядом, будто бы от этого она вмиг станет прежней. — Не волнуйся, дорогая, это всё можно решить очень просто, — сказал Аластор, после чего демонстративно поднял свою праву руку, а затем звучно щёлкнул пальцами, из которых в то же мгновение посыпались искры, что уже скоро завертелись вокруг пепелища, преображая его в более приемлемый вид, а если точнее — в первоначальный.       Принцесса словно завороженная наблюдала за магией Радио-Демона. А потом, после того как всё стало на свои места, та хотела схватить руки радиоведущего, чтобы изучить их, как оттуда может выходить такие чары? А ведь действительно… — Я думала, что у тебя преобладает магия разрушения, как ты можешь всё это воссоздавать? — глядя то на комнату, то на Аластора, спрашивала Чарли. — Я за всё плачу своей кровью, — подняв вверх другую руку, сквозь перчатку которой сочилась кровь, произнёс тот.       Шарлотта сейчас не хотела думать, почему так происходит, и по каким причинам Радио-Демон должен платить кровью, потому что сейчас её накрыли эмоции восторга и радости и, не удержавшись, принцесса тут же обняла радиоведущего, таким образом благодаря его. — Это невероятно! — с блестящими глазами сказала девушка, после чего выпустила из объятий мужчину. — Ой, я в душ собиралась! — осмотрев свой внешний вид, быстро протараторила Шарлотта. — Всё, через полчаса внизу. Все! — крикнула напоследок демонесса, после чего убежала в сторону своей комнаты, оставив Аластора в замешательстве. — Да она тебе нравится, — хихикая подметила Ниффти, прислонив к своему ротику ручку, чтобы не было видно её явного восхищения. — Тебе показалось, — усмехнувшись, произнёс Радио-Демон, склонив голову на бок. — Такое не кажется, — тут же ответила демонесса. — Я уже пошла писать фанфики! — Что? — Фанфики! — Что это? — нервно дёрнув ушами, спросил мужчина. — Тебе лучше не знать…

***

      В этот день отель был освещён как никогда. Яркие вывески, гирлянды, красная дорожка и даже цветочные композиции. И это всё для того, чтобы привлечь сюда как можно больше клиентов. Пентаграмма в этот вечер не так ярко светилась, как это заведение, что больше сейчас смахивало на казино.       Как и ожидалось, ход с костюмами, что подарят абсолютную анонимность — был хорош. Чарли даже подумать не могла, что в этот день придёт так много народа. Это было что-то сродни важному помпезному приёму у королевской четы, только тут всё иначе. Таинственная неизвестность заставляла быть всех начеку.       Конечно, Шарлотта позаботилась о том, чтобы не происходило разных инцидентов. Все сотрудники отеля не пользовались специальными костюмами, оставаясь при своей силе. Но никто не отменял маскарада.       Все стояли на своих позициях. Вэгги занималась гостями, приветствуя их у входа. Хаск, как всегда, неизменно у бара, также на его плечи легла обязанность следить за толпой в зоне комнаты отдыха и частично коридора. Флойд объединился с Эрном в патрулировании этажей. Джеронимо сосредоточил свою силу на возможны чужеродных магических вспышках, что могут повлиять на общий фон мероприятия, также чтение мыслей. Ниффти занималась мгновенным устранением беспорядка. Энджел вызвался помогать с неприятными инцидентами: кто-то мог напиться в любой момент, паук с радостью поможет этому созданию покинуть отель. Санера приглашала особо любопытных поучаствовать в каком-то флешмобе, была местной ведущей мероприятия. Бакстер взял на себя должность экскурсовода. Ингрид осталась в комнате, чтоб избежать плохого влияния со стороны остальных демонов. Аластор и Чарли развлекали гостей своим обществом, рекламируя и приглашая особо любопытных в отель, чтобы искупить свои грехи.       Мощный поток демонов начался буквально после получаса официального открытия. Тогда-то стало понятно, что этот вечер определённо будет насыщенным и интересным. Коридор был самым большим вместилищем демонов, ибо имел, во-первых, высокий потолок, во-вторых, из него все могли попасть на второй этаж и вообще в основные комнаты отеля, где проходят главные мероприятия и «процедуры искупления».       Самое главное в этом мероприятии — не превратить это всё в обычную масштабную пьянку. Нужно было всё-таки показать преимущества отеля, заставить демонов задуматься. Именно поэтому в баре сегодня были безалкогольные, но очень вкусные напитки, что расстроило большинство прибывших сюда гостей.       Щелчок пальцами и свет в зале потух, вызывая вопросительный восклик и панику у особо трусливых. Неведомо откуда взявшийся свет от мощного прожектора начал освещать два знакомых всем силуэта, что синхронно и симметрично спускались с лестницы на небольшую площадку-переход, что потом приведёт на первый этаж непосредственно к гостям.       Это была неловкая встреча, ведь никто не договаривался о совместном стиле одежды. Поэтому, Аластор был одет в военный красный сюртук, который, обычно, надевали особи царских кровей. Непонятно, была ли это насмешка над Чарли, либо же он решил далеко не уходить от своего стиля, надев на себя нечто более парадное…       А принцесса… принцесса выделилась, как всегда. Никому неведомо, что это был за эксперимент, и кто её подтолкнул к такому решению, но ей было весьма комфортно в этом одеянии. Белые кроличьи ушки, большой пушистый круглый хвост и, чёрт возьми, чёрный плотный сдельный купальник, который прекрасно демонстрировал всю красоту фигуры Шарлотты. Колготки в сеточку и высокий каблук только удлиняли длинные и стройные ножки демонессы. «Почему?», — спросил сам себя Аластор, начиная нервничать, однако сохраняя на лице фирменную улыбку. — Дорогие гости! — начала принцесса, разведя руки в стороны. — Я безмерно счастлива, что Вы пришли сюда. Это значит, что идея искупления близка каждому из Вас, только не каждый имеет внутреннюю силу признаться в этом!       Речь принцессы долгая и очень душевная. Девушка вложила в этот текст всё, что её тревожило уже полгода. Главная цель Шарлотты — не дать погибнуть её народу. Никто не имеет права так просто отбирать жизни в Аду и пора найти альтернативный метод устранения перенаселения. Метод искупления, по мнению Чарли, лучший!       И как бы она не распиналась, как бы не пыталась раскрыть потаённое в сердцах присутствующих демонов, один, особо красный, не мог сосредоточиться ни на чём, кроме этих ног. И тут суть не в том, что ему это нравилось или ещё что… проблема в том, что все смотрели, не только он. — Отель предоставляет всевозможные услуги для поднятия вашего духовного уровня. Отсутствие стресса в Вашей грешной жизни, а также подпитка физической оболочки необходимыми процедурами — подарят Вам возвышение и счастье, — с улыбкой произнёс Радио-Демон в свой микрофон. — Примите правильное решение, — сузив свой взгляд, сказал мужчина, после чего щёлкнул пальцами, и всё заиграло неоновыми цветами, создавая атмосферу карнавального таинства.       Шарлотта с огромным восторгом наблюдала за тем, как быстро преображался коридор, играя новыми красками. Нечто такое было и в первый день знакомства. Её руки потянулись к сердцу, замирая в нетерпении. Глаза бегали из одной стороны в другую, цепляясь за различные яркие убранства гостей. Счастье переполняло, заставляя выливаться наружу радостными охами и смехом. — Это невероятно, Аластор! — прыгая на месте, говорила девушка, попутно прихлопывая в ладоши. — Я не первый раз это слышу, — довольствуясь реакцией принцессы, произнёс Радио-Демон, после чего устремил свой взгляд на ноги Шарлотты. — Тебе не кажется, что это слишком, кролик? — Ты о чём? — не отрываясь от огромной толпы демонов, что уже шла куда-то за Санерой, спросила Чарли. — Твой внешний вид, — коротко ответил мужчина. — А по-моему миленько! — покрутившись на месте, сказала принцесса. — Это вульгарно и вызывающе, ты хочешь попасть в неприятности? — моментально возразил Аластор, расстёгивая пуговицы на своём сюртуке. — Не начинай, и не нужен мне твой костюм этот, — надув щёки, сказала девушка, отступив от демона подальше в сторону. — Нам нужно идти гостей развлекать, — сделав шаг вниз по лестнице, сказала та. — Ну уж нет, — твёрдо сказал мужчина, после чего схватил Чарли за руку, одёргивая её назад. — Ваша филейная кроличья часть будет обращать на себя внимание многих нехороших хищников, принцесса. — Один из них это ты? — сделав ехидное выражение лица, спросила Шарлотта, пытаясь вырвать свою кисть из цепкой хватки радиоведущего.       К огромному счастью, большинство гостей после того как «прослушали» вступительную речь, быстро начало расползаться в разные комнатки осматривая то, что им было необходимо, поэтому препирательств этой парочки никто уже не видел.       Помимо простого интереса, который вызван многолетней скукой, тут были и особые любители артефактов, ибо большинство фамильных зданий Магне имели при себе разные магические вещи. Однако они не учли дальновидность Люцифера, который предварительно все свои «игрушки» забрал отсюда, оставив эту рухлядь в руках своей дочери. Были и те, кто пришел просто в надежде на то, что тут бесплатно накормят и напоят, что тут активно, кстати, и происходило, так что, эта группа демонов была самой довольной. Многие пришли посмотреть на Аластора, не скрывая своего интереса к этой персоне. Всё же, когда в Аду все улицы пестрят кровавыми листовками, что кричат о том, что это ужасно опасный демон — видеть его в таком месте ещё и рядом с радужной принцессой — было сродни жестокому разрыву шаблона, который так усердно выстраивался вокруг этого радиоведущего. Не без преувеличений, в числе любопытных было больше женщин, что словно акулы охотились за толстыми кошельками известных демонов. Как бы это смешно не звучало, но Аластор — завидный холостяк в Аду, и его репутация, а также сила и возможности — приманивали рыбок покрупнее…       Нельзя также игнорировать тот факт, что среди присутствующих были и кандидаты, которые только рады запудрить разум на вид глупенькой и светленькой принцессы. Быть зятем Люцифера, а впоследствии — наследником престола, не будем обманывать — перспектива очень хорошая.       В толпе демонов, конечно, были и свои скрытые элементы, у которых были исключительно индивидуальные цели. И кто скрывается под тем или иным одеянием — было трудно угадать, просто глянув, ведь портные постарались на славу, заполняя ткань особой магией.       Например, в костюмах золотого и белого пошива, что так и светились своей шикарностью и кричали о том, что в них вложено много денег — скрывалась королевская чета Магне, что ревностно наблюдала за тем, чтобы их дочь не попала в неприятности. И как бы иронично это всё не выглядело, но демоны в Аду, точнее большинство, решило переодеться в известных на Земле людей. Лилит решила, что личность Клеопатры идеально подходит её восприятию. Ну, а Самаэля та нарядила в какой-то типичный наряд Фараона, чтобы тот просто подходил к её образу. Единственное, что радовало Люцифера в этом костюме — рост. Эта ткань визуально увеличила его рост, сделав его выше супруги. Так что, сегодня он будет смотреть на неё сверху вниз. Что ещё нужно для счастья мужчины? Однако всё было не так радужно, как казалось на первый взгляд, ибо разум ревнивого отца терзал откровенный наряд дочери. — Это всё твоё влияние, — бурчал тот, скрестив руки на груди, то и дело время от времени стреляя взглядом в сторону Шарлотты. — Дорогой, будь твоя воля, ты бы её закрыл в замке и не выпускал до тысячелетия. И то не факт, — смеясь, произнесла королева, любовно глядя на своего мужа. — Я пойду, скажу ей, что это некрасиво, — машинально завернув рукава, которых, кстати, нет, сказал Люцифер, уже собираясь подняться наверх к Чарли. — Стой, — положив обе руки на плечи супруга, успокаивающе произнесла женщина, после чего повернула того лицом к себе. — Она уже взрослая и справится самостоятельно, тем более, у неё есть уже один ревнивый защитник, — хихикая, сказала королева, кинув взгляд в сторону возмущённого Аластора, который успел наколдовать Шарлотте чёрный женственный пиджак с хвостом ласточки, который тянулся аж до пола. — Ну и зачем мы здесь тогда? — раздражённо фыркнув, спросил Самаэль, по-детски закатив глаза. — Да и этот Радио-Демон тоже ненадёжный тип. — Во-первых, дорогой, ты сам предложил сюда пойти. Во-вторых, ты сам хвалил Аластора при первой встрече. В-третьих, пошли в библиотеку, — лукаво усмехнувшись, произнесла Лилит, закусив губу. — Зачем нам в библиотеку?! — возмутился Люцифер, игнорируя все намёки своей жены. Сейчас его разум был обеспокоен тем, что тут происходит и что его дочь может быть в опасности. Да что там, его просто волнует то, что какие-то проходимцы, облизываясь, смотрят на ноги принцессы! — Будем книги читать, — чуть ли не сквозь зубы шипела женщина, сжимая когтями руки Самаэля. У Лилит же была другая миссия — успокоить мужа, а также увести его подальше, чтобы Чарли могла самостоятельно провести своё мероприятие без вмешательства очень заботливого отца. — Что ты несёшь, женщина? — переполнившись возмущением, фыркал тот, пытаясь вырвать руки от цепкой хватки супруги.       Королева тяжело вздохнула, а затем, поднявшись на носочки, начала шептать что-то на ушко своему супругу, украшая свою речь различными подробностями, которые вызывали на лице у Люцифера уж слишком очевидный румянец. — А вдруг кто-то зайдёт? — наплевав на прежнюю ревность, что улетучилась после слов Лилит, спросил тот. — Библиотека на самом верхнем этаже, да и кто в здравом уме будет туда подниматься, когда тут такой праздник? — чуть ли не мурча, говорила женщина, то и дело сильнее прижимаясь к Самаэлю, пытаясь того толкать в сторону лифта. — Такие же извращенцы как мы, — предположил тот, охотно поддаваясь провокациям своей жены. — Пусть присоединяются, — игриво подняв бровки, произнесла Лилит, после чего утянула Люцифера в толпу, чтобы пробраться к лифту.       Флойд какое-то время очень подозрительно наблюдал за египетскими правителями, пытаясь понять, кого же они ему так сильно напоминают, но после решил, что это просто какая-то навязчивая мысль, что иногда может посещать его голову. Сейчас, главное, наблюдать за тем, чтобы ничего подозрительного не происходило, да и нужно обнаружить мелкого Эрна, который где-то затерялся в толпе. Не найдя лучше выхода, чтобы просто подойти к «поисковому пункту», а именно к бару, где бедный Хаск разрывался как мог между надоедливыми гостями, Демон-Психолог решил просто подождать его тут. — Ты не вовремя, Флойд, — раздражённо буркнул бармен, задействовав чуть ли не все свои конечности, чтобы разливать напитки. — Воспользуйся магией, — безразлично буркнул тот, глядя на муки своего старого друга. — Я не хочу, — быстро ответил тот, выставив напитки на стойку. — Сейчас не тот случай, чтобы подключать свою принципиальность, — возмутился психолог, выхватив у кого-то из рук напиток. — Пошел к чёрту, — буркнул тот, после чего Флойд решил последовать его совету, однако на горизонте уже появился Эрн, что пытался протиснуться сквозь толпу к своему коллеге. — И где ты был? — поступил логичный вопрос. — Ходил в кабинет, проверял котов, — невозмутимо ответил тот, струсив воображаемую пыль со своего халата. — Почему ты не нарядился? — продолжал осыпать вопросами Флойд. — Чтобы не быть таким придурком как ты, — фыркнул Эрн, глядя на помпезный плащ Демона-Психолога. — И кто ты? Что это за чудо природы? — Это Инвокер! — восхитился тот, прикрывая половину своего лица плащом. — Похож? — Нет, — буркнул тот, дёрнув ушами. — Плохой костюм! — возмутился психолог, одёрнув свою одежду. — Ты вроде бы из моего времени, откуда ты знаешь, что не похож, играл что ли? — Нет, я же говорю, я не такой придурок как ты, — пожал плечами тот, после чего тяжело вздохнул. — Нужно идти дальше патрулировать, — устало протянул Эрн, после чего вновь нырнул в толпу.       В целом, вечер удался. Гости не скучали: они разговаривали между собой, слушали рассказы Бакстера об этажах, а также сотрудниках, развлекались с конкурсами и флешмобами Санеры. Всё проходило именно так, как и задумывала Чарли.       Однако никто не говорил, что сюда не придут те, кому не рады в этом месте. — Я найду его, — произнесла демонесса, крепче сжав в руках трость-зонтик, на ручке которой красовался цветочный череп. — Хорошо, только быстро, — ответил мужчина, после чего троица разошлась в разные стороны.       Три часа назад…       В двери кабинета постучали три раза, а затем, не дожидаясь ответа — вошли внутрь. Пара демонов удивлённо осмотрела гостью, после чего встретились взглядами между собой. Это было похоже на немое «бинго», что так и читалось на их лицах. Небольшого роста демонесса-служанка принесла вошедшей женщине бокал красного вина и разные вкусности на тарелке, чтобы та могла закусить в своё удовольствие. — Вы так любезно меня встречаете, неужели ждали, господа? — играя взглядом, спросила та, после чего взяла в руки бокал с напитком. — Может быть, может быть, — задумчиво произнёс Валентино, закинув ногу на ногу. — Неужели тебе тоже насолила та барышня-принцесса? — с едким смехом спросил тот, внимательно наблюдая за гостьей. — Не знаю, что вас так в ней всех раздражает, — размышлял мужчина. — Слишком многое о себе думает, как мне кажется, — сделав маленький глоток, с лёгкой улыбкой произнесла Рози. — Она думает, что может обвести всех вокруг пальца, однако я так не считаю, — та сделала паузу. — Думаю, что вы тоже, — её взгляд бы направлен в сторону Вокса.       Сам по себе кабинет был слабо освещён. Небольшой торшер озарял практически всю комнату, кидая слабый свет на всех присутствующих, мебель, стены и прочее. Валентино не любил, когда много света, поэтому везде сохраняли полумрак, чтобы не раздражать его. Эта обстановка создавала некую таинственность и предвещала будущий сговор, что вот-вот произойдёт. — Я не имею ничего против барышни-принцессы, — хмыкнул Валентино, после чего выхватил с тарелки кусочек сыра. — У меня там есть другой интерес, — задумчиво произнёс тот, после чего кинул ломтик себе в рот. — Я не думаю, что Люцифер оценит наше вмешательство, — внезапно произнёс Вокс, скрестив руки на груди. — Ого, ты боишься? Это ископаемое? Серьёзно? — со смехом спросила Рози, наклонив корпус чуть вперёд. — Все знают, что он уже не тот, что прежде, — махнула рукой та, кидая свой взгляд куда-то в сторону. — Я бы так не сказал, — возразил мужчина, скривившись в злобной усмешке. — С каких пор ты стал таким трусом, Вокс? — глаза женщины воспылали алым. Она почувствовала, что этот Оверлорд сдаёт позиции, а значит, может в любой момент быть поверженным. — Если ты не хочешь, чтобы тебя сожрали, устраняй такие препятствия несмотря ни на что. Иначе это сделает тот, кто сидит поблизости, — облизнувшись, произнесла демонесса. — А что же твой Аластор? — склонив голову на бок, спросил тот, встав с дивана. — Уже не будешь прикрывать его задницу? Предал тебя твой «джентльмен», Рози? — мужчина приблизился к креслу, где сидела гостья. — Готова втянуть его в такие неприятности, да?       Уголок губ демонессы дрогнул, но остался в прежнем положении — в лёгкой и непринуждённой улыбке. — Я вытяну его из тех иллюзий, что он сам себе создал, только и всего, — женщина выставила перед собой две руки, чтобы показать, что ей не нравится когда её личное пространство нарушают. — То есть, если этот бродяга поманит тебя пальчиком на помощь, ты прибежишь как последняя дворняжка, — отступив шаг назад, спросил Вокс, скалясь в хищной усмешке. — Я на твоём месте так бы не разговаривала с дамой, — сделав ещё один глоток вина, произнесла Рози. — Я не собираюсь ему помогать, — сказала та, после чего поставив напиток на стол, встала с кресла. — Моё дело предложить, ваше… — Хорошо, — сказал Валентино. — Вокс просто не в духе. Мы прибудем в отель, воспользуемся любезностью принцессы. Каков наш план? — Так бы и сразу, — хлопнув в ладоши, произнесла женщина, после чего вернулась на прежнее место. — Я разузнала у знакомых стилистов о концепции мероприятия принцессы. Также узнала, что их костюмы скрывают личность, сохраняют анонимность и не дают энергии владельца выйти за пределы костюма. — Это всё известно, — к обсуждению подключился Вокс. — Там есть демоны, которые могут помешать нам. Я не думаю, что они не будут контролировать всплески энергии, — сев на диван рядом с Валентино, произнёс тот. — Я знаю, кто будет заниматься контролем, — сразу же сказал демон, сняв очки в форме сердец. — Джеронимо, — коротко ответил тот. — Кто это? — не понимая, о ком идет речь, спросила Рози. — В прошлом — частый посетитель моей студии. Слаб в ближнем бою и физически, однако силён в ментальном плане. Копается в головах и чувствует магию окружающих на огромных расстояниях. Обладает силой внушения, но очень слабой. В демонической форме я его не видел, однако очевидцы говорят, что он силён. Появился в Аду раньше нас троих, так что, я бы не стал его недооценивать, — всматриваясь в стёкла своих очков, задумчиво произнёс Валентино. — Хорошо, если он посетитель твоей студии, как он ещё не задолжал тебе и не заключил с тобой сделку? — спросил Вокс, надеясь, что найдёт необходимую зацепку. — Он заключил, однако договор выполнил, — вспоминая тот случай, скривившись, произнёс демон. — Не знаю, каким образом… — Сейчас он под влиянием Аластора, — вмешалась Рози. — Конечно, иначе бы он там не сидел, — согласился Валентино. — Значит, первым нужно убрать его? — поинтересовалась демонесса. — Да, — согласился тот.       …Сейчас.       Демонесса неспешным шагом отправилась на второй этаж, улыбаясь всем остальным. Проявлять фальшивое дружелюбие она умела как никто другой, поэтому подозрений не вызывала. Костюм у неё неприметный. Чёрное элегантное платье с длинной вуалью, что прекрасно справлялась с функцией маскировки. В таком безумном разнообразии её было трудно заметить, да и поклонников чёрного цвета в этом здании было много.       А нужно-то было всего ничего, просмотреть чуть ли не все комнаты, чтобы найти того самого демона. Некоторые двери были закрыты, некоторые открыты, но в них было пусто. Другие, казалось, вообще скрыты за толстым слоем магии. — Аластор, — проведя рукой по стене, где, по идее, должна находиться дверь, произнесла Рози. — Я узнаю твой почерк где угодно…       И вот — конец коридора. Демонесса тихим скрытным шагом подступила к ней, а затем легонько нажала на ручку двери — открыто. В голове промелькнула мысль ликования, ведь ощущалось, что внутри кто-то есть и, скорее всего, это он. Исходя из описания Валентино, который в красках рассказал, в каких условия привык жить этот таракан, всё сходится. Беспорядок, хаос…       Рози сделала несколько шагов вперёд и обнаружила его в углу комнаты с закрытыми глазами. Руки были подняты ладонями к верху. Видно, что впитывает всё, что происходит, посылает сигналы. Однако совсем не озабочен тем, что происходит в его комнате.       Женщина некоторое время просто стояла и наблюдала за тем, как сосредоточен этот демон. Огромный крест, который украшали красные кровавые камни, взблёскивал от малейшего попадания на него света. Антенны-локаторы, что торчали из копны волос, расслабленно склонились над его лицом. Беззащитен, словно младенец. Как они могли оставить его одного тут? Неужели думали, что никто не захочет всё испортить? «Ладно, хватит просто бездействовать», — сказала сама себе демонесса, после чего прокралась практически впритык к Джеронимо. Рози сняла с себя вуаль, обнажая своё лицо. Когда та коснулась рукой к его подбородку, та не ожидала, что даже это не вырвет его из того транса, в который тот погрузился. — Так даже лучше, — усмехнувшись, произнесла женщина, после чего её чёрные глаза засветились ярким фиолетовым цветом, в которых переливались разного рода частички, что больше напоминали космические дали с блестящими звёздами.       Он почувствовал это, поэтому тут же распахнул глаза. Единственное, что мог учуять Демон-Священник сейчас — магию. И он не ожидал, что это будет происходить прямо перед ним. Последнее, что он помнил — глаза невероятной красоты, которые поглотили его сознание, полностью подчиняя его своей воле. — Ты сейчас ляжешь спать и проснёшься завтра около десяти утра, — мелодично напела Рози, всматриваясь в мутные глаза Джеронимо.       Он уже ничего не ответил. Мужчина покорно встал и отправился к своей кровати, чтобы впоследствии лечь и заснуть, как ему и указали. Теперь отель беззащитен. Кто угодно может использовать магию и никому не будет известно — где именно. Вряд ли те, кто занимаются патрулированием или кто-то ещё будет сосредотачивать свою магию на том, чтобы проследить за чужими чарами. К сожалению, это промах принцессы — оставить Демона-Священника без присмотра. «За свои ошибки нужно отвечать, Шарлотта»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.