ID работы: 8840693

Is evil evil?

Гет
NC-17
В процессе
449
автор
Размер:
планируется Макси, написано 915 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 778 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
      Аластор вернулся в палатку через пятнадцать минут. Несмотря на все случившиеся «обстоятельства», ему всё-таки нужно было принять душ, ведь песок с волос никуда не делся. Хаска не было и, наверное, это было к лучшему. Радио-Демон до конца не понимал, что у него сейчас происходит с лицом. Он улыбался, как всегда, но его взгляд, казалось, застыл в удивлении. Радиоведущий никогда бы не подумал, что его можно так просто смутить и застать врасплох. Конечно, он не исключал того, что так может делать только один единственный демон — Чарли, но от этого особо легче не становилось. Терять самообладание — худший вариант из всех возможных. Придётся держать принцессу на некой дистанции, чтобы окончательно не потерять свой разум, утопив его в чувствах. Аластор к этому не готов. Ему ещё нужен трезвый ум. Любовь — первое, что этому препятствует.

***

      Хаск вернулся утром и был не особо «свеж». Радио-Демон, на удивление, заснул быстро, и просыпаться было ужасно сложно. Нельзя исключить тот факт, что Шарлотта всё ещё не может полностью контролировать свои способности и даже такая шалость может привести к частичной утрате энергии. Вчера им руководило состояние шока, из-за чего радиоведущий быстро пришел обратно, ещё и подумать успел, перед тем, как заснуть. Аластор был зол на своего друга, ибо если бы он был в душе, то вчерашнего инцидента могло и не случится.       Когда бармен зашел внутрь палатки, сам Радио-Демон уже был собран и сидел на кресле, попивая виски. По его взгляду было сразу понятно то, что он явно недоволен и зол, а также требовал объяснений от побитого жизнью кота. — Позволь поинтересоваться, друг мой, куда ты пропал? Или на острове есть аномальная зона, где демоны каким-то чудным образом пропадают, а потом с перегаром являются назад? — спросил радиоведущий, нервно покачивая ногой. — Душ был занят, зашел в палатку к Эрну и Флойду, напился, уснул, всё, — коротко изложил Хаск, после чего устало упал на свою кровать.       Аластор тяжело вздохнул. Слова тут были лишними, он не мог сейчас, словно ревнивая жена, встать над своим другом и начать вправлять ему мозги. Это, как минимум, было бы глупо с его стороны, да и странно. Но вот просто дать ему отдохнуть, позволить себе этого демон не мог. Поэтому радиоведущий с особым усердием начал звучно хлебать свой напиток и, судя по всему, если ориентироваться на уши, что дёргались в сторону Радио-Демона, Хаска это раздражало. — Мать твою, да ты дашь мне отдохнуть?! — нервно вскочил бармен, расставив руки в стороны. — Тебе было так скучно без меня ночью?! — Ты даже не представляешь как! — со смехом сказал Аластор, покачивая в руке стакан с напитком. — Поэтому спать ты не будешь, выспался у Флойда с Эрном. — Иди к чёрту! — буркнул Хаск, кидая в мужчину подушку, но он не учёл, что недавно приобретённый радиоведущим навык отбивать всё и вся со свистом — не пропал. Поэтому подушка смачно влепилась в лицо бармена, припечатывая того к хрупкой «стенке» палатки, с последующим её разломом, следовательно, тело демона кубарем вывалилось из дыры в палатке.       Аластор поступил очень глупо, сделав в этот момент глоток виски, ибо после того, как его друг выкатился из палатки словно перекати-поле, напиток стремительно покинул рот хозяина, под бурный и безудержный смех. — Сдохни, тварь! — послышался крик где-то с улицы.

***

      Чарли долгое время просто лежала на кровати, не желая вообще пробуждаться. Ей было стыдно. К тому же, вчерашнее безумие и восторг на её лице чётко видела Санера и, это было ужасно неловко. Точнее, тогда было всё нормально, принцесса чувствовала себя в тот момент роковой женщиной, кровь в венах бурлила и, казалось, что она сможет подчинить себе не только Ад, но и Рай с людским миром. А сегодня, когда разум вернулся на место, выталкивая из тела похоть пробудившегося суккуба, всё казалось не таким крутым. Нет, если поразмыслить, то Аластор сто процентов был удивлён и обескуражен, это радовало, но как теперь Шарлотте сохранить своё лицо? Девушка не отрицает, это была чётко спланированная операция на трезвую голову, но она хотела его всего лишь припугнуть, но что-то вышло из-под контроля и… было то, что было.       Львица тоже долгое время лежала на кровати, всматриваясь в потолок. Она чувствовала, что принцессе было неловко за вчерашнее. Санера первый раз видела Чарли такой. Она была гордой и самодовольной. Её телодвижения и грация могли соблазнить любого, даже её. Демонесса первый раз видела суккуба в расцвете сил. Эти существа действительно способны держать всё в своих руках. Не удивительно, что в Аду контролируют эскорт услуги, запрещая суккубам брать какое-либо участие в этом. Свободно могут перемещаться лишь некоторые, кто полностью овладел этим «даром». Конечно, где-то далеко есть город, где существует публичный дом исключительно с этими красавицами. Королева Лилит лично контролирует хозяйку этого заведения, не позволяя захватывать власть других городов. Перед суккубом может пасть каждый, кроме тех, у кого есть врождённый иммунитет, или тех, кто способен варить специальные зелья для укрощения этих существ, но это строго контролируется, опять-таки, Королевой. — Чарли? — решилась первой начать разговор Санера, чуть приподнявшись на локтях.       Принцесса лениво повернулась в сторону демонессы, прикрывая своё лицо одеялом. Всё было очевидно, Шарлотта просто вскипает от всех своих мыслей, и она понятия не имеет, что делать дальше. Львицу это знатно умиляло. Всё же, Чарли так и осталась очень хрупкой и впечатлительной, как и была. — Почему ты так волнуешься? — спросила девушка, приняв сидячее положение.       Молчание. Принцесса не хотела вообще что-либо говорить. Нет, хотела, но слова никак не могли вырваться из её уст, чтобы всё объяснить. — Эй, — Санера села на кровать к Шарлотте, а затем легонько отодвинула одеяло. — Всё же прошло хорошо, так ведь? Ты выполнила то, что задумала, и… — Более чем! — взорвалась Чарли, после чего вновь накрылась пледом с головой. — Ничего страшного нет, даже если ты перестаралась, — пытаясь подобрать нужные слова, говорила девушка. — Главное, что Аластор повергнут в шок, и он ожидает от тебя ещё большего, — гладя принцессу по голове, спокойно говорила львица. — Куда уж больше?! — кричала в одеяло Шарлотта. — Ты не поняла, — со смешком покачала головой Санера. — Он видит в тебе соперницу, я заметила это во время игры, и он будет только рад, если ты продолжишь соперничество. Пока что вы с ним на равных, а ты, — львица ткнула указательным пальчиком в то место, где должен быть лоб Чарли. — Должна использовать свои девичьи чары без вмешательства магнетизма суккуба. — Это как? — кинув заинтересованный взгляд из-под одеяла, спросила Шарлотта. — Я сегодня тебе покажу, — кинув лукавый взгляд в сторону выхода из палатки, произнесла демонесса.

***

      Демоны не спеша собирали свои пожитки, чтобы отправиться в «элитную» зону. Каждый из них глубоко внутри был счастлив, ибо жизнь в палатках у берега была не очень удобной, пусть и не лишённой романтики. Температура в Аду всё также росла, поэтому оставаться тут было, как минимум, не целесообразно.       Это было утро. Земля ещё не успела прогреться после ночной дремоты. Идти туда нужно было, от силы, минут двадцать, поэтому лучшего времени для небольшого «переезда» не найти. Все были сонные и не особо дружелюбные, поэтому сборы проходили в тишине.       Не все демоны, как Аластор, например, могли телепортировать вещи, либо же каким-то чудным образом материализовать. Это умение можно приобрести после долгих и упорных тренировок, даже если у тебя слабо развитые способности к такому типу магии. Часто умение делать подобные вещи говорило о силах и мощности того или иного демона. Пока что так могли только радиоведущий, священник, Ниффти, Хаск и Гарольд, поэтому они молча стояли и наблюдали за тем, как сонные демонята ходили из стороны в сторону пытаясь собрать всё то, что сюда принесли.       Чарли, конечно, сильная. Бесспорно, но она не научилась использовать этот тип магии. Отец запретил ей это делать, после того, как она случайно телепортировала его в квартал суккубов, тогда Лилит лично пришлось его оттуда доставать. Они не хотели отпускать Короля просто так, не обслужив его. С тех пор для принцессы телепортация — табу. Весь Ад чуть не потерял своего правителя в тот день.       Скоро все выдвинулись навстречу комфорту и кондиционерам. Им хватило всего одного дня «подобия» людской жизни, чтобы начать скучать по обычным благам, которые они видят каждый день. Путь был долгим и молчаливым. Шли все небольшой волчьей стайкой — линейкой. Впереди — самые слабые, то бишь нытики: Флойд, Бакстер и Энджел. Позади них сразу шла Шарлотта, чтобы указывать путь и контролировать их темп. А дальше все остальные. Хаск и Аластор шли последними, питая к друг другу взаимную ненависть.       Когда за деревьями было видно стены небольшого особняка, послышались радостные улюлюканья и лица демонов украсили улыбки облегчения. Казалось, что кто-то вот-вот достанет из своего рюкзака припрятанную бутылку шампанского и тут же развернётся праздник, посвящённый кирпичным стенам и кондиционерам. Но, к счастью, здравый смысл победил и все успокоились, решив сохранять интригу до самых дверей.       Само здание было небольшим. Это были стены из тёмно-коричневой кирпичной кладки с аккуратными белыми вставками. Два этажа и большой балкон, что величественно красовался на самом видном месте. Дом окружал аккуратный ухоженный газон, и местами вились аккуратные дорожки, что вели к бассейну и небольшому саду. Дом был спрятан в тени ветвистых деревьев, что не давали палящему «солнцу» нагревать стены и это было бесспорное преимущество.       Когда принцесса потянулась к ручке дверей, Аластор её резко остановил, схватив за руку, чем вызвал на лице у девушки недоумение. — Что? — спросила та, пытаясь вырваться из хватки демона. — В доме кто-то есть, я чувствую чужеродную энергию, — шепотом сказал тот, а затем повернулся в сторону всех остальных, прислонив указательный палец к губам, это заставило демонов замолчать.       Шарлотта испуганно покосилась на двери. Она понятия не имела, кто мог попасть в этот дом без её ведома. Разве что Люцифер решил сделать сюрприз. Девушка на носочках пробралась к окну, которое вело как раз-таки в гостиную. За ней же следом проследовали и другие, всем было ужасно любопытно, что происходит.       Чарли замерла. Её лицо сначала поразил испуг, а затем умиление. Всё оказалось куда проще, чем ожидалось. На диване лежала, свернувшись калачиком, Атропос, а рядом с ней и на ней спали котята. — Сейчас утро, она обычно в такое время суток спит, — шепотом произнесла принцесса, повернувшись в сторону своих друзей, что также умилились глядя на эту картину. — Да, она может быть иногда не злой, а вот такой. И она, наверняка, не думала, что мы будем тут, она знала, что мы придём через три дня. Вот так сюрприз! — в конце хлопнув в ладоши, сказала Шарлотта, из-за чего демонесса, что ранее спала на диване, тут же резко проснулась, спохватившись.       Чарли испугавшись, нагнулась, чтобы та её не увидела, но остальные притормозили и застыли в шоке. Атропос встала с дивана и начала поправлять свой плащ, попутно натягивая капюшон больше на лицо. Конечно, она была в шоке и обескуражена, но нужно вести себя нормально, это её вина, что она заснула тут.       Принцесса начала хихикать, наблюдая за вытянутыми лицами демонов, а после встала и отправилась к входу. Что может быть лучше, чем смутить эту железную леди? Это редкое удовольствие, так что, день начался весьма удачно.       Демонесса сидела на диванчике и держала на коленях два котёнка, иногда поглаживая их за ушком. Принцесса вошла в гостиную, а затем мило улыбнулась, отставив портфель куда-то в сторону. На лице застыла выжидающая улыбка, мол: «ну и что ты теперь скажешь?». Это было сродни какому-то соревнованию: смути Атропос и ты получишь недовольное щёлканье с её стороны. — Привет, — казалось, что голос Шарлотты прозвучал устами тысячи змей, настолько ехидно и хитро это было сказано. — Доброе утро, простите, я не встану, у меня коты на коленях, — в привычной для себя холодной манере ответила девушка, глядя на урчащие комочки счастья. — Вы сегодня рано, — чуть помолчав, позже добавила та, не оставив свой тон без доли лёгкого упрёка.       Главное для этой демонессы было сохранить свой статус. Перед Шарлоттой ей было трудно это сделать. Их многое связывает ещё с детства, и принцесса прекрасно знала все её стороны, пусть и демонстрировала своё явное недовольство по поводу строгости и сухости своей «няньки», или старшей занудной сестры, что постоянно не давала юной шкодливой Чарли, убежать куда-то за пределы семейного поместья. Со своей стороны Шарлотта прекрасно понимала все нюансы тонкой и хрупкой души Атропос, и никогда не переходила грань, позволяя демонессе чувствовать себя более менее уютно. Но теперь принцесса так делать не будет, пора вывести её из зоны комфорта, погрузив в атмосферу шума и, без сомнения, активных диалогов. — Да, — всё также лукаво протянула Чарли, после чего подошла поближе к дивану, чем спровоцировала Атропос всё же подняться, прижав к груди котят. — Я уйду наверх, я не буду мешать, — сказала девушка, отойдя шаг назад. — А почему ты тут? — сев на диван, спросила принцесса, невзначай наклоняясь, чтобы попытаться заглянуть под капюшон. — Ты вроде бы должна вернуться к Лилит. — Королева сказала, что я…       В гостиную всем скопом ворвались демоны, некоторые из них решили не заострять внимания на том, что происходит тут в комнате, а пойти рассмотреть всё остальное. Гарольд взял на себя ответственность провести мини экскурсию для особо любопытных, ранее он тут бывал, так что сложности это не вызывало. Другие же побросали рюкзаки у лестницы и решили отдохнуть от похода в гостиной, чем смутили демонессу, которую так не вовремя застали врасплох.       Эрн стремительно прошел внутрь, чтобы подобрать одного из котят, который как раз лазил по дивану. Взяв это существо на руки, ветеринар обнаружил, что этот котёнок не хочет оставаться у него на руках, и тянется в сторону Атропос. Ещё и царапается. Демон напрягся, а затем кинул взгляд на девушку, что держала ещё двоих. В это время Флойд подошел к дивану и увидел, что чей-то смартфон валяется где-то на полу и подобрал его. Конечно, он не стал спрашивать, чей он, а сразу же полез смотреть, что там есть. Через полминуты тот начал смеяться. Девушка, что всё внимание сосредоточила на Чарли, не сразу поняла, что её телефон в руках Демона-Психолога, но когда до неё дошла эта информация, та вмиг побагровела, что было видно по её шее. — Это чертовски мило, только послушайте: «Как понять, что котик тебя любит?», — прочитал одну вкладку парень, после чего кинул телефон на диван. — Прости, я не специально, — тут же пытался исправиться тот.       Атропос начала растерянно вертеть головой, пытаясь найти пути отступления. Тут же ей дорогу блокирует Эрн, становясь на одно колено, чем, без сомнений, обескураживает испуганную демонессу. — Выходи за меня, — с серьёзным лицом заявил тот. — Погодите, какой замуж, я же ещё с ней ничего не сделал, — вмешался Джеронимо, поставив руки в боки.       Девушка замерла на месте, казалось, что она даже перестала дышать, пытаясь слиться с интерьером. Котята вылезли с её рук на плечи, после чего начали ластиться мордочками об её щёки. Теперь, помимо шеи, у неё были красные ещё и руки, которые трусились от явного перенасыщения демонов на один метр, да ещё и мужчин. — Подожди! Тут очень странная ситуация. Передача: в мире животных. Красная панда расчувствовалась и сделала предложение сове. И, похоже, сейчас что-то случится, — монотонным голосом рассказчика произнёс Флойд. — Эрн, я всё понимаю, но она без сопровождения сов не ходит, и это не просто сычики или сплюшки, это, мать их, филины, — вмешалась принцесса, пытаясь сохранить как можно более серьёзный вид. — Она любит котов, что ещё нужно?! — психанул ветеринар, поднимаясь с колена и отряхивая свои штаны. — Может, я хочу остепениться? — Я тоже люблю котов, — вмешалась Санера, деловито задрав нос, — Мне предложения никто не делал. — Ты не искала в интернете, любят ли тебя котики! — скрестил руки на груди Эрн. — Друг, на тебя плохо влияет свежий воздух и утро, — мудро изрёк Демон-Психолог. — А я говорил, что утро пагубно действует на демонов, я таки напишу диссертацию на эту тему, — поправив очки указательным и средним пальцем, заявил священник, после чего присел на диване рядом с Шарлоттой. — Атропос, ты нам не мешаешь, оставайся с нами, я буду только за, — выпрямившись в спине и радостно хлопнув в ладоши, предложила Чарли. «Сейчас убежит», — промелькнуло в голове у принцессы, и после этих слов девушка опускает котят на пол и молча уходит куда-то наверх, наткнувшись по пути на Гарольда, сказав ему что-то на подобии «здравствуйте». — Теперь она ненавидит меня ещё больше, — пожала плечами Шарлотта, при этом неловко хохотнув. — Я и не думал, что ты можешь так издеваться над кем-то, дорогая, — застыв на входе в гостиную, произнёс Аластор. — Я не специально, — пыталась оправдаться девушка. — Мне нравится её выводить из равновесия, это так забавно, она на самом деле такая милашка без капюшона, пытаюсь вот её как-то растормошить, правда потом от неё исходит такая аура в мою сторону, что я хочу пойти и спрятать голову в песок подобно страусу. — Выводить из равновесия это, что ты умеешь делать лучше всего, — ухмыльнулся Радио-Демон, кидая взгляд-молнию в сторону принцессы.       Чарли вспыхнула румянцем, а Джеронимо в это время, мягко говоря, знатно удивился. Его взгляд моментально переметнулся с Аластора на Шарлотту, что в это время сжимала свои кулаки, пытаясь угомонить свои чувства. — Думай тише, пожалуйста, — сказал тот, сощурив свой взгляд. — Я привык к амплуа хорошей девочки, — в конце добавил священник, после чего встал и направился в сторону панд, что в это время что-то бурно обсуждали, видимо, Эрн до сих пор в шоке от своего поступка, а Флойд его утешал.       Джеронимо шепнул им что-то на ушко, а затем троица быстро удалилась из гостиной, оставив Чарли и радиоведущего наедине. — Ну и? Что ты скажешь в своё оправдание? — дождавшись, когда все уйдут, спросил Радио-Демон, медленно ступая к дивану.       Принцесса встала, а затем деловито отряхнула свой пиджак, усмехнувшись. — Обсудим это позже, — кратко ответила та и прошла мимо мужчины, нарочно задев того плечом.       Конечно, она понимала, что он просто позволяет ей это делать. Будь он в плохом настроении, либо же не имея желания играть с девушкой в такие вот «прятки», он тут же её остановил бы. Только вот ему это нравится. Стало просто интересно, на что способна Чарли, если дать ей возможность почувствовать себя главной. Аластор не оборачивался, не смотрел ей вслед, пусть ей так и хотелось. Мужчина просто смерил эту ситуацию улыбкой, а затем спокойно сел на одно из кресел, чтобы подумать о том, что сейчас происходит, расставить всё по полочкам и сделать выводы.

***

      Этот особняк имел свои козыри, а именно — подвал, который был оснащён такими развлечениями как бильярд, дартс, шахматы и другие не особо масштабные и активные игры. Обычно в этой комнате Люцифер мог заключать очень важные сделки для семьи и в целом всего, что касалось его правления в Аду. Иногда тут решались вопросы масштабных геноцидов, продаж, импорта и экспорта. Всё, что попадало в преисподнюю с людского мира строго контролировалось, так же, как и заказные убийства из этого мира в другой. Конечно, не все попадали под чёткий надзор, однако многие, перед тем как начинать свой бизнес, советовались и просили разрешения. Пусть это и Ад, со своей, казалось бы, вечной анархией, однако всё на самом деле контролируют и проверяют.       Вечером, в этой небольшой комнатушке собралась небольшая компания демонов. Чарли пригласила своих друзей поиграть в бильярд, чтобы чуть расслабиться перед сном, да и поговорить обо всём, ведь в самом отеле они редко могут просто сесть и разговаривать, там каждый занят своим делом. Не все согласились на такое развлечение, Вэгги на данный момент не хочет разговаривать с Шарлоттой на той почве, что она сошлась с Радио-Демоном. В этом её решили поддержать Ингрид и Энджел. Сам Энджел, конечно, не злился и никакого бойкота принцессе не устраивал, просто знал, что Вэгги сейчас тяжело и ей нужно всё это переварить, помочь расставить всё на свои места, а Даст — лучший в этом помощник. Бакстер де-факто отказывается от всего, что ему предлагают. У него были свои интересы, и он, как всегда, был отстранён, а бороться сейчас с ним у Чарли не было настроения, у неё была одна ворчунья, что также хотела отказаться от всего этого. В случае с Атропос, помогли уговоры. Теперь Флойд должен идти вниз и готовить ей какой-то новый чай, чтобы та просто пила его, пока все играют, пусть хоть поближе узнает всех демонов. По этой причине, соответственно, вынужден был пойти и Демон-Психолог. Эрн и Джеронимо — за компанию. Санера — поддержать Шарлотту. Аластор, Хаск и Ниффти просто хотели хорошо провести время за выпивкой из не дешевого бара Самаэля, надеясь, что это всё сойдёт им с рук. Гарольд решил также отказаться, аргументировав своё отсутствие тем, что устал. Принцесса не стала его упрашивать, ведь понимала, что ему, скорее всего, не комфортно с ними по причине наличия в комнате одного особо рогатого существа.       К счастью, в комнате было, как раз, два стола для игры бильярд. Тут же присутствовало девять демонов. Можно разбиться на две команды и соревноваться между собой. Конечно, не все горели желанием поиграть, но, выбора не было, так что, даже Атропос пришлось брать в руки кий, что не особо обрадовало принцессу. Но об этом позже. Команды поделились таким образом: первая — Аластор, Хаск, Ниффти, Чарли, Джеронимо; вторая — Флойд, Эрн, Санера и Атропос.       Возражения о том, что в команде Флойда, допустим, было меньше людей, не принимались по одной простой причине… — Даже не ной насчёт того, что у Вас меньше людей! — выставив угрожающе указательный палец вперёд, сказала Шарлотта, предупреждая Демона-Психолога о том, что возмущения тут будут неуместны. — Что?! — тут же продемонстрировал своё негодование демон. — У вас Хаск и Аластор! Я более чем уверен, что эти джентльмены киями вертят, как хотят! — также выставив указательный палец, произнёс парень, не желая уступать в перепалке принцессе. — О, нет, — Шарлотта драматично помотала головой в разные стороны, а затем подошла к столу противников, создавая особый антураж, ведь комната действительно была похожа на то место, где наркобароны договариваются о плантациях и поставках. — У вас есть человек, который управляет киём так, что тебе и не снилось, и управляет дольше, чем ты думаешь! — нагоняя таинственности говорила девушка, сощурив свой взгляд.       Флойд, проникшись атмосферой, тоже сделал пафосный вид, а затем деловито опёрся бедром о стол, и кинул подозрительный взгляд исподлобья на принцессу. — Ты хочешь сказать, что… — Да. Этот демон играл с лучшими, — сжав кулак перед носом панды, сказала Чарли. — Так мы играть то будем? Долго ещё ваш спектакль смотреть? — не выдержал Хаск, разливая по стопкам коньяк. — Да, — бодренько кивнула головой Чарли, после чего вернулась к своему столу.       Аластор заинтересованно наблюдал за девушкой. Он специально ждал момента, когда та обратит на него внимание и начал спокойно снимать свой пиджак, слегка небрежно кинув его на одно из кожаных кресел. Мужчина выждал тот миг, когда все начнут говорить, создавая шум подобно пчелиному улью, чтобы установить зрительный контакт с Шарлоттой. Ему было интересно, действительно ли эта девушка смогла так быстро поменяться, принять свою сущность и способности, что готова в любой момент начать крутить радиоведущим на свой лад, подстраивая его под свои потребности и интересы? Был ли это её план с самого начала? Как хорошо она владеет искусством манипуляции, и самое главное, как, в таком случае, Аластор смог попасть в её цепкие паучьи сети, позволив ей так просто его захватить? Это всё, без шуток, интересовало демона. Он, конечно, готов ко всему. Только ему нужно выяснить, насколько его подозрения правдивы и стоит ли верить своим предчувствиям?       Радио-Демон слегка рвано дёрнул за свою бабочку, оттягивая её, чтобы, в конце концов, снять. Затем расстегнул пару верхних пуговиц на своей рубашке, а в заключение подвернул рукава, чтобы чувствовать себя более свободно. Ещё мгновение, и в его руках очутился кий, который он начал осматривать, оценивая его наконечник и наклейку. Он прекрасно осознавал то, как его природная харизма и, не будем скрывать, сексуальность, влияла на принцессу.       Чарли избегала прямого взгляда, но не могла не наблюдать за ним, выдавая себя с потрохами. Такое поведение уверяло Аластора в том, что она всё-таки не манипулирует, а играет. Значит, слова о любви были правдивыми, больше он не будет в этом сомневаться. Во всяком случае, отрицать он не будет, её реакция была потешной. — Будем начинать мы, — без всяких разборок заявила Шарлотта, быстренько отворачиваясь от Радио-Демона. Теперь главной целью было просто не возбудится от того, как играет Аластор. Нужно держать себя в руках и сосредоточиться на игре. — Можно я? — вызвалась Ниффти, пододвигая стул к столу. Эта демонесса всё-таки была небольшого роста, так что, возникали некоторые неудобства из-за этого. — Конечно! — кивнула принцесса, поддерживая свою подругу.       Ниффти плохо играла в бильярд. Хаск никогда её не учил, да и Аластору было как-то не до этого, она предпочитала наблюдать, поэтому знала эту игру в теории, но не практиковалась. Поэтому неудивительно, что у неё ничего не получилось, но никто её за это не ругал. Главное, насладиться игрой, а не ссорится, пусть и амбиции тут у каждого были ещё те.       После маленькой неудачи демонессы, ход перешел противникам. Первым взялся за кий Флойд, который, как и Ниффти, не особо хорошо играл. Опять-таки, теория — не практика. Единственное, что ему повезло, и один шар оказался в сетке. Дальше психологу не особо фортило. Так следующим должен быть Хаск. — Только давай без твоей магии шулерства, друг, — с подозрительным прищуром глянул на того Демон-Психолог, явно зная обо всех преимуществах этого демона. — Я не буду издеваться над детьми, — хмыкнул бармен, после чего взял в руки стакан и сделал небольшой глоток.       Хаск и без своих способностей хорошо играл. При жизни он часто после войны наведывался в местный бар и проводил сутки за азартными и не очень играми. Это было отличное времяпровождение для забытого и одинокого мужчины, ведь семьёй он так и не обзавёлся. Так что, бармен без особого труда загнал пару-тройку шаров в сетку, а затем решил поддаться, чтобы не слышать «визга» возмущения панды.       Эрн спокойно взял себе кий, а затем оценил его внешний вид. Убрав правой рукой мешающие пряди волос, тот аккуратно подошел к столу, оценивая своё положение. Был он сосредоточен и без сомнений, загадочен. Все внимательно наблюдали за ним, задавая себе вопрос: неужели этот чёрт может играть в бильярд так же, как и в волейбол? — Мне кажется, друг, что ты слишком много на себя берёшь. Для повёрнутого на котах психа, это слишком, — скрестив руки на груди, произнёс Флойд. — Я же ещё ничего не сделал, — усмехнулся тот, после чего аккуратно согнулся в пояснице и сделал резкий удар по шару. Казалось, что у бедного округлого предмета не было выхода, кроме как попасть в свою корзинку. — Дерзко, — закусив губу, игриво промурчала Санера, чем вызвала у Чарли вопросительный взгляд.       И в этот момент принцесса вспомнила их утренний диалог, где львица обещала ей показать, как это — пользоваться природной женственностью и, главное, умом, не используя вредоносных способностей. Что ж, сегодня Шарлотта готова мотать на ус эту мудрость, лукаво усмехнувшись своей подруге.       Ветеринар без особо труда загнал несколько шаров в сетку, а затем просто специально промахнулся, чтобы дать возможность соперникам отыграться.       Следующей была Чарли, что оказалась в безвыходном положении. Казалось, что ситуация и впрямь не очень хороша. Девушка растерялась, сверля взглядом то один шар, то второй. — Проблемы, дорогая? — усмехнувшись, спросил Аластор, подперев голову рукой. — Мне подойти помочь? — Нет! — резко ответила принцесса. — Пей свой коньяк дальше, я тут разберусь! — решительно заявила та, надув губы.       Радио-Демон лишь поднял свои руки, молча соглашаясь с твёрдой позицией демонессы, после чего отвернулся в сторону Хаска, прося его наполнить стакан.       Шарлотта ещё некоторое время просто смотрела на свой кий, а затем, психанув, просто наугад толкнула шар и с гордо поднятой головой ушла к барной стойке, сделав вид, что это был единственный выход, чем вызвала у радиоведущего умилительную улыбку.       Санера встала с кресла, а затем неуверенно подошла к столу, и также взяла кий. Та покрутила его в руках, с любопытством осматривая его. Её взгляд с искренним сожалением падает на расслабленного Эрна. — Ты поможешь мне? Я просто не умею играть, — невинно опустив глазки, произнесла львица, помахивая хвостом из стороны в сторону.       Ветеринар удивился, а затем слегка нахмурился, он чувствовал подвох, но решил не выставлять своей язвительности, чтобы не портить всем вечер. — Почему я? — только и спросил тот. — Потому что я не видела, никого, кто играл бы лучше тебя в нашей команде, — честно призналась девушка, пожав плечами. — Хаск хорошо играет, — кивнув в сторону бармена, коротко сказал Эрн. — Он в чужой команде, — сразу же парировала демонесса.       Парень тяжело вздохнул, а затем взял кий и встал позади девушки. Конечно, он понятия не имел, как к ней подойти. Его терзали сомнения и смущение, ведь ему не часто приходится находиться так близко к противоположному полу. Тяжело вздохнув, тот вбил себе в голову слова о том, что это просто игра, и он помогает своему партнёру исключительно в спортивных интересах, поэтому спокойно обошел львицу со спины и вложил ей в руки кий. — Вот, — тот раздвинул ей пальцы и зафиксировал в нужном положении. — Ты держишься за шафт. Твоя рука не должна быть на скрутке или наконечнике.       Санера кивнула головой, с интересом наблюдая за действиями парня, иногда подыгрывая ему, делая из себя совсем несообразительную дурочку. — Теперь прими необходимое положение, как тебе будет удобно толкнуть шар, — сказал демон, оценивая обстановку на столе. — Так? — спросила девушка, а затем весьма резко прогнулась в пояснице, упираясь ягодицами о пояс ветеринара, естественно под ярлыком «случайно». — Не те шары толкаешь, — со смехом подметил Джеронимо, наблюдая за всей этой картиной неумелого флирта.       Эрна чуть дёрнуло от таких действий, и тот отошел подальше, пытаясь избежать близкого контакта, но хвост львицы обвился о ногу парня, не давая ему отступить. — Я не слышу, — обернувшись в сторону ветеринара, с усмешкой спросила Санера. — Да, — отвернувшись в сторону, сквозь зубы выдавил из себя демон.       Послышался глухой звук, шар так и не попал в сетку. — Не получилось, — с грустью в голосе произнесла львица, после чего лёгкой походкой, покачивая бёдрами, отправилась к своему креслу. — Всё в порядке? — решил пошутить Флойд, подойдя к своему другу. — Ты нормально, играть дальше сможешь? — делая импровизированный массаж Эрну, спрашивал психолог. — Иди к чёрту, — тут же вспыхнул демон, откидывая руки панды.       Наступила очередь Аластора. Радиоведущий подошел к столу, а затем, недолго изучая положение шаров, кинул укоризненный взгляд на принцессу. — Тебя нельзя пускать к столу, ты ведьма, тут ничего нельзя сделать, — с издёвкой в голосе произнёс мужчина, после чего взял в руки кий и наклонился, прицеливаясь к нужному шару. Один удар, и цель в корзинке. — Однако я настолько хорош, что могу выкрутиться и с такого положения, — пожал плечами Радио-Демон, гордо задрав свой нос.       Чарли хмыкнула, отвернувшись в другую сторону, всем видом показывая, что ей не интересно слушать о его успехах, да и вообще, её не интересует победа её команды.       Затем ещё парочка ударов и нужные шары были загнаны в сетку. — Чертовски хорош, — не прекращал нахваливать себя Аластор, после чего столкнулся взглядом с Джеронимо, который смотрел на него так, будто бы у него забирают последний кусочек заслуженной шоколадки. Он тоже хотел поиграть, а такими темпами до него очередь не дойдёт. — Ради тебя, — пожал плечами радиоведущий, а затем крутанул свой кий, демонстрируя своё желание сдаться. Он не из тех, кто будет специально бить мимо. Ему легче сдаться, чем устраивать фарс. — Очень зря, — таинственно прошептала Шарлотта, после чего уловила на себе странный взгляд Хаска, который только прислонил стакан с напитком к губам. Принцесса заметила это, а затем кивнула в сторону команды противников. — Смотри…       Атропос подошла к столу, а затем взяла кий в руки и покрутила его в руках. — Старый, — коротко сказала та. — Люцифер играет другими, — заметила девушка, после чего обошла стол, проведя по планке кончиками пальцев, будто бы собирала энергию с этого стола. На самом деле, это не так, у стола не было никакой энергии, это было что-то сродни ритуалу. — Эта подруга хорошо играет? — решил уточнить ещё раз Флойд, кидая взгляды то на Чарли, то на демонессу, на что увидел очень активные утвердительные кивки со стороны принцессы.       Девушка аккуратно согнулась в спине, а затем склонила голову на бок, оценивая все шансы. Что-то было не так, и она сразу же меняла положение, переходя на другую сторону. В воздухе повисла тишина, все боялись даже дышать, ожидая решающего движения. И, как только все чуть расслабились, девушка делает едва заметный и лёгкий толчок, а шар оказывается в той сетке, где, казалось бы, быть не должен. — Сложный приёмчик, — тут же прокомментировал Хаск, наблюдая за тем, как Атропос вновь начала менять своё положение. — Она ж ничего не видит, — намекая на капюшон, вмешалась Ниффти, пытаясь понять секрет игры. — Если вы не заметили, на шкафу всё это время сидит сыч, — ткнув в сторону упомянутой мебели, сказала Шарлотта. — Она может видеть их глазами.       Демонесса обошла стол с другой стороны и вновь склонилась, подбирая удобное для себя положение. — Cavolo! * — шепотом, практически только губами вывел священник, сощурив свой взгляд.       Джеронимо отошел в сторонку, а затем наклонился к уху принцессы. — Она всегда ничего не надевает кроме белья под свой балахон? — внезапно спросил тот, на что услышал лёгкий смешок Чарли. — Вообще, да, это странно, я знаю, — также шепотом ответила девушка, кидая взгляд на демонессу, что загоняет уже четвёртый шар в корзинку. — Тогда ладно, — хмыкнул Демон-Священник, после чего занял более удобную позу и скрестил руки на груди, продолжая наблюдать за игрой Атропос.       Осталось ещё четыре шара и победа в кармане команды Флойда. И, похоже, повелительница сов не собиралась поддаваться принципиально, игнорируя возмущённые вздохи со стороны противников.       Пару профессиональных движений и игра была окончена. Девушка поставила кий на место, а затем вернулась к столику, где стоял её чай. Все вокруг молчали, пытаясь подобрать слова. Конечно, они рассчитывали на более менее долгую игру, но с этой демонессой, похоже, нельзя договорится. — Знаете, вот я жил у Валентино долгое время, и играл в бильярд с разными красавицами, что были почти полуголыми, если не полностью, — начал свой маленький рассказ священник, зажигая сигаретку, — И никто из них не выглядел настолько эротично, как эта девушка, — указав дымящейся сигаретой в сторону демонессы с совами, произнёс Джеронимо. — Что? — тут же не удержав свой смешок, спросил Флойд. — У тебя что, проблемы на этом фоне уже? — Ты просто не стоял там, где стоял я, — пожал плечами мужчина, выпуская клуб дыма изо рта. — Просто ты извращенец, тебя и трусы сердечками возбудят, причём мои! — тут же возразил психолог, схватив с барной стойки небольшую стопку с алкоголем. — Нет, просто ты щенок и ещё не дорос, — тут же ответил Джеронимо, усмехнувшись. — Так, ребятки, чтобы вы знали, она всё ещё тут, и явно негодует, — пытаясь примирить демонов, со смехом произнесла Шаролотта, наблюдая за тем, как у Атропос трусятся руки, и это было видно по тому, как чай резко переливался то к одному бортику чашки, то к другому. Её губы изогнулись в полную противоположность улыбки, а щёки побагровели. Когда она играла в компании Люцифера, Лилит и других демонов, к ней не проявляли такого интереса, её больше воспринимали как члена семьи или одного из ценных сотрудников, сейчас же ситуация поменялась, тут уже не нужно сохранять официоз да и все были давно на веселе. Только проблема в том, что она никого из них не знала близко, кроме Чарли. Конечно, ей пришлось бегло ознакомиться с каждым из них, принцесса позаботилась об этом, но это не отменяло той неловкости, что возросла в этот миг в комнате. — Scusa mia cara**, я просто хотел подчеркнуть твою очаровательность и красоту, — пожал плечами священник. — Лучше молчи, — предупредила Шарлотта, после чего подошла к Атропос и слегка приобняла её за плечи. — Эти демоны тебе ничего не сделают, просто они слегка… — та осмотрела по очереди каждого из них. — Странные…       Девушка тяжело вздохнула, будто бы знала, что это так скоро не закончится, ведь Лилит сказала ей проводить больше времени с Чарли, поскольку она и сама прекрасно справляется со своими делами, а держать её постоянно около себя она не может позволить. Ей, как матери, хочется, чтобы она развивалась и искала новых людей, что помогут ей раскрыться, поэтому Королева решила постепенно вводить демонессу в мир Шарлотты. И Атропос понимала это. Нужно что-то делать, так дальше продолжаться не может. — Хорошо, я понимаю, — тихонько буркнула себе под нос девушка, чем вызвала у Чарли искреннее удивление. — Правда? — Угу, — кивнула головой та, после чего сделала небольшой глоточек чая. — Тогда хорошо, предлагаю всем разойтись, ибо мы сегодня все устали, а завтра мы нагоним упущенное, — с улыбкой предложила Чарли, выпуская Атропос из объятий. — Завтра я буду первым! — возмущённо заявил священник, поставив кий на место, после чего спокойно вышел из комнаты, поднимаясь ступеньками на первый этаж.       Другие же демоны решили молча последовать примеру Джеронимо, покинув это место, иногда кидая друг другу пару фраз вообще не связанных с прошедшей игрой. — Всё правда в порядке? — решила ещё раз поинтересоваться принцесса у демонессы, взяв тут за руки. — Да, — всё также кратко отвечала та, опустив голову вниз. — Может, попробуешь снять свой капюшон? — предложила Шарлотта. — Нет, — сразу же отказала Атропос, помотав головой в разные стороны. — Не сразу, — чуть позже добавила та. — Уже лучше, — с милой улыбкой произнесла Чарли, после чего отпустила руки девушки. — Я всегда готова тебя выслушать, если что, ты слышишь? Так, как ты когда-то меня в детстве.       Демонесса промолчала, просто кивнув в ответ, после чего поставила уже пустую чашку на стол. Она понимала, что с этого момента в её жизни грядут большие перемены, так же, как и у юной принцессы, ибо филины, что остались сторожить отель, заметили подозрительную активность, которая явно говорила о грядущих проблемах…

***

      Аластор зашел в комнату, что, якобы, должна принадлежать исключительно ему. В этот раз не было никаких палаток и распределений на пары или тройки, к счастью. Разве что некоторые изъявили своё желание спать с кем-то. Например, Вэгги и Ингрид, они в последнее время очень сблизились. Но не в этом суть. Радиоведущий надеялся, что сможет эту ночь провести спокойно, без каких-либо вмешательств в его спокойную демоническую ночную жизнь, однако нагло открытая дверь и пафосная проходка внутрь от принцессы, заставили его усомниться в том, что его ночь пройдёт в одиночестве. — Что ты тут делаешь? — задал логичный вопрос Аластор, медленно поворачиваясь к источнику шума, отрываясь от красивых видов из окна. — Я тут живу, — ответила девушка, присаживаясь напротив небольшого бара, что стоял рядом с книжным шкафом. — Я знаю, — хмыкнул тот, сев на одно их кожаных кресел. — Все знают о наших отношениях, я не могу жить с тобой в одной комнате? — спросила принцесса, лукаво улыбнувшись. Она выудила из бара небольшую бутылку виски и два стакана, после чего поставила всё это на небольшой круглый журнальный столик, что стоял как раз-таки между двумя креслами. — Я не думал, что ты так быстро решишься на этот шаг, — уловив игривые нотки девушки, произнёс Аластор, закидывая ногу на ногу. — Хочешь поговорить об этом? — вновь спросила Шарлотта, наливая в стаканы алкоголь, после чего села напротив мужчины, точно также закинув ногу на ногу. — Допустим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.