ID работы: 8840793

Ты придаёшь мне сил

Гет
NC-17
В процессе
22
Misstake_ бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Несколько последующих недель походили на низкопробный подростковый фильм. По крайней мере, так выражалась Хлоя, которая, кажется, была влюблена в Леди Баг. Она неоднократно говорила об этом Адриану, который отвечал на это лишь смехом и дружескими подколами в сторону Хлои. Для него было открытием, когда Буржуа впервые призналась ему в чувствах к героине Парижа. По крайней мере, она никогда не говорила о чувствах к кому-либо, да и столкновений у них было не так много… Возможно, все дело было в том, что Леди Баг была первой, кто действительно поверил в Хлою, давая ей шанс сделать что-то полезное и по-настоящему важное. Для Адриана же эта неделя была похожа на прекрасный сон. Помимо спасения Парижа и учебы, он часто гулял… Со своей миледи, конечно. Не сказать, что он чувствовал в своем животе кучу бабочек. Ему было хорошо, это факт, но с каждым днем он все больше предавался мечтам о том дне, когда они победят Бражника и Агрест сможет показать свое истинное лицо. Мари же чувствовала весь спектр эмоций сполна. Она считала себя без малого самым счастливым человеком на этой планете. Девушка полностью перестала носить хвостики. Аля замечала довольное лицо девушки и хорошее настроение, но не понимала, чем оно все-таки было вызвано. Да это было для нее неважно, ведь Мари действительно похорошела. Хотя, конечно, Сезар была очень любопытна, так что без расспросов не обошлось. Была даже попытка узнать, с кем же Мари-таки тайно встречается. Аля частенько намекала ей на Адриана, на что Маринетт только смеялась, говоря, что Адриан просто друг и что он вообще не в ее вкусе. Они продолжали тесно общаться, гулять… Что отчетливо видел Габриэль, который всегда хотел заполучить себе в коллекцию непоколебимую Дюпен-Чен, которая всегда как-то избегала акуматизации. — Сегодня в три? — Агрест подмигнул девушке, садясь на свое место. Как раз сегодня проходила неделя моды, билет на которую Адриан подарил на ее день рождения. После показа они должны были погулять с Леди Баг, так что вечер обещал быть насыщенным. Школьный день закончился довольно быстро, так что оба направились по домам, чтобы привести себя в порядок и вместе посмотреть показ.

***

Блондин стоял на пороге своего дома, пытаясь выяснить причину очередного маразма своего отца, который неожиданно вернулся из состояния прострации и обратил внимание на то, что у него вообще-то сын, а не рекламный постер. — Отец, — он с мольбой смотрел на Габриэля, но тот был непоколебим и стоял на своем, — у меня все отлично с учебой, да и с работой, что ты еще от меня хочешь? — голос иногда срывался на крик, так что Мари могла их отчетливо слышать. — Чтобы я был затворником до конца своих дней? Или ты злодеев боишься? Так Леди Баг все равно всех спасет… Габриэль лишь молча покачал головой и собрался уходить, как в разговор вступила Мари. — Я могу понять вашу неприязнь ко мне, — девушка была зла и расстроена, ведь ничего такого, что она делала, никак не портило репутацию Адриану. — Но почему вы так относитесь к собственному сыну? Девушка старалась совладать с эмоциями, ведь если она этого не сделает — акума, и конец Парижу. Но она не могла так поступить с Адрианом, поэтому, посмотрев на парня и грустно кивнув, сказала лишь «прощай» и развернулась, уходя. Габриэль тоже развернулся, оставив сына на пороге дома, будто давая ему выбор — последняя прогулка с ней или возможность выходить из дома. Он стоял, смотря девушке вслед, как вдруг заметил черное пятно, стремительно приближающееся к Мари. «Леди Баг». Адриан выбежал на улицу, чтобы поймать акуму. Не мог он позволить Мышонку страдать… Время будто замерло на пару секунд. Ноги будто бы не слушались меня, из-за чего он бежал не так быстро как обычно… Ну или это просто волнение. Адриан перевоплотился у нее на глазах и схватил бабочку, уничтожая ее силой катаклизма. — Кот Нуар?! — девушка выронила маленькую сумочку, в которой только что копошилась в поиске платка. — Но… Маринетт закрыла рот руками, пытаясь сопоставить все факты, подробности которых открылись ей так неожиданно. — Извини, Жучок, — парень выдал подобие улыбки, — но у меня не было выбора. Девушка лишь смогла издать лишь пару звуков, которые и приблизительно не могли отразить всех мыслей, которые сейчас с огромной скоростью крутились у нее в голове. Она лишь положила голову ему на грудь и тихо заплакала, обнимая возлюбленного… Она думала лишь об одном — как не заметила того, что он был так близко. Но как бы она смогла, если, казалось бы, Адриан и Кот — два совершенно противоположных человека. И кто же тогда настоящий? В пять часов они, как и договаривались, встретились у Лувра. Они стояли, смотря друг на друга с каким-то осознанием чего-то глубоко-личного, пугающего и запутывающего. — Думаю, — Нуар первым решил нарушить тишину, — у тебя есть пару вопросов, Жучок… Ну, или Мышонок… Смотря как тебе больше нравится. Они разговаривали и разговаривали, держась за руки, поедая мороженое, раскрывая тайны, которые так давно неизменно были с ними. Но теперь появился тот, кто может знать все, что давило грузом на плечи подростков. Они сидели вместе и смеялись над своей же глупостью. Маринетт дважды успела разбить ему сердце за это время. Та горе-девушка, из-за которой они не могли быть вместе, была ею же. Они подмечали ироничность всего этого, вместе смеялись, как вдруг услышали грохот. Кажется, он раздавался со стороны дома Агрестов.

***

POV Маринетт

Я бежала за очередным злодеем в мечтах о Коте. Ну а что? У героев тоже есть право помечтать! Как вдруг почувствовала чью-то ладонь на своем запястье. — Что ты сделала, Минибаг?! — девушка почти кричала, но все-таки старалась совладать с эмоциями. Я затормозила, что в целом было вполне естественно — особенно со мной. Банникс появлялась всего два раза, включая этот. И если в этот раз виновата я — пиши пропало. Она открыла портал, похожий на кроличью нору — да неужели — и завела меня туда. Внутри оказалось намного просторнее, чем снаружи. Везде были подобные кроличьи норы, которые вели в разные промежутки времени. Банникс надела мне что-то на голову, объясняя то, что иногда будущее должно быть спрятано в далекую «черную шкатулку». Когда мы вышли из норы, я не узнала Париж. Пара зданий все еще стояла, но остальные были или разрушены, или под водой. Эйфелева башня упала… Что могло вызвать такой разгром? На краю крыши я увидела знакомую фигуру… которая одновременно и завораживала, и пугала. — Котенок? — я подошла к нему, рассматривая его костюм. Вместо привычного черного латекса был… белый. Не скажу, что ему не шло, но мой черный Кот завораживал меня чуточку больше. Когда он услышал меня, то сразу обернулся и, быстро подскочив на ноги, побежал ко мне… То ли для объятий, то ли чтобы забрать мой талисман. Соблазн был велик, но я отошла в сторону, чтобы не допустить второго варианта. Котенок стал говорить про нашу любовь, исправление ошибок и… Мышонка. Откуда он?.. — Ты помнишь, где акума? — я начала осматривать его и возможные варианты. Их было немного, но если он будет сопротивляться… По его щеке скатилась слеза, которую я вытерла. — Мой бедный маленький Котенок… Позволь помочь тебе. Но вместо ответа последовало грубое движение. Он схватил меня за руки, пытаясь заломать их, чтобы обездвижить меня. Благо реакция была отменной. Все выглядело хуже, чем могло быть. Отношения с Котом привели к гибели всей Франции… Может, не только ее. Он узнал, кто я. Может, это знак? Сделав пару попыток с разрыванием всего, что снимается в его костюме, я выдохнула. Кот стоял передо мной, поднимая руку вверх. Он лишь закрыл глаза, а его сила стала разрастаться, будто бы готовясь уничтожить всю вселенную. Устроить апокалипсис. Я слишком громко крикнула что-то. Выбора у меня сейчас не было — либо умереть и подвести всех, либо немного схитрить. — Мышонок, мы сможем быть вместе навсегда. Заведем хомячка, — он помедлил, будто мечтая, — или двух. В этот момент слабости я выхватила бубенчик и разбила его, а из аксессуара вылетела акума. Ну наконец-то. Париж не поменялся, мой секрет был все еще известным ему… а это означало лишь одно — Супер Шанс нужен мне в настоящем. Я улыбнулась, целуя Кота в щеку. Приятно было почувствовать себя любимой. Любимой им. Жаль, что при таких обстоятельствах. Когда я оказалась в настоящем, то сделала все так, чтобы Кот не смог увидеть меня, когда я спешила помочь ему. В тот самый роковой день. Когда мы, видимо, опять победили злодея, я, не попрощавшись, поспешила домой, чтобы обдумать произошедшее.

Автор

Блондин сидел на крыше, заглядывая в такие любимые окна. Да. Это было не совсем прилично, но что же он мог с собой поделать? Чувства переполняли его, Леди Баг сегодня пулей унеслась прочь, не объяснив ничего, даже не заговорив с ним. Может, он обидел ее, что в целом было возможно, учитывая все факторы. Кот был погружен в свои мысли, как вдруг на балкон — свой балкон — вышла Мари, держа в руках полотенце. «Сколько раз ты еще будешь отвергать меня?» — думали оба. — Зайдешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.