ID работы: 8840807

Sinners hotel

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Здравствуй, мам. Я думаю ты занята,... очень занята,- нервно шагая из стороны в сторону, сказал Билл, выслушав сообщение на автоответчике. - Интервью прошло не очень хорошо... Я уже не уверен в том, что делаю. Думаю, папа был прав на счёт меня,- Билл прижал телефон к уху сильнее, еле сдерживая слёзы. - Буду заканчивать разговор, пока он не затянулся. Люблю тебя. Зайдя в отель, Денбро грустно улыбнулся и направился к Беверли. - Билл, это ещё не конец. Это только начало, - чувствуя настроение друга, поддержала его Бев. Принцу Ада сейчас и правда не сладко. В своей семье он и так был "гнилым яблочком", как говорил его отец. Из раздумий демона вывел стук в дверь, Билл медленно положил руку на ручку двери, пытаясь догадаться, кто же пришёл. Стоило ему открыть её, как лицо Денбро вытянулось от ужаса и удивления - При... Дверь захлопнулась прямо перед носом гостя. - Беви, на по-роге клоун-демон. Что мне дел-ать? - от паники он начал заикаться. - Что!? Не пускай его!? Билл задумался. Терять ему по большому счёту нечего, так может быть стоит хотя бы выслушать, зачем пришёл один из сильнейших демонов ада. Денбро впустил Пеннивайза. -...вет. Меня зовут Пеннивайз. Маленький принц, я видел твой провал на ТВ, давно я так не веселился. С 1970-ого. *** -Ты хочешь сказать, что пришёл сюда, чтобы помочь мне? Билл не мог поверить свои ушам. - Именно так я сказал. - демон улыбнулся ещё шире, хотя куда уж больше. Пеннивайз с удовольствием разглядывал принца ада своими хитрыми глазами. Он будто раздевал сына Люцифера взглядом. Щёки Денбро покрылись густым румянцем. Здесь точно, что-то не чисто. - Эм... Какая тебе от этого выгода? Я не за что не поверю, что ты решился благотворительностью заняться. - Билл взял себя в руки и принял уверенную позу, скрестив руки на груди. - Это же будет так забавно! Хочу смотреть как всякое отребье пытается добраться до совершенства. И это всё только для того чтобы вновь падать в беспросветную пропасть неудачь. Это будет настоящий цирк! - Клоун-демон приобнял Билла за плечо, закончив свою пламенную речь. -Хорошо...- Денбро скинул обнимавшую его руку в чёрной перчатке и подошёл к Беверли и Ричи, сидящим на диване. - Билл, Пеннивайз- это чистое зло. Даже не думай заключать с ним сделки!- Беверли положила руку на плечо другу. -Понятия не имею кто Он, но на вид просто сутенёр. - разглядывая гостя, добавил порно-актёр. - Бев, без него моя затея так и останется на бумаге. И кое-чему отец меня научил: " Ни черта не бери у демонов!"- произнеся это, Билл успокоился сделала глубокий вдох, решительным шагом направился к Пеннивайзу. - Слушай, я ,честно говоря,не очень понял зачем тебе помогать, но мне сейчас любая помощь необходима. - Так мы договорились? Клоун-демон стянул перчатку, протягивая руку Биллу. Появилось красное свечение, символы вуду и чёрной магии. - Нет. Никаких сделок. Билл отошёл на несколько шагов. - Я, как принц ада, приказываю тебе помогать мне с этим отелем, пока ты сам того желаешь. - Денбро посмотрел в сторону Беверли, ударившей себя по лбу ладонью. -Хорошо. Мне подходит. Но контракт, всё равно надо как-то скрепить. Чисто номинально, так сказать. - Пеннивайз снова посмотрел на принца, так что у того покраснели даже уши. - Чего ты хочешь? - спросил Билл, понимая, что демон с пустыми руками не уйдёт. - Тебя, маленький принц. - произнеся это, демон облизнулся. Билл, казалось , сейчас оживёт. Он не мог произнести не слова. -В каком смысле? Денбро понимал, что для демонов такие расплывчатые формулировки неприемлемы. Конечно, они не заключают сделку с рукопожатием, но с этим демоном нужно быть предельно осторожным. - В сексуальном. Он сказал это так громко, что услышали всё обитатели отеля. - Билл, я знаю о чём ты думаешь! Не смей! - крикнула рыжая. - А я считаю, что Биллу повезло. Что в сексе такого? - добавил Ричи. Действительно, что в этом такого? Да и вообще в семье Денбро оставаться девствинником в столь позднем возрасте считалось позором. Особенно это волновало его мать. Даже с Ричи, так же известном, как Angel Dust , они познакомились, когда его наняла Лилит для своего сына, чтобы...Вы поняли. Но ничего не вышло. Это был идеальный шанс убить двух зайцев одним выстрелом. -Хорошо, я согласен. Как ты...хотел закрепить договор? - Билл отвёл взгляд в сторону не в силах больше смотреть на Пеннивайза. - Не задавай глупых вопросов, малыш. Демон положил ладонь на щёку принца, повернул к себе и впился в его губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.