ID работы: 8840982

любовь по-взрослому

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 7 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Учитель Ким, - обращается к преподавателю старшеклассник, закрывая после последнего ученика дверь. – Можете уделить мне несколько минут? У меня возникли некоторые трудности. – Конечно, студент Ким, - не отрываясь от заполнения ведомости, отвечает старший. – Что случилось? – Доктора называют это периодом взросления, - обходя учительский стол, младший опускает на напряжённые плечи мужчины руки. – Хотя я назвал бы это любовью, хён, - горячим дыханием обжигая ухо старшего, произносит блондин. – Ты по-моему в корень спятил, - откидывая голову и открывая больший доступ к своей шее, отвечает учитель. - Намджуни. – Это потому что невероятный учитель Ким Сокджин не умеет контролировать свои губы во время пар, - аккуратно проходясь зубами по пульсирующей венке на шее брюнета, шепчет младший. – Когда твои губы во время размышления обхватывают карандаш, в моём сознании невольно всплывает представление об этих мягких губах на своём члене. Поэтому твои пары самые сложные для восприятия, хён. – Ты такой извращенец, Ким Намджун, - фыркает омега, неосознанно закусывая нижнюю губу. – И почему я вообще выбрал тебя? – Потому что только я способен поставить тебя на колени и заставить кончить всего за пару минут, - самодовольно усмехается альфа, разворачивая мужчину к себе лицом и рывком усаживая его на стол, успев сдвинуть все документы в сторону. – Я встаю на колени не потому, что это говоришь мне ты, а потому, что я сам этого хочу, - осаждает младшего Ким, укладывая руки на его плечи и зарываясь пальцами в волосы на затылке. – Ну значит, я единственный, перед кем ты любишь опускаться на колени, - вновь с мягкой усмешкой шепчет Намджун. – Дурак, - ударяет младшего по плечу, а затем, сжимая его светлые волосы в руках, оттягивает от себя, чтобы найти, наконец, блуждающие по телу губы.       Отодвинув учительский стул в сторону в желании опустить старшего на стол, устраиваясь удобнее, блондин не учёл, что омега его довольно оригинальный и извращённый, подстать альфе. Поэтому сделать задуманное он ему не дал, сжав пальцами крепкие плечи младшего и толкая его в противоположную сторону, как раз на преподавательский стул. – Сегодня я буду сверху, малыш, - акцентируя последнее слово, устраивается на коленях студента брюнет.       И омега вновь находит губы младшего, укладывая руки на крепкую грудь и принимаясь-таки за растёгивание выглаженной рубашки. А затем склоняется, разводя ткань в стороны, но полностью не снимая, и мажет языком по маленьким чувствительным бусинкам, вызывая тем самым приглушённый стон альфы.       От таких действий старшего Намджуну кажется, что он теряет связь с реальностью и потому не замечает, насколько сильно сжимает мягкую талию омеги, осознавая это только после тихого недовольного мычания со стороны брюнета. – П..прости, - сквозь зубы шепчет блондин.       А Сокджин, не желая терять времени, переходит губами на шею альфы, руками же активно разбираясь с ремнём на его и своих брюках, приподнимаясь и стягивая с себя мешающуюся сейчас ткань.       Как же Намджун любит развращённого, грубоватого и доминирующего омегу, который вызывает в нём желание каждый раз, как оказывается рядом. – У тебя скоро следующая пара, - сбито шепчет старший Ким, освобождая, наконец, полувозбуждённый член младшего. – К чёрту, - не менее возбуждённо шепчут в ответ, приподнимая бёдра, чтобы омеге было удобнее стягивать с блондина брюки.       Сокджин за это сжимает одной рукой подбородок альфы, заставляя того стиснуть зубы и смотреть только в глаза напротив, а другую брюнет заводит за спину, обхватывая кольцом пальцев упругий член и направляя его в себя. – Чёрт...- снова не выдерживает Намджун. – Ты же...не подготовленный. – Ты думаешь, что взрослый мальчик, как я, не удовлетворяет свои желания дома? - прикусив губу, мягко опускается на бёдра младшего омега. – Чёрт, учитель Ким, - соответствующие картинки тут же всплывают в мыслях альфы, заставляя того простонать и резко двинуться бёдрами навстречу движениям брюнета. – Да, студент Ким, вам достался поистине шикарный омега, - им обоим нравится во время секса называть друг друга официально. Это заводит ещё больше.       Намджун сжимает мягкие ягодицы старшего, помогая тому быстрее скользить на своём члене - альфа видит, как блестят в нетерпении глаза омеги. – Давай, Намджуни, - вскрикивает Джин, тут же прикрывая рот ладонью. – Я почти.       И младший знает, что нужно делать, поэтому обхватывает в ответ уже давно сочащийся предъэякулятом член брюнета, начиная быстрые движения, чтобы сделать оргазм омеги ещё ярче. А Сокджин без ума от такого альфы: резкого, грубого, знающего своего омегу и умеющего найти к нему правильный подход. И осознание того, что этот мужчина его, бьёт по мозгу и заставляет мышцы напрячься, сжимая набухающий член в себе, чтобы через несколько движений младшего отпустить себя и позволить тёплому семени запачкать подтянутый торс студента. Приходиться особенно сильно зажать рот рукой, чтобы приглушить рвущиеся наружу громкие стоны, когда член альфы набухает, а после тепло растекается внизу живота. – О, боги, - пытается отдышаться омега, лёжа на так же быстро вздымающейся груди блондина. – Это безумие. – Но оно того сто́ит, - приглаживая испорченную укладку учителя, улыбается Ким. – Бесспорно, - опираясь о грудь младшего, отталкивается брюнет и нежно целует губы альфы. – А теперь на пары, студент Ким. – Ну, учитель Ким, - наигранно возмущённо восклицает Намджун, недовольно наблюдая, как старший поднимается, собирается и вытирает собственные улики с тела студента. – Я думал, мы продолжим, только уже в более интимной обстановке. – У нас ещё пары, извращенец, - пытаясь в тон альфе отвечать, произносит Джин, но получается это делать с улыбкой и неправдоподобно. – Продолжим вечером, у меня. – Никакой пользы от парня преподавателя, - вздыхает Намджун, – Ауч, - прилетает ему ладонью по животу. – Уж вечером я отыграюсь. – Всенепременно, - усмехается омега. – Готовьте свой зад, учитель Ким. – Он будет ждать тебя вечером, а сейчас марш на пару. – Есть, сэр, - улыбается блондин, уворачиваясь от кинутой в него ручки и выскакивая быстрее за дверь, разглаживая смятую рубашку. – Люблю тебя, - уже через дверь кричит альфа, не боясь быть услышанным, потому что уже идут пары и студентов в коридорах нет. – Вот же противный альфа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.