ID работы: 8841010

Игра на жизнь

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
GrayRain12 бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Очередной неудачный день. Девушка шла домой после тяжелого рабочего дня. Сейчас её одногодки учатся в университетах, а ей приходится работать и помогать своей семье. Она шла по дороге, думая о своей не  удачной жизни. Зашла в дом и бросила свой старый потрёпанный рюкзак на пол. Медленно прошла по коридору. Внутри никого не было. Сорин прошла в свою маленькую уютно обустроеную комнату и села на кровать, думая куда теперь идти, так как её уволили с прежней работы. Вспомнив о не давнем открытии маленькой кофе она поспешила туда, и узнать, не нужны ли им работники. Завязала свои волосы в хвостик, одела кроссовки. Закинув на плечо рюкзак оливкового цвета, она вышла из дома, закрыв его на замок. Её мать работала учителем, а отец трудился на стройке. Дохот у них были плохие, поэтому у девушки не было возможности учится, как бы она этого не хотела. Подходя к небольшой, но очень уютной кафешке, зашла внутрь, подходя к стойке, где стояли молодой паренёк и заведующий. -Здравствуйте, мне нужно поговорить с заведующим этого заведения. -Я вас слушаю? -Я... Я бы хотела спросить, не нужны ли вам робочие для вашего кафе? Мужчина задумчиво взялся за подбородок, почесав его. -Если ты хочешь роботать у нас, то мы должны обсудить всё в моём кабинете. -Хорошо... Пройдя в кабинет, мужчина сел за свой робочий стул и указал ей сесть напротив. Она послушно села смотря напротив него. -Для начала, как тебя зовут? -Меня зовут Пак Сорин. -Приятно познакомиться, Сорин, я Чхве Савей расскажи что-нибудь о себе. -Как я сказала, меня зовут Сорин, мне 18 лет. Живу в районе Итевон и я бы хотела у вас работать. -Сорин, ты принята на работу. Будешь помогать нашему сотруднику и приносить заказы. Я тебя проведу к одному парню, он тебе всё расскажет. -Хорошо. Он встал и вышел из кабинета, девушка пошла за ним. Они подошли к тому парню, с которым она увидела заведующего. -Тэхён, это наша новая сотрудница. Сорин, это парень, которому ты будеш помогать. Тэхён, расскажи, какие у нас тут правила, а я пойду. -Хорошо, господин Савей. Мужчина ушёл, оставив их вдвоём. -Привет, меня зовут Тэхён, теперь мы работаем вместе. На счёт правил: первое-надо быть добрым с клиентом, второе-всегда улыбайся, какое у тебя бы не было настроение, третье-вовремя приноси заказы и забирай их у посетителей. Всё понятно? Парень улыбнулся, от чего девушке стало не так страшно. -Да, всё понятно, спасибо. -Теперь можем приступить к работе. - Хорошо. Девушка улыбнулась, начиная работать и собирать заказы у посетителей, принося им блюда- она каждый раз кланялась . Ближе к 10 часам кафе закрылось и первый рабочий день наконец-то завершился. Прийдя домой, Сорин увидела свою мать сидя в небольшой гостиной за тетрадями учеников, устало попивая чай. Подошла сзади, обняв свою мать за плечи. -Привет, мамуль, как день прошёл? -Привет, солнышко. Да как всегда, дети такие непослушные и слишком избалованные. Они многое себе позволяют. -Не обращай внимание на них и будь по-острожнее. -Да, доченька, а у тебя как день прошёл? Я слышала, тебя уволили? -Да, но я всё уже уладила и нашла работу по-лучше. -Ты у меня большая молодец. Женщина встал с со стула и обняла свою дочь, поцеловав в висок. -Ты тоже молодец, мам. Девушка дёрнулась от внезапно вошедшего отца. Они повернулись, посмотрев на него, но тот без слов кинулся их обнимать. -Ура, мы теперь не будем такими нищими! Мужчина задавил в объятиях свою старшую дочь и жену. -Пап, ты о чём? -Доченька, мы больше не будем так страдать и даже сможем купить тебе телефон, что бы тебе звонить и ты сможешь учится, как и хотела. Женщина нахмурила брови, посмотрев  на мужа. -Но как ? -Это не важно, но скоро мы переедем с этого ужасного дома. Девушка задумалась над словами отца. Мужчина отпустил их, идя к своей маленькой дочери. -А где моя малышка? -Я здесь, папа. -Доченька, как твои дела в школе? Тебя никто не обижал? -Нет, папуль, всё хорошо. У Сорин есть младшая сестра. Она меньше её на 8 лет. Девочка единственная в семье не работала, а ходила в школу. Все поужинав, разошлись по комнатам. Девушка сидела на своей кровати, смотря на противоположную сторону кровати, где лежала её сестрёнка. «Неужели всё наладитсяи я смогу ходить в универ, как и другие мои одногодки?» С этими мыслями девушка уснула. Проснувшись рано утром, она собирала вещи как и сказал ей отец. Сложив все вещи, они сели в новую машину отца. Она была очень красивой. В такую машину Сорин села в первые, как и её младшая сестра. Подъехав к красивому большому дому девушка с сестрой открыли рты. Отец рассмеялся, занося вещи в дом. Войдя внутрь, Сорин всё рассматривала их новое жилище. Оно было красиво обустроено в бело-синих тонах, с красивыми меблями и диванами. Девушка шла по лестнице, поднимаясь на второй этаж, она всё осматривала большими и блестящими от радости глазами. Сорин вошла в свою комнату, где уже стояли её вещи. Подойдя к большому шкафу, она его открыла. Там висело пару новых вещей, к которым она повесила свои. Ближе к вечеру девушка красиво и уютно обустроила свою комнату. Лягла на мягкую кровать, прикрыв глаза. В комнату вошёл отец, от чего девушка присела. -Сорин, как тебе наш дом? -Он очень красивый, пап. Девушка улыбнулась, а отец протянул ей коробочку. Она удивлёно взяла её, ведь ей отец никогда не делал подарки, даже на День Рождения. Открыв эту коробку, она достала телефон, от чего у неё полились слёзы, ведь  из-за их бедности, над ней издавались, потому что она не имеет того, что есть у них. Мужчина обнял свою дочь и погладил по спине. -Не плачь. Спускайся вниз ужинать, твоя мать уже приготовила нам вкусную еду. -Спасибо, пап. Мужчина встал и вышел из комнаты, оставив девушку одну. Посмотрев свой телефон, встала и пошла в ванную, включив воду, она разделась и залезла в воду, прикрыв глаза. Приняв все водные процедуры, переоделась в домашнюю одежду и спустилась вниз, гдесела за большой семейный стол . Поужинав, всё разошлись по своим комнатам, в том числе и девушка. Она сидела в своей комнате, держа в руке ручку с блокнотом и писала в нём что-то. «Сегодня мы переехали в новый дом. Всё так хорошо, что я не могу поверить, что это правда, а вдруг это сон и скоро я проснусь?».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.