ID работы: 8841052

Песнь Говна и Мочи: Камень Приткнувения

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он и овца, а я в бассейне

Настройки текста
      Бульканье. Какой-то скрип на фоне. Мои уши заложены, я не слышу ничего кроме этого бульканья и скрипа. В чем проблема?

*пытаюсь сделать вздох*       Ахппхрххпхахпхпх... Бля, как же я хотел, чтобы этот звук был смехом... Хотел, чтобы это был смех... Но, нет! Мое горло проедает вкус хлорки. Хочу проблеваться. Надо всплыть вверх.

*отталкиваюсь от дна*       Еще немного, пару метров! Фуух, я всплыл! О, нееет... Я был в огромном бассейне. Огромно бассейне, который остался после, МАТЬ ЕГО, АПОКАЛИПСИСА!       Лучше бы не всплывал... А вокруг пустошь и смерть, пустошь и смерть... Я схожу с ума. А что же с моей мамой, я помню, что у меня была мать! Хотя... Что я вообще знаю и помню о себе? Да НИЧЕГО! Кто я? Я не знаю... Я даже свою мать не помню! Мою матушку... Я только могу сказать, что она была точно-точно. Ведь не родился еще человек, у которого не было бы матери! Или уже был такой человек? Сколько лет прошло с моего рождения? Я не помню ничего. Я помню только... Только курсы стендапа, на которые я ходил будучи человеком... Будучи человеком...       Надо выбираться из бассейна! Но тут так тепло! А если вылезу, то мне станет холодно, ведь снаружи меня настигнет ядерная зима! Ядерная зима... Если я побуду тут еще пару мгновений, то ничего же не случится? Так ведь? Бассейн, бассейн, бассейн... В тебе так хорошо, тепло и уютно. Бассейн, бассейн, бассейн... Не отпускай, зажми меня в своих обьятьях! И моя душа поплывет по теченью, По сильному ветру, вопреки советам! Бассейн, бассейн, бассейн... В струнах души моей прозвучит это вновь! Бассейн, бассейн, бассейн... А моя жизнь снаружи - лишь скука и тлен! И я твой пленник, я твой пленник! Плени меня под свеченьем луны, УБЕЙ МЕНЯ, УБЕЙ МЕНЯ, ПУСТЬ МОЯ КРОВЬ ОСВОБОДИТСЯ ОТ ЖИЛ, ЭТИХ ОКОВ, А МОЙ ТРУП БУДЕТ ПЛАВАТЬ В ВОДЕ, ПЛА-А-А-А-А-А-ВА-АТЬ В ВО-О-ОДЕЕЕЕЕЕ! О мой бассейн... А мой труп гнилой, гнилой как этот сыр, Который лежит у тебя в бордачке. Его обгладаю водяные крысы. Морские волки, речные рачки. Постирай белье, это лишь мой жир, Успей, пока мой труп не сгорел в кислоте! Ведь кислота - для меня кипяток, в теплом бризе, Все так хорошо, а все другие такие дурачки! У меня все отлично! А все как у Вас? Я надеюсь тоже! Я надеюсь все классно! Надеюсь все круто, желаю удачи! И если ты слышишь мой читатель, это крик души, это крик душииии, БЛЯ! Удачи тебе, удачи! Долгих лет жизни, умри в один день вместе со своей женой. Желаю тебе жены, а лучше двух. Стань султаном, все пиздато, все будет пизда-А-А-А-АТООО. Опоясанный крик раздался во мне вновь, Он обогнул мою шею и затянул. А мне приятно, я начал дрочить. И это так охуенно, перешагни через себя, поробуй, мальчик, поробуй мальчик.

***

-Убей меня, растерзай мою плоть, меня это возбуждает. Он прижал ее к себе, сквозь дыры в его одежде она ощущала его тепло, его горячие ладони были для нее весенним солнцем. Она таяла. Он бережно и легко сжал ее бедра и прижал их еще тесней. "Еби меня, еби меня так, как не ебал никогда раньше, еби как будто волк, измученный голодом, увидел овцу. Овца взяла его руку и положила на то самое сокровенное место. Овца оказалась мокрой. На лбу у Овцы выступил пот. - Согни колени и не поднимай голову, смотри мнн в глаза. - Чтоб не отползла задница. - Он чуть укусил ее за сосок. - Нужно как можно быстрее погрузиться в глубокий сон, настолько глубокий, что даже если его семя заполнит ее всю, и через несколько месяцев она родит, Овца даже этого не заметила. Ей стало противно, что чтобы родить такое кроткое и милое существо надо пройти через эту похоть, этот разврат, Он переместился к ее лобному месту. Развернул ее Его язык погрузился в место промеж ее бедер. Ощущение было не из приятных. Ей было отвратно ощущать его лицо возле своих сокровенных мест. ему был отвратителен тот рыбный запах, который Он ощутил его, когда только снял ее грязно-белые трусики. Он остановился. - Ничего особенного не вижу. - Ничего, - сказала она. - Отдышись. - Почему нельзя? Можно. Кто сказал, что нет? Она стала тереть свои глаза, потом уши. Наконец ей удалось сесть. Это удалось без труда. Почувствовав в себе силы, она встала на ноги и пошла к стене обратно. Овцу возбуждало ощущение секса под звездами, точнее, среди звезд. Их Полет длится уже годы... Его охватило желание... Секс - это наш друг и партнер, без этого ты не настоящий мужчина. Он опять прижал ее к стене, она начала плавиться. Мольба не делать этого вырывалась из ее уст. - Мне надоело, Jhbhdnbui4yryyy7, я не твоя служанка, ты не можешь ебасть меня, когда захочешь! - Я должен. Прости, Kd35fvlhe687db587... Давай попьем чаю? -Я умею играть в карты, давай в дурака. - Здесь нет чая. - Я знаю. Сделаем вид, что ничего не было. - Не было чего, чая? - Твоего похабного отношения ко мне! Они заткнулись и сыграли в карты, Он пытался жульничать, но Овца ему не позволила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.