ID работы: 884108

После кино

Фемслэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-..Ну что, Рицу, пойдём на тот фильм, про который мне рассказала Муги? - Я ничем не занята завтра, пойдём! Комедия, да? Отлично. Голос Рицу звучал радостно. Ей нравилась Мио, не по-дружески нравилась. - На завтра есть в 17:05. - Хорошо, тогда встретимся у памятника в 16:30. - До завтра, спокойной ночи. - Спокойной ночи, Мио. Рицу не по-дружески нравилась Мио уже давно, но она не знала. Отключив телефон, она подумала:"Когда - нибудь, я скажу ей. Может, завтра?. Нет – нет - нет, а вдруг? Эх, так можно каждый раз думать о всяких "вдруг" и ждать..А так хочется.." С такими мыслями Рицу залезла на кровать, натянула на себя одеяло и стала засыпать. Ей снилась её подруга детства, как обычно. Мио положила мобильник и взглянула на часы. Была почти полночь."Родители завтра с утра уедут на пару дней.. Может, позвать Рицу на ночёвку ? Н - но ничем таким заниматься н - не будем! Хотя.." Мио покраснела от собственных мыслей, и встряхнула головой."Нет! Она моя лучшая подруга, это невозможно .И вообще, уже так поздно, надо ложиться спать." На следующий день Мио пришла раньше, чем надо. Она всегда так приходила - не хотела заставлять себя ждать. Девушка была в коротеньких шортиках и футболке, но всё равно ей было жарко - лето на дворе. Минут через 20 она увидела знакомую фигуру, которая бежала к ней. - Прости, что опоздала. - Рицу запыхалась от бега, и виновато посмотрела на Мио. - Ну ты как обычно, - улыбнулась Мио, поправляя волосы - Ладно, у нас осталось 15 минут до фильма, пойдём билеты купим!. "Я скажу тебе это сегодня, моя милая подруга"- пронеслось у Рицу в голове.

***

..После кино, они шли по вечерней летней улице. Было не людно, тихо. Только одна пара была на улице. Они неспешно шли куда-то. Пожилой мужчина держал под руку свою спутницу, нашёптывая что-то ей на ухо. Ветерок играл с длинными волосами Мио,когда она смущенно спросила: - Рицу, знаешь, у меня родители уехали, и дом пустой, хочешь остаться у меня ночевать? - Да, хочу! - её глаза заблестели. - Только сейчас позвоню маме, предупрежу. - Хорошо. Мио была рада, что проведет ночь с Рицу. Её преследовали пошлые мыслишки, но она отгоняла их. Рицу была рада, что проведет ночь с Мио. "Я признаюсь ей сегодня ночью! Мио, я надеюсь, что даже после такого, ты не оставишь меня." Они дошли до дома Мио. - Заходи, есть хочешь? - Нее, давай лучше, может, мм.. Такояки !? Мио хитро улыбнулась, увидев как её подруга смотрит на жареные шарики из теста. - Всё-таки хочешь! - Даа, от них не откажусь. - Рицу улыбнулась. Покушав, девочки начали придумывать чем бы им заняться. Девочки.. Две девочки, в одном доме проведут целую ночь, и не знают, чем им заняться... Они бесились, дрались подушками. Прошло несколько часов. Тут Рицу нашла один журнальчик. Это был каталог с купальниками: - Ооо, почему ты мне его не показывала? - У тебя нет купальника? До сих пор?! - тут Мио пришла мысль о том, что неплохо было бы увидеть свою подругу в купальнике. Бикини.. "Боже, ну почему я сегодня такая пошлая? Лезут всякие мысли мне в голову." - Да. "А захотела бы Мио увидеть меня в купальнике? Я бы хотела.." И тут её глаза хитро прищурились, и она спросила: - А покажи мне свой купальник? На себе! - Хорошо. Длинноволосая девушка засмущалась, но пошла за купальником, который купила неделю назад. Она ещё не хотела купаться, но пройти мимо голубенькой прелести она не смогла, пускай он и стоил ей половину накопленных денег. Через 5 минут она вышла. Купальник был очень красив и довольно хорошо на ней сидел и так и манил своими тоненькими бретельками .. Рицу думала лишь об одном. О том, что уже так поздно: вокруг потемнело, небо затянулось тучами так, что даже не видно луны. А Мио так соблазнительно выглядела. Её фигура была хороша, даже очень. Рицу так и хотелось стянуть этот чёртов купальник! - Ты в нём неплохо выглядишь ! Голубенький, красивый. А повернись, я рассмотрю его сзади? Мио послушно повернулась спиной к ней. Волосы её были завязаны в хвост, она не видела, что происходит сзади - ничто не мешало её подруге подойти к ней поближе и.. Да, решительно ничего! Рицу так и поступила. - Что ты делаешь?! - голос Мио звучал сдавленно, казалось, она и сама была рада такому повороту событий. Отчасти, она и была рада. Как бы она ни старалась это скрыть. Она хотела обернуться, но Рицу поймала её в свои объятия. Её руки лежали у Мио на груди, она уткнулась ей в плечо. Запах Мио.. - Прости, если напугала. Знаешь, ты мне давно не подруга. Мио покраснела. Она догадалась, о чём хотела сказать ей девочка, которая сейчас так нежно её обнимала. Она была в ступоре несколько мгновений, а потом спросила девушку дрожащим голосом: - Ты серьёзно? - Абсолютно. - Чёрт возьми, Рицу.. И как долго?. - Неважно, моя милая Мио, неважно. Ты примешь мои чувства? Даже если нет, прошу, не бросай меня. - Приму ли я твои чувства?. Тут девушка с короткими светлыми волосами вздрогнула. Её мысли стали метаться :«Да или нет?!». Мио слышала, чувствовала, как билось сердце Рицу. " А может всё - таки да?" - Ты называешь меня своей милой Мио?. - Да, и не перестану называть. - Закрой глазки. - Зачем? - Закрой! Рицу послушалась и прикрыла глаза своими густыми ресницами. Мио, убрав руки подруги, повернулась к ней. Рицу почувствовала дыхание на своём лице. "Рицу, ты такая милая." И вот оно, свершилось то, о чём Рицу так долго мечтала. По её телу пробежалась приятная дрожь. "У Мио такие мягкие губы." - Вот мой ответ, Рицу. Она, открыв глаза, положила руку на щёку Мио. Щека была такая горячая. Мио была такая смущённая и счастливая. Она так хотела перестать смущаться.. Её лучшая подруга потянулась к ней ещё за поцелуем. И ещё, и ещё. "Вот бы это длилось вечно". Теперь, напряжение спадало. Оставались лишь чувства. Раскрепощённая Мио подвела свою подругу к кровати,повалила её и начала раздевать. Футболка, штаны, лифчик полетели куда подальше. - Ты такая милая. - И ты. Милая.. Поцелуй. - Знаешь что, так не честно .. – с этими словами смущённа Рицу стала стягивать с подруги одежду. - Н - ну хорошо .. Теперь они обе были лишь в трусиках. Мио не могла отвести взгляд и заворожено смотрела на грудь Рицу. « Словно всё это во сне .. » Она приблизилась к её соскам и коснулась их язычком. «Они такие твёрдыё.» Девушка осторожно проводила языком по груди, по животу, по всему телу Рицу, которая содрогалась от её прикосновений, тихо стонала и гладила по её спине .. Мио опускалась всё ниже. - К – куда .. Зачем?. Мио - о .. Возглас Рицу перешёл в стон. Она стонала всё громче, и Мио не собиралась останавливаться. Она отодвинула трусики и ласкала её пальцами, иногда нежно касаясь её киски губами и языком, и от этого Рицу становилась всё мокрее. « Боже, как же мне хорошо от её прикосновений .. Я скоро сойду с ума – а !. » Тело её содрогалось от оргазма, сильного и яркого .Ей было немножко стыдно, и она не могла смотреть подруге в глаза. Они молча обнялись.

***

Ночью шёл дождь. Мелкими каплями он стучал по крыше, попадал на окна. Рицу мирно сопела, и её подруга лежала у неё на плече. Мио не спалось: "Как тихо, спокойно. Я сплю на плече моей милой. Надеюсь, мы не закончим на этом, и даже, когда-нибудь, будем жить вместе?. Я так счастлива."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.