ID работы: 884114

Incubus

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кто ты? В темноту спрашивает Кенсу, он пытается разглядеть хоть что-то в кромешной тьме, но не видит ничего дальше своего носа. - Ты точно хочешь знать? – горячий шепот обжог кожу на шее парня. Сердце участило свой ритм, а дыхание сбилось. Собрав все свои силы, Кенсу повернулся, как он думал к лицу непрошенного гостя, но, почувствовав, как его обнимают сильные руки со спины, он понял что ошибся. - Х-хочу, – прошептал парень с легкой хрипотцой и заметной паникой в голосе. Спиной он чувствовал сильную грудь незнакомца, его сильные руки поглаживали живот и бедра старшего, от чего по телу парня пробежали мурашки. Вдруг Кенсу почувствовал, как теплая рука властно взяла его лицо за подбородок и повернула в бок. Горячее спокойное дыхание чувствовалось на пухлых и вмиг высохших губах и старший не задумываясь, провел по ним языком. - Инкуб, – выдохнул незнакомец – ты знаешь кто это? «Инкуб, инкуб, инкуб… Точно!» - Кенсу широко раскрыл и без того большие глаза. «Демон!» - Правильно, – прошептал инкуб, стягивая рукав кофты парня и обнажая плечо. – я демон, но зови меня Тао. «Тао? Почему Тао?» - размышлял Кенсу. - Хм…Ты и думать сейчас еще можешь? – усмехнулся инкуб и поцеловал старшего в плечо, проводя затем языком мокрую дорожку к шее и выводя им незамысловатые узоры. - Почему ты здесь? – запинаясь и не узнавая своего голоса, спросил Кенсу. - Довольно – резко сказал демон, и крепко схватив парня за плечи, развернул его к себе лицом. Все это время Кенсу продолжал быть в неком оцепенении, ни руки, ни ноги его не слушались. Он хотел вновь задать хотя бы один вопрос из сотен, жужжащих роем в его голове, но он не смог даже открыть рта и вот здесь Кенсу по-настоящему запаниковал. - Это сделал я и хватит так много думать, у меня уже голова болит, - прошипел демон, тут же впиваясь страстным поцелуем в пухлые губы очередной жертвы. В мыслях Кенсу хотел вырваться из стальной хватки и убежать как можно дальше, но в реальности его рот сам приоткрылся, впуская настойчивый язык инкуба. Поцелуй был страстный и насквозь пропитан похотью и животным желанием. Руки Тао блуждали под просторной футболкой парня, больно царапая торс и сжимая затвердевшие соски. Одну руку инкуб с груди переместил на спину, плавно спуская ее и остановившись на ягодицах Дио, крепко сжал их, вырывая из уст парня тихий стон. Миг и Кенсу оказался на собственной кровати, прижатым сексуальным, так и излучающим похоть, телом инкуба. Глаза жертвы закрываются сами по себе, в голове был ураган мыслей, но стоило инкубу дотронуться до паха, как все мысли исчезли, будто их и не было, а бедра поддались вверх к руке искусителя. А потом все поплыло, не было никаких мыслей и тревог, лишь животная страсть и дикий секс. Утро встретило Дио сильной головной болью, разорванной в клочья простынью и... Всё. Больше не было ничего. Никаких воспоминаний, даже небольших отрывков о том, что же произошло этой ночью. Кенсу не мог понять, почему кровать перекошена, белье разорвано, а сам он проснулся голый на полу. Ничего. Так и не поняв, что случилось ночью, парень поднялся с пола. Затекшая спина неприятно ныла, голова раскалывалась, а ноги были ватными. Дойдя до ванны, брюнет включил набираться воду, а сам подошел к зеркалу, но потом резко отшатнулся от него. На шее, ключицах, плечах – везде, везде были засосы. Губы опухли, волосы взъерошены так, будто его ударило током, осмотревшись ниже, он заметил даже не следы, а синяки от чьих-то рук на своих бедрах. Дрожь прошлась по всему телу, а в сердце поселился страх. Что произошло? Кто это сделал? Почему он ничего не помнит? Страшно, ужасно страшно не знать, что и кто с ним делал этой ночью. - Это всё я – тихий, мелодичный голос, с усмешкой пронесся эхом по ванной комнате. Испугавшись, Кенсу отскочил к стенке и обхватил себя руками. Здесь не могло никого быть. Галлюцинации? - Я здесь – вновь послышался голос. Дио посмотрел вперёд себя и в зеркале увидел размытые очертания человека. Это еще больше испугало парня, рукой он потянулся к тумбочке, чтобы найти там что-нибудь, что могло бы защитить его от этого «нечто». А очертания тем временем становились все четче, и вот уже с зеркала дерзко ухмылялся молодой парень. Его лицо становилось все ближе, в отражении он протянул руку и Кенсу увидел, как из зеркала появилась настоящая рука, а затем и весь парень. Плавно, с грацией кошки, демон подошел к испуганному парню и провел рукой по щеке Дио. - Привет, – дьявольская ухмылка появилась на лице инкуба. – ты же меня помнишь? Пронзительный взгляд черных глаз будто смотрел прямо в душу. - Меня трудно забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.