ID работы: 8841171

Мой друг влюблен в меня

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
День начинается с звонка моего лучшего друга Чона , он всегда звонит мне перед школой . — Ало ,Сеху доброе утро , вставай в школу ) — Доброе , Чон я уже встала , что делаешь? — У меня репетиция . ( из телефона слышались голоса ) (— макне передай привет Сеху ! Это был Тэ и Чим ) — хаха привет Чимин , привет Тэхен) — ладно мне пора удачи в школе — спасибо .... — 7:30 , я уже опаздываю . Я взяла зарядку , наушники , рюкзак и побежала на автобус , как не странно я встретила свою подругу Сонни и друга Чанёля ( его звали , так же как и одного участника группы ЕХО , и все девочки бегали за ним ) Мы приехали и сразу побежали в школу , у нас ещё было время , в школе все знали что я подруга Чона , и многие его поклонницы передавали мне его подарки , но Чон все сладости оставил мне . И так уроки закончились и я пошла в кафе , но перед мной остановилась чёрный машина , кто-то приопустил стекло , это был Тэ . Я села в машину . — Мне макнэ сказала э отвезти тебя , в кафе а потом на репетицию , что б ты посмотрела как мы занимаемся . — Хорошо , но почему он сам не приехал? — Это сюрприз ) — ладно Тэ , доверюсь тебе ... Мы выпили кофе и поели пирожное , вскоре мы оказались в компании БХ , где меня встретил сахарок ( шуга ) , мы поднялись на последний этаж где была смотровая площадка и Чон , сахарок , спустился в низ и мы остались одни . Он повернулся ко мне , он неотразим , он был одет в чёрный пиджак , чёрные брюки и чёрные блестящие туфли . Он подошел ко мне и нежно приобнял меня , дал бокал с вином и сказал , — ты мне нравишься и я давно боюсь тебе признаться — Знаешь , ты мне тоже — ты будешь моей девушкой? — да Мы выпили по бокалу вина и отставили их в сторону , Чон осторожно взял меня за руку , и под тянул к себе и его губы нежно коснулись моих , я ответила взаимно на его поцелуй , так мы простояли в одном положении несколько минут и он сказал , — пошли прогуляемся ? Я согласилась И мы пошли гулять по ночному Сеулу , держась за руки... Окончив школу , я стала тренни в БХ и постоянно была с Чоном , позже мы заявили об отношениях , но ничего плохого не произошло ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.