ID работы: 8841192

Запах лаванды

Гет
NC-21
Завершён
289
автор
AtaeruGyarari бета
Размер:
218 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 239 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часики на бомбе тикают

Настройки текста
Он никогда не доверял никому, даже своим родителям, не желая конфликтов или нудных разговоров, поэтому прятал всю накопленную боль в себе, периодически выплескивая её наружу, создавая "мирный хаос" – собирая руки убитых им девушек из-за чего чёрная дыра в его душе увеличивалась. Способность Йошикаге — Killer Queen стала олицетворением его скрытого от глаз внутреннего хаоса, который он пытался подавить живя мирной жизнью. Все эти годы он проживал как машина. Дни, недели, месяца были одинаковы, единственное, чем они отличались — разнообразием рук. Случайная встреча прервала этот цикл, изменила жизнь этого "обычного" мужчины, сломала все его шаблоны.

***

(12:10) Прошедшая вчера встреча оставила за собой неизгладимые впечатления. Впервые за долгое время он испытывал странные чувства. Его радость была не такой как от новой "девушки", она была более яркой и необычной. Также, что-то произошло вчера из-за чего мужчина перестал себя узнавать. Пальцы Киры с невероятной скоростью стучали по клавиатуре печатной машинки, пока он с улыбкой, тихонько напевал какую-то мелодию. Все его коллеги были в шоке от такого поведения. Обычно, он долго обдумывает мысль с очень серьёзным выражением лица, а когда начинает писать – делает это медленно, задумываясь над каждым словом. Закончив печатать, он отодвинул машинку в сторону и поднялся с места, направляясь в буфет. За ним увязалось несколько сотрудниц, но он не обратил на это никакого внимания, продолжая улыбаться. — Кира-сан! — прозвучал женский голос и мужчина остановился. Когда он повернулся, все заметили, что его лицо было довольно расслабленным , а лёгкая улыбка на губах в корне меняла его холодный образ. — Кира-сан, — продолжила вторая — Не хотите пообедать с нами? Ожидая отказа, девушка разнервничалась и начала теребить подол своего платья, но мужчина выглядел всё таким же спокойным. — Конечно, почему бы и нет? — ответил он, улыбаясь. Глаза девушек загорелись и они вместе направились в буфет, где во время обеденного перерыва много разговаривали. В этот раз Йошикаге не только отвечал на вопросы, но и сам задавал их и поддерживал беседу, даже не ощущая дискомфорта или давления. Со стороны за этим наблюдали и другие коллеги, удивляясь его сегодняшнему поведению. — Чего это он такой разговорчивый? Никак, головой где-то ударился? — прошептал один из сотрудников. — Не знаю, но это так... странно. Я уже привык к заскокам Киры, но я не ожидал когда-нибудь увидеть его вот так просто с кем-то болтающим. Когда я звал его на день рождения, он даже там находился так, будто он под прицелом. — мужчина пожал плечами и сделал глоток кофе из чашки. — Похоже, что-то в его жизни кардинально поменялось. Закончив разговаривать, Кира поднял руку и посмотрел на часы, после чего быстро поднялся из-за стола. — Было приятно с вами пообщаться, но мне ещё нужно кое-куда зайти — серьёзно ответил он, поднимая лежащую рядом стопку бумаг. — Конечно, Кира-сан! — Хорошего вам дня! Девушки улыбнулись и помахали ему вслед, после чего мужчина скрылся из вида. — Узнаю нашего Йошикаге — улыбнулся коллега. Накинув поверх пиджака серое пальто, Кира вышел на улицу. Было довольно пасмурно, но, к счастью, метели или снегопада не было. В общей сложности, пройдя несколько поворотов, мужчина зашёл в одно из мест, куда он раньше не заглядывал. Открыв дверь, он оказался в небольшой кофейне, где была довольно уютная атмосфера: кожаные диваны, небольшие круглые столики, картины с изображением различных цветов и запах свежеиспечëнного хлеба. Улыбка появилась на его лице и он осмотрелся, после чего подошёл к нужному столику. На диване сидела девушка, рядом стояла тарелка с пончиком с глазурью и посыпкой. Сжимая своими красивыми тонкими пальцами ручку маленькой чашечки она сделала глоток. — Могу я присоединиться? — Кира мягко улыбнулся. Девушка поставила чашку и обняла мужчину. Всё случилось так стремительно, что Йошикаге вздохнул. Вскоре, удивление пропало с лица и он легко улыбнулся, кладя руки на спину девушки и нежно обнимая её. — Можешь и не спрашивать — улыбнулась девушка, глядя в его голубые глаза. Руки мужчины переместились со спины на талию, в то время как Т/И всё также обвивала его шею. — В наши дни время очень ценный ресурс и я рад, что ты согласилась потратить его на меня. От этих слов она покраснела и тихо хихикнула, после чего быстро поцеловала его, садясь на своё место. — Как на работе? — спросила она, наклоняя голову. — Ничего особенного — он снял куртку, кладя её на место рядом с собой — Ты же знаешь, мне досталась скучная офисная должность, не то что у тебя. — он сел напротив и чуть подался вперёд. — Если бы это было так интересно — усмехнулась она — Перед тем, как я освободилась, у меня на осмотре был очень милый мальчик. На вид лет 11, с необычной прической и такой весёлый! Даже несмотря на то, что он был почти весь в пластырях, всё равно шутил и смеялся, а ещё похвалил мою рубашку. — улыбнувшись, она указала на свободную, но в тоже время сидящую по фигуре рубашку. — Похоже, меня опередили — улыбнулся Кира, держа её за руку — Но в этом он меня точно не опередит. — произнеся это, мужчина достал из кармана куртки дорогие часы и поднес их к запястью девушки — Даже под твою рубашку подходят. Кира улыбнулся и нежно обхватил её запястье, прикусывая губу. Положив часы, он начал гладить мягкую кожу пальцами, наслаждаясь этими ощущениями. Подняв взгляд, он заметил удивлëнное лицо девушки, покрытое румянцем. — Прости, я задумался — пробормотал он, убирая руки. Девушка покачала головой и улыбнулась, кладя изящные кисти поверх его рук. Йошикаге вздохнул, по его лицу потёк пот, а щёки покрылись румянцем, теперь девушка гладила его ладонь.

Pov Кира

Черт побери, такие нежные, такие мягкие и теплые, гладят меня. Маленькие пальчики, аккуратные ноготки с бесцветным лаком! А этот взгляд! Глаза прикрыты, зрачки расширены, неужели... ОНА ТОЖЕ ОТ ЭТОГО КАЙФУЕТ?! — Мне приятны твои прикосновения — произнесла она тихим голосом — У тебя самые мягкие руки из всех знакомых мне мужчин... — она улыбнулась и подмигнула мне. Черт, во рту пересохло, а сердце аж в горле стучит, не говоря уж о том, что происходит внизу, как хорошо, что под столом ничего не видно! Это желание, оно выше, чем когда бы то ни было, но нужно держаться! Точно, часы! Я поднес часы к её запястью, я обернул их вокруг руки и застегнул. — Они болтаются, ну ничего, я подгоню их под твою руку к завтрашнему дню. — Ага, большое спасибо... — её улыбка пропала и она выглядит немного разочарованной. Может ей часы не понравились? Не знаю, какая девушка откажется от дорогих немецких часов? Тогда что не так, я не понимаю... — Всё в порядке? — я попытался коснуться её руки, но она отдëрнула её. — Да, не беспокойся об этом — она положила часы на стол и накинула своё пальто — Мне пора. Т/И закинула сумку на плечо и быстро удалилась. Не понимаю её, почему девушки такие сложные? Раньше мне было значительно проще, если бы при нашей первой встрече я... Нет! Не надо таких мыслей! У меня есть время до вечера, потом разберёмся...

***

(20:55)

Pov Т/И

— Хей, Т/И, уже уходишь? — произнесла Мико, подходя ближе. — Типа того. — ответила я, надевая пальто. Выглянув в окно, я увидела недалеко от входа знакомую белую машину, что вызвало улыбку и одновременно нервы. Мико закуталась в свой шарф и тихонько хихикнула, после чего спрятала свои каштановые волосы под шапку. — Теперь я понимаю всё — усмехнулась она — Почему ты уходишь раньше, чем обычно и почему ты такая счастливая. Ты влюбилась! От её высказывания я нервно засмеялась и вместе с этим покраснела. — Может быть, может быть... — ответила я, открывая дверь на улицу. — Йошикаге такой заботливый. — Йошикаге Кира? — она приподняла бровь и я кивнула — Удивительно. — Что? Почему? — Ну знаешь, семейство Киры... Они такие странные и скрытные... Мне кажется, с ними лучше не связываться... Я закатила глаза и посмотрела на неё. Ну что может в нем быть такого странного? Милый, заботливый, не гулящий, отвечает на любой заданный вопрос. — Только вот не надо этих взглядов, ладно? Ты же знаешь, мне нет дела до мужчин — она игриво подмигнула — Ладно, вон мой автобус, до завтра! — помахав мне рукой она направилась в сторону остановки. Я же обернулась и заметив внезапно появившегося передо мной Йошикаге отшатнулась назад. Опустив взгляд, я постаралась не смотреть ему в глаза, это чертовски стыдно. То, что я говорила ему сегодня и мои действия меня очень сильно волновали. Я смотрела ему в глаза, кажется, ему не понравилось. Не знаю, он так замер, может быть он посчитал меня странной после этого? И потом ещё так быстро перевел тему... — Т/И — заговорил он. — Что ты здесь делаешь? — Я его перебила и он приподнял бровь. — Я не хочу, чтобы моя девушка, в такое время, добиралась до дома в одиночку. Я слышал, в городе орудует убийца, девушки пропадают и я волнуюсь за тебя — мягко произнес он, касаясь моей руки. Я покраснела и подняла взгляд. Такой спокойный и мирный, с этой милой улыбкой... — Хорошо — Я переплела свои пальцы с его и он вздохнул. Мы направились в сторону автомобиля, когда я почувствовала, как наступила на что-то скользкое. Я поскользнулась и несколько мгновений пыталась выровняться, но в итоге начала падать. Когда это произошло, Кира практически сразу развернулся и когда моё тело практически коснулось земли – его руки обвили мою талию. Согнувшись надо мной, его руки поддерживали меня, это выглядело как будто мы неудачно практиковали танго. Я положила руки ему на шею и несколько секунд глядела в его спокойные голубые глаза, после чего он быстро выровнялся и поставил меня на ноги. — Здесь довольно скользко. Ты как? В момент падения я почувствовала резкую боль в ноге, которая до сих пор ощущалась, но я не обращала на это внимания, до его вопроса. — Ничего, всего лишь ногу подвернула. Кира посмотрел на меня и задумчиво кивнул, после чего помог мне сесть в автомобиль.

Pov автор

Подъезжая к очередному повороту, машина свернула и поехала по другой дороге. Девушка удивилась и посмотрела на своего парня, который как обычно, смотрел на дорогу. — Йошикаге, куда это мы? Мой дом в другой стороне. — Ммм? А кто сказал, что мы едем к тебе домой? Девушка побледнела и вспомнила слова своей подруги о том, что члены семьи Кира имеют странности. Может он и есть тот самый серийный убийца, орудующий в Морио? Она не знала. Не видя никаких эмоций на его лице, ей стало ещё страшнее и она нервозно сглотнула. Самым пугающим для неё было то, что из-за полученной травмы, она не сможет убежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.