ID работы: 8841236

Принеси мне кофе.

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Темнота проникает, через окна в комнату, тем самым освещают её. Стены серые, холодные и довольно скучные на вид. Сама квартира выглядит пусто и просто. В комнате под тёплым отделом спит сам хозяин квартиры, который скоро проснётся и поймёт, что надо устраиваться на работу, а не сидеть у родителей на шее. Утро. Юнги всё ещё нежиться в кровати и ему точно не хочется никуда идти, но его прелестный сон прерывает телефонный звонок. На телефоне высвечивается «мелкий засранец». Недовольно и бурча себе что-то под нос, парень поднимает телефон и отвечает на звонок. — Что тебе надо в такую рань, Пак Чимин? — выражает своё недовольство Юнги. — Хён, не кричи, я же тебя в пять утра разбудил, — звонкий смех раздался в трубку телефона, а Мина это раздражает ещё больше. — Мелкий засранец, говори уже что тебе надо от меня. — Не злись. Я всего лишь решил тебе предложить… Тебе давно надо устроиться на работу? — начал Пак. — И? — И то! Поднимай свой ленивый гейский зад и пиздуй устраиваться на работу! — И куда мне по твоему устраиваться? — ответил Мин. — Хён, я уже сам за тебя всё решил и выбрал. Документы я уже подал, — весело проговорил Чимин, а для Юнги это плохая новость. — Ах, ты ж, мелкий заср… — не успел Мин договорить, как Чимин сказал «пока» и сбросил звонок. Юнги это сильно взбесило, он цыкнул и лениво поднялся с кровати. Когда он дошёл до ванны, он сделал все полные процедуры и пошёл на кухню. Как обычно холодильник был пуст. «Всё будет не так плохо, если устроюсь на работу» — сказал Мин, заваривая рамен. Мин взял телефон и начаисал Чимину на счёт работы, спросил у него, кто владелец компании и когда ему приступать. Юнги тяжко вздохнул, ибо на работу уже завтра. Вот утро следующего дня. Мин уже собрался и собирается выходить, напоследок подправляю чёлку, смотря в зеркало. Мин стоит возле входа здания, зайдя в него Мин проходит туда, куда ему сказали. Его проводили до кабинета владелеца компании. Мин постучал и зашёл. За столом сидел красивый парень, выглядил он лет на девятнадцать, но ему двадцать четыре. — Входите, — сказал лёгким басом Ким. Мин зашёл и подошёл к столу своего начальника. — Здравствуйте, я Мин Юнги, подовал вам документы. — Хм, ясно, — он начал искать что-то в бумагах. — Мин Юнги? Вы устроились на секретаря, верно? — Да, — коротко ответил Юнги. — Тогда, можете приступать прямо сейчас, — сказал Тэхён и продолжил работать. Мин кивнул и пошёл на своё рабочее место, которое ему любезно показали и всё объяснили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.