ID работы: 884128

Мы будем вместе. Пока мы дышим. Слышишь?

Слэш
G
Завершён
46
Alizyum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Парк. Два бегущих тела, озаряемые светом луны. Два бегущих тела... Два парня... Странно звучит, верно? Особенно, если присмотреться к ним. Один из них с красивыми голубыми волосами, еле виден из-за лунного света. Но луна сделала его волосы ещё прекраснее, пролив свет на локоны, которые теперь казались цвета звезды с каплей лазурного. Луна отображалась в глазах парня, синих, как небо в сумерках. Она сделала его кожу, и так бледную, ещё бледнее. Он был одет в чёрные джинсы и белую рубашку. Его партнёр был полной противоположностью. Если голубоволосый идеально подходил к ночи, к луне, то его товарищ казалось, полностью состоял из солнечных, ярких цветов. Волосы были яркие, цвета заката. Левый глаз был цвета солнца, а правый был точь-в-точь как волосы. Но и тут луна сделала своё дело. Волосы были теперь не яркого цвета, а нежного красного. Он был одет в джинсы и голубую рубашку с красным галстуком. Такие разные... Но всё же вместе... Красноволосый - свет. Голубоволосый - тень. Они чертовски разные. Они полные противоположности. Но им суждено быть вместе. Противоположность притягивает противоположность. Свет и тень. Такие разные. Но пока есть один, существует другой. Они не могут друг без друга. *** Просто дай мне свою руку Мы не сможем друг без друга. Я отдам за тебя сердце Пока мы живы мы будем вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.