ID работы: 884134

Sweet-tooth

Гет
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я хочу торт, - неожиданно произнесла коммандер Джефи Шепард куда-то в воздух. - А? – переспросил Джокер. Он был совсем не уверен, что не ослышался. - Торт, – повторила Джефи, явно до глубины души потрясённая этим осознанием. – Торт, понимаешь? Повисла напряжённая пауза. - То есть, - продолжила Шепард слабым голосом, - в свой день рождения я, находясь в здравом уме и трезвой памяти, вместо того, чтобы как следует надраться вместе с командой каким-нибудь дорогим пафосным пойлом, приобретённым за мой счёт, потому что я, как именинница, обязана проставляться, а потом продолжить праздник в собственной каюте, под шумок утащив туда с вечеринки одного крайне привлекательного пилота – вместо вот этого всего я хочу торт. - …Господи помилуй. - Огромный, сука, кусок торта. Шоколадного. С кремом. И стружкой. Кокосовой. Они смотрели друг на друга широко раскрытыми глазами, проникаясь кромешным ужасом ситуации. - Ты ведь понимаешь, - наконец произнесла побледневшая лицом Джефи, - что об этом никто не должен узнать? Никто. Даже те, кто планирует удивить меня всякими там цветами, шариками, подарками и что они там ещё пытаются спрятать в грузовом отсеке, наивно полагая, что я не замечу. Если хоть кто-то пронюхает, мне придётся их всех убить, и, видит Бог, я это сделаю. Джокер сжал её руку. Он просто не имел права подвести любимую девушку перед лицом подобной катастрофы. - Я нем, как рыба, - торжественно пообещал он, прижав свободную руку к сердцу. *** - Ты точно уверен, что тебя никто не видел? – допытывалась Джефи. - Абсолютно, - ответил Джокер успокаивающим тоном. - А хвост не привёл? - Обижаешь! Коммандер вздохнула, но ответами явно осталась удовлетворена и с более-менее спокойным сердцем взялась за ложку. Честно говоря, нескольких косых взглядов по пути в каюту Шепард Джокер всё-таки удостоился, но всё же мог с уверенностью сказать, что истинных его намерений никто из случайных свидетелей разгадать не сумел. А звуки, которые Джефи издавала, медленно и неторопливо поглощая массивное шоколадно-кокосовое нечто, которое он тайком протащил для неё через всю Нормандию, никак не могли оставить его равнодушным. Шедевр кондитерской мысли через некоторое время был съеден подчистую. Звуки, тем не менее, прекращаться не спешили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.