ID работы: 88414

Диалог

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И как тебе? - Что именно? - О-у, ну, правда! Тебе понравилось? - Что? - Пальчики? - Совершенно не понимаю о чем ты. - Понимаешь. - Нет. - Понимаешь-понимаешь. Признай, тебе понравилось! - Если ты мне скажешь, о чем идет речь, возможно я даже смогу это подтвердить. - А-а, так значит тебе понравилось? - Не начинай. - Понравилось! - Нет. - Ты сам это сказал. - Я говорил не это. Я говорил, что если ты мне скажешь, что имеешь ввиду, то возможно... - Занудик, просто скажи да! - Нет. - С такими милыми щечками и губками "нет" совершенно не гармонирует. - А какое отношение мои губы имеют к указанной проблеме? - Значит никакого? - Понятия не имею. - Значит имеют? Тебе настолько понравились чужие пальчики, что ты вспомнил о своих губах? - Я всего лишь хотел сказать, что не понимаю что ты имеешь ввиду! - А может тебе понравились не только пальчики? Может ты хочешь использовать свой очаровательный ротик для чего-то более существенного? - Что за пошлый бред? - Ах, по твоему я брежу? Может и пальчики нашего гитариста на твоей очаровательной попке - это тоже порождение моего бреда? - Бессмысленный разговор. - Нет, ну почему же, в том, что тебе нравится, когда тебя щупают за задницу скрыты бездны смысла! - Мне не нравится. - Правда? - Ай!... Дядя, оставь свои дурные идеи, я тебя очень прошу! - Ах дядя? Уже дядя? На что это ты намекаешь? - Я не намекаю. - А, так ты прямо хочешь сказать? Интересно что именно? - То, что мой дядя псих. - А можно уточнить? Ты считаешь своего дядю маразматиком? Или просто слишком старым? - Нет, я считаю, что ты совсем... слишком остро на все реагируешь! - О, малыш, ты себе еще не представляешь, что это такое, когда я действительно реагирую остро! - Разве? - Я тебе докажу... - Не думаю... Сорен! - Вот видишь, уже Сорен. Ты делаешь успехи. А так? - Прекрати немедленно! - Да-да, сию секунду. - ...С-с-сумасшедший! - Да-а-а! Я же говорил, тебе нравится, когда тебе мнут попку... вот так... - Неправда. - Ах так?! ...Ну держись, паршивец. - А! Ннн... С-сорен... - Да-а-а? - Ну пожалуйста! - Пожалуйста что? - Садист старый! - Я тебе сейчас покажу... старого... и дядю... и чужие пальчики... и провокации твои... нахальных... детей надо... вос... питывать... - Ммммммм! - Ох... Сорен выдохнул, облизнул сухие губы. Посмотрел внимательно на взмокшего, раскрасневшегося Николая, оценил блестящие глаза и проворчал: - Нет. Ты не просто любишь, когда мнут твою попку. Ты это о-бо-жа-ешь! Николай улыбнулся и спрятал лицо у него на плече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.