ID работы: 8841442

По ту сторону дверей

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отчаянние

Настройки текста
Я тряс руку брата который лежал на земле и не подвал признаков жизни. Винри только грубо меня оттолкнула и прощюпав его пульс, слабо улыбнулась и позвала алхимиков которые выслушав её наставления через несколько минут вернулись с носилками и медиками. А я ошарашенный сел на землю рядом с Куин хайном , на котором и вовсе не было лица. Впервые я не знал что мне делать, ведь по расчетам всего этого не должно было быть. Я был в отчаянии и пора бы это уже признать. .... Спустя месяц..... Я уже не могу видеть эту картину: Ал уже давно не выходит из комы . А Винри только мешается и ее попытки меня упокоить уже достали. Она села рядом со мной . Я приготовился к длиной траиде о том как она обо мне волнуется и отом что медики делают всё возможное. - Успокойся Эд , он жив . - Скажи мне честно сколько раз ты мне это говорила!? Спросил я у нее закактив глаза ( какже ты меня достала ! Почему бы тебе не заткнуться !) - Эд ? - Отстань!!, Сказал я вытолкнула её за дверь . ( Брат почему именно ты !?) Я сидел рядом с кроватью брата и не как не мог осознать что брат теперь возможно на всегда останется в таком состоянии . Я спрашивал себя - Эд, зачем ты предложил воскресить маму ведь если не ты возможно у вас с Альфонсом было бы детство а потом и отец. Да он и сейчас есть только почему, после всех испытаний мучается только Ал.... - Эд ? Может быть тебе стоит пойти поспать ты и так тут уже третий день сидишь . Ну вот снова достала!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.