ID работы: 8841449

И снова здравствуйте!

Слэш
G
Завершён
88
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капитан Котов нервно оглядывается на часы. 9:25. Он опаздывает уже на пять минут. И хотя в новой конторе ещё нет никакого толкового порядка, опаздывать Константин не любит. Да и Галину Николаевну подводить не хочется. Ведь несколько лет не общались, но она вспомнила. На работу позвала. Боковым зрением бывший десантник и боксер в одном лице видит как маленькая фигурка в халате с надписью "ФЭС" несётся на перерез уткнувшемуся в телефон мужчине в костюме. - Ой! - молоденькая лаборантка успевает в последнее мгновение увернуться от массивной мужской фигуры. А вот гора тяжёлых папок не успевает за маневром и обрушивается прямо под ноги. Тело срабатывает быстрее мозга. Константин круто разворачивается и одним коротки выпадом успевает схватить за шиворот матерящегося мужика и телефон, выпавший из рук. - Из-звините... - испуганная девушка опрометью бросается поднимать упавшие бумаги, а Константин продолжает держать спасённого. За шкирку. Как котенка. - Да отпусти же... Задушишь! - мужик напряженно хрипит и пытается вырваться из железной хватки. - Или лисёнка... - бормочет капитан и отпускает мужчину, молча наблюдая за тем, как в голубых глазах зажигается нехороший огонек. - Котов! - Костя никогда не понимал как можно шипеть слово в котором нет ни одной шипящей, но тем не менее майору Лисицыну это удавалось. - Молчу! - подняв руки в примирительном жесте, интеллигент в третьем поколении улыбается уголками губ и протягивает руку. Лисицын высокомерно фыркает, но на рукопожатие отвечает. Да, права была Рогозина: скучно точно не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.