ID работы: 8841552

Рождественское чудо

Гет
G
Завершён
77
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улицах Лондона идёт снег, в домах уже горят гирлянды, стоят ёлки украшенные разноцветными шариками и мишурой. Дети радостно смотрят рождественские мультфильмы. А в доме семьи Певенси из тех кто там проживают есть лишь Люси которая с самого утра смотрит рождественские фильмы, Сьюзен ещё не вернулась из университета, Эдмунд пошёл прогуляться, как говорит Сьюзен – "Этот пройдоха всегда уходит когда нам нужна помощь накрыть стол или прибраться в доме к празднику", а Питер пошёл за подарками, и надо заметить никому об этом не сказал. — Питер, Питер — окликнула блондина девушка. — Амелия, прости, у меня руки заняты, ты бы не могла мне помочь? — кивнул на дверь парень. — О, да, конечно — опомнилась девушка. Парень благодарно улыбнулся и пригласил девушку в дом. — Пиииитер — послышались радостные возгласы Люси. — Кажется сюрприз с подарком правалился — шёпотом произнесла девушка, на что старший - Певенси посмотрел на неё как-то с грустью. Люси и Амелия взяли подарки с рук Питера видя как тот изрядно устал тащить столько подарков. Через пять минут пришла Сьюзен, а Эдмунда всё нет. *** Эдмунд гулял по магазинам ищя подарки достойные каждого из его родных. В его сторону шла девушка, обзор пути ей закрывали подарки которых было штук восемь или девять. — Позвольте помочь вам — галантно взял пять коробок с подарками из рук девушки Эдмунд, теперь он мог увидеть лицо девушки. Девушка смущённо улыбнулась, но возражать её стала. — О, простите, я совсем забыл. Меня зовут Эдмунд, Эдмунд Певенси — увидев тёплую, как чувство когда тебя обнимает любимый человек, улыбку на лице новой знакомой Эдмунду стало так тепло, как порой не бывало когда его обнимал кто-то из родных. — Астерия Голд, можно просто Аста — тепло улыбнулась девушка. — Где ты живёшь? — поинтересовался брюнет. — На Тихой Улице* — ответила Астерия. — Я знаю это прозвучит странно, но... Ни хочешь отпраздновать это рождество с нами... С моей семьёй? — О, это.. Неожиданно, но... Да, почему бы и нет — уголок губ девушки приподнялся. *** — Ну и где Эдмунд? — как-то нервно, переживая спросил Питер. — Почему так долго? — Успокойся, милый, может он просто встретил знакомого и заговорился с ним — попыталась подбодрить парня Амелия. *** Дойдя до дома Астерии и подойдя к входной двери девушка постучал ногой в дверь, так как руку было невозможно вытащить из под коробок. Дверь открала женщина лет шестидесяти восьми, но по ней этого не скажешь. — Бабуль, это Эдмунд Певенси, мы с ним встретились в магазине и он помог мне донести коробки с подарками — улыбнулась Аста. — О, спасибо тебе — поблагодарила Эдмунда женщина и добавила — Ох, что же это я, проходите, чего на морозе стоять. Эдмунд пропустил Астерию вперёд после чего зашёл сам. — Ты садись, а я вернусь через 5 минут — увидев одобрительный кивок девушка забежала к себе в комнату перед этим поставив все подарки под ёлку и три забрав к себе в комнату чтобы к приезду дяди с тётей и кузиной их никто не открыл. — Куда эта ты собралась? — зайдя в комнату внучки, улыбающись спросила бабуля Элис. — Это прозвучит странно, но Эдмунд пригласил меня отпраздновать рождество с его семьёй. Разрешишь? — умоляющим взглядом посмотрела на бабушку Астерия. — Конечно, да и после того что случилось с родителями... вам всем стоит развеяться, так что собирайся быстрей, не заставляй гостя ждать — снова улыбнулась женщина и вышла из комнаты. Через пять минут Эдмунд увидел Астерию совсем в другой картине. Завитые локоны русых каштановых волос лежали на бежевом пальто, под ним на девушке была одета чуть темнее цвета кожи кофта и чёрные джинсы с чёрными ботинками. — Можем идти — вытащила Эда из раздумий девушка. *** Эдмунд и Астерия зашли в дом Певенси, парень долго знакомил Астерию с братом, сёстрами и Амелией. Но всё же Рождество они праздновали все вместе. Все уже стояли с бокалами шампанского, ну кроме Люси, так как ей четырнадцать и ещё рано. Сьюзен с Люси восторженно смотрели на часы считая минуты, Питер и Амелия стояли возле ёлки, на них никто не обращал внимания, впрочем им это даже на руку, а Эдмунд не ожидая от самого себя обнял Астерию за талию тем самым притянув к себе и поцеловал её в столь сладкие губы как ему казалось на тот момент, на что девушка покраснела, но на поцелуй ответила. Счастливого Рождества, вам!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.