ID работы: 8841609

А правда, что ромашки пахнут детством?

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало: Воспоминания «Встреча»

Настройки текста

12 июля. 09:34 А.М

—Что? Ну почему? Вы ничего не можете сделать и при этом называете себя врачом?! -женщина с рыжими волосами стояла, оперевшись на стол руками, и почти кричала на доктора, что сидел на другом краю стола. Её брови были нахмурены, а её глаза, горевшие изумрудными цветом, смотрели на блондинистого мужичка в больничном халате. —Я вам уже говорил, что мы, увы, ничем помочь не можем. — мужичок поправил свои очки и начал листать свои бумажки, продолжая объяснять проблему женщине, иногда посматривая на мужчину рядом с ней, скорее всего, это был муж бунтарки.       Маленькая девочка, пяти лет, стояла в больничном халатике и смотрела в окошко. Ветер из окна развивал её русые волосы и халатик, а серые глаза блестели на солнце, воздух пах ромашками, на губах девочки была улыбка. К ней подошёл высокий парень, лет 16, явно он был медбратом, который проходил стажировку. У него были тёмные волосы, светло карие глаза, почти ровный нос, с маленькой горбинкой, и острый подбородок, на щеке была маленькая родинка. Одет он был в чёрные брюки, туфли, на теле была серая водолазка, поверх водолазки был накинут халат с бейджиком «Иларрий». —Ну что, Анна, пошли в палату, уже должны были принести завтрак. — Иларрий улыбнулся маленькой девочке. —Угу, пошлите. — маленькая девочка посмотрела на свою маменьку, а потом на папеньку, тот ей просто улыбнулся и утвердительно кивнул головой. Анна улыбнулась ему в ответ, затем посмотрела на парня в халате, после чего зажмурившись кивнула.        Парень усмехнулся и отошёл в сторону, давая пройти девочке. Приготовившись, она побежала прямо по коридору, в направлении к палате №7. Иларрий пошёл следом за этой неугомонной девочкой.       —Если вы не вылечите, клянусь, я закрою эту больницу. — женщина хлопнула ладонями по столу и злобно посмотрела на врача перед ней.  — Милая, спокойнее. — её муж погладил её по плечу, с целью успокоить вспыльчивую супругу. Кажется, это немного помогло. Женщина убрала руки со стола и протяжно выдохнула. —Пожалуйста, мы надеемся на вас. — она даже поменялась в лице, на губах появилась что-то вроде виноватой улыбки. —Попытаемся сделать всё, что возможно в наших силах. — мужичок поправил очки, взял стопку бумаг и добавил, — через неделю мы сможем точно сказать, сможем ли мы что-либо сделать или нет. —Спасибо. -женщина взяла свою сумочку и направилась в палату к Анне. —Извините её, она очень вспыльчива. — муж улыбнулся, а доктор лишь кивнул и усмехнулся. —Понимаю. -сказал он ему, после чего удалился в свой кабинет. Муж пошёл следом за своей женой.       Девочка сидела на больничной койке, смотрела в окно, наблюдая за птичками и бабочками. Напротив неё, на стуле сидел Иларрий, с бланком в руках, задавая Анне разные вопросы. Тут вошли её родители: —Ну что, золотце, мы пошли. — мама подошла к ней, приобняла её и поцеловала в макушку. —Ну что, чемпион, ты справишься. -отец улыбнулся и потрепал её по волосам, после подставил ей кулачок. —Конечно сптхавлюсь! -она улыбнулась и ударила своим кулачком по кулаку папы. Она обняла маму, -угу, давай. Буду скучать, заезжайте чаще, я люблю мандарины ;) —Постараемся, пока, принцесса. — сказала мама перед уходом, а отец просто помахал ей рукой, -позаботься о ней. Иларрий кивнул. После этого мама удалилась из палаты вместе с супругом и пошла на улицу, к машине.       Анна махала им из окна с улыбкой на лице, а когда они уехали, она продолжила отвечать на вопросы медбрата...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.