ID работы: 8841613

Ноша так тяжела...ранена, но жива

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Осень

Настройки текста

***

Утренняя зарядка, Загитова хочет успеть занять очередь в душ, пока сестра и родители не проснулись. Ещё долгими ночами, днями она вынашивала это. Вот, наконец после очередного уставшего дня, она проторчала там целый час, пока ждала выхода сестры из ванной. Алина ещё заспанная сонька. Девчонка старалась не уснуть. Наконец почувствовав напряжение со стороны, девочка тут же открыла глаза и увидела перед собой красную сущность. Радио-демон впервые видел её в таком сонном виде, состоянии. Поэтому, придётся слегка постараться над собой, пока та будет в душе. Дабы преобразовать себя. — доброе утро-доброе утро ! Таковой прекрасный день будет самым особенным для тебя ! Давай-ка заглянем в твоё расписание ! — после вчерашнего дня его даже не узнать. Загитова сначала смутилась, вроде у неё не было никакого списка, дел за день. — Значит так ! Целых двадцать три пункта ! Да тебе несказанно повезло сегодня ! С чего мы начнём ? — тот развернул блокнот, и начал рассматривать варианты. Алина решила, наконец очнутся от утреннего сна, и выразить недоумении: — что это такое ? Ведь я не писала, ничего... или ты уже успел все решить за меня ? — попутно забавно улыбнулась девушка. На самом деле, это выглядело очень интересно и захватывающе. Вскоре, после пламенной речи Алины, она оказалась в его объятиях, её щёчка так мило соприкоснулась с его. Тот начал, наконец рассказывать: — послушай ! Я решил взять всю ответственность на себя. Итак, как твой менеджер ! Обязан просто следить за твоими дневными обязанностями ! — произнёс мужчина, вскоре та отпрянула от него, и снова посмотрела на дверь ванной. Вспоминая, что решила сходить просто в душ. — как мой менеджер ? Аластор не смеши меня. Как же ты можешь быть моим менеджером, если практически ничего не знаешь в... — девушка уже снова хотела, что-то добавить. Если не перебил Аластор её. — сделки ? — его глаза загорелись ярко красным огоньком и стали похожи на шкалы радиоприемника снова. Загитова снова испугалась, скрестила руки на груди и четко ответила: — ладно, хорошо, если желаешь, можешь попробовать — произнесла она, но пока не до конца понимая к чем клонит радио-демон. Девушка хотела уже зайти в помещение, снова раздался голос демона: — Хаха ! Как же все это забавно. Не находишь ? Тебе уже шестнадцать лет ! Ведёшься на такое ! Нет-нет-нет-нет ! Сделок я не собираюсь заключать ни с кем. Мне нужно лишь выгода, вот и все ! Я решил просто следить за твоим распорядком дня ! Согласись же, это чертовски увлекательно — произнёс он. Наконец отпуская, Загитову. Та недослушав, закрыла дверь перед носом оленя. Девушка быстренько начала проделывать процедуры. Находясь в ванной, та тщательно вымыла свои волосы. Если бы не типичные помехи, которые снова чудились ей. Осторожно приоткрыв шторку. Перед ней стоял демон, и он перевёл взгляд прямо на девушку снова: — ты не дослушала ! — она резко задернула шторку, снова не дав, дослушать до конца. Русоволосая, закрыла рот рукой, дабы чтоб не закричать. Она сделала все водные процедуры. Пришло время выходить из душевой кабины. Алина осторожно приоткрыла ширму, дабы поглядеть. Есть ли там Аластор ? Наконец-таки, нет. Фигуристка выдохнула, и натянула на себя халат, который выглядел также привлекательно на ней. Полотенце находилось на её плечах, выходя из комнаты. Девушка понимала, что снова встретит демона. В её комнате и сидел Аластор. Тот был не совсем зол, вечно вертелся рядом. Успокоившись. Потом взявшись за голову, все же решает снова заговорить с ним: — я поняла. Очень рада, что захотел заняться чем-то полезным, чтобы не мешать мне ! Ценю это ! — улыбнулась Русоволосая. Вскоре за дверьми послышались разговоры. Скорее всего родители наконец проснулись. Аластор снова прищурился, дабы посмотреть на Алину. Девушка действительно выглядела очень красиво, с распущенными, завитыми волосами. — Хаха, пропущу это мимо ушей моя дорогая ! Теперь одежду в зубы и вперёд на фигурное катание ! — вскрикнул он, обескураженно и в то же время радостно, пропадая в красном облаке дыма. Алина протерла глаза. Больше ей не казалось это обыкновенным, глупым сном. Теперь же, все это было намного реалистичнее и интереснее. Загитова намного быстрее обычного натянула на себя спортивную одежду, и начала собирать все остальное. Конечно же главным атрибутом всегда были коньки. Девушка легко завязала себе хвост и в поисках демона. Как ни странно, она его искала. Решив, что тот появиться сто процентов на тренировке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.