ID работы: 8841614

Под звёздами

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Под мостом...

Настройки текста
На душе так не спокойно, постоянно думаю, что ты можешь опять там оказаться, но как и два года назад не выбраться от туда. Потом вспоминаю… ты мне предложил, тогда, когда мы всей своей семьёй и друзьями собрались смотреть на цветение сакуры, чтобы я всегда была рядом с тобой… А мне не оставалось ничего иного как сказать тебе: " С тобой хоть на край света!» Ведь я тебя люблю, слишком сильно, чтобы отпустить. Поэтому, я иду по твоему приглашению на мост. Там, внизу под ним, мы опять будем полночи рассуждать и мечтать о будущем. И вот я уже вижу тебя — такого красивого и с таким красивым оттенком глаз — чёрного шоколада. Я будто в нём тону, странное и такое приятное ощущение… — Привет, Асуна! - меня подхватили на руки и закружили, потом бережно усадили возле себя, а потом мы легли на зелёную траву. — Сегодня особенно красивое звёздное небо, я хотел посмотреть на него, вместе с тобой.  Шепотом ответил мне Кирито, и я положила ему на плечо голову. — Я тоже, хочу вечность с тобой так провести, чтобы мы всегда были вместе… -  сказала я и улыбнулась. — Этот маленький подарочек тебе! Кирито сел и достал из кармана кулон-капельку голубого цвета. — Спасибо! Жаль что у меня для тебя ничего нет… - на меня одели кулон и сказали: — Мне ничего не нужно, просто… никогда его не снимай и помни о том, что я всегда рядом. Приблизившись, Кирито нежно поцеловал, а я ответила. — Я всегда буду помнить, что у меня есть ты!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.