ID работы: 8841633

Костюм

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До концерта ещё 3 часа, но парни уже начали готовиться и одеваться, чтобы потом успеть отдохнуть. Они только 2 часа назад прилетели и толком не успели даже поспать. Все уже переоделись и разошлись по разным комнатам. Юнмины пошли в самую дальнюю комнату, чтобы никто им не мешал просто поваляться с любимым человеком. Об их отношениях было известно только мемберам группы. Юнги, хоть и был суровым репером, рядом с Чимином становился настоящим котёнком, который хотел ласки и любви, которую и получал в огромных порция от своего парня. Сокджин и Намджун тоже недавно начали отношения. Спросите почему недавно? Просто оба не до конца понимали чувств друг друга и боялись быть отвергнутыми, но когда Джин пришёл домой подвыпившим и случайно рассказал о своих тёплых Намджуну, то лидер не смог ничего сказать, только поцеловал парня. На следующий день они объявили о своих отношениях своим друзьям. Тэхён помнит тот день, всё тогда были в шоке, но всё равно обрадовались за согруппников и предложили отметить. В тот вечер все выпили чуть больше чем надо и на утро у всех болела голова. Думая о друзьях, которые сейчас счастливо проводят время со своими половинками, он невольно начинает думать о том, что это наверняка приятно. Но сейчас не время думать об этом. У него есть проблема. В этот раз стилисты дали ему какую-то странную одежду. У рубашки слишком широкий вырез, брюки слишком обтягивают. В общем, в этом костюме можно смело ходить в бар, цеплять себе парней или девушек, да только вот Тэхёну они не нужны. У него давно появилась своя утопия с именем Чон Чонгук. Он влюбился в него, когда тот раскрылся ему и согласился дружить. Сначала он просто хотел дружбы, думал, что является натуралом, хоть и не имел отношений вообще. Но только вот Чонгук, по мнению Тэхёна, не имел чувств к старшему, просто считал его другом, лучшим другом. И Тэхён решил не признаваться, чтобы не рушить ту связь, что была между ними. Так что он решил обратиться за советом к Чонгуку, может быть костюм выглядит нормально и у Тэхёна просто небольшая паранойя от недосыпа? С такими мыслями Тэхён пошёл искать младшего. Долго его искать не пришлось, он сидел в комнате, которая находилась напротив гримерки. Постучав несколько раз, он вошёл в комнату. Чонгук сидел в кресле, спиной к двери. - Чонгук, можешь помочь? - С чем, хён? - Ну, мне кажется, что мой костюм какой-то.... Ну не такой. Чонгук повернулся и просто офигел. Его хён сейчас стоит перед ним в этих облегающих брюках и чёртовой рубашке и просит помочь с оценкой костюма? Эта жизнь явно издевается. Чонгук уже с первого взгляда на паренька понял, что натурал из него плохой. А потом тот ещё и начал лезть со своей дружбой, ну а Чон не был против. Вот так и начались мучения Чонгука. Ему было 17, гармоны бушуют, а хён будто бы на зло то играя в игры с младшим, случайно коснётся его Бедра, то начнёт шептать что-то на ушко своим низким бархатным голосом. И вот попытайся уследить за собой и своим "маленьким другом", когда рядом такой сексуальный хён. Но сейчас всё слишком плохо, от такого вида Тэхёна, возбуждение начало приходить новой волной. Ещё чуть-чуть и железной выдержке придёт конец. Но подразнить хёна хочется всегда. - Ну, хён, я даже не знаю что сказать. Как по мне, он очень откровенный и вызывающий. - И что мне теперь делать? - Я даже не знаю... Тэхён решил подойти к другу. Чонгук похлопал себе по коленям, они часто так сидели. Тэхён сел ему на ноги. Ему в этих брюках было не очень удобно и он решил найти себе место. Тэхён начал ёрзать на коленях у младшего. В это  момент Чонгук понял, что день явно не его. - Хён, а ты можешь перестать двигать своей привлекательной задницей? - Оу, я не подумал, извини. Но было поздно. Ему в зад уже упиралось что-то твёрдое. Тогда Тэхён решил, что возможно вот он момент, может всё получится. Тэхён встал, развернулся к Чонгуку лицом и сел обратно, расставив свои ноги по бокам младшего. Он смотрел прямо в глаза и пытался найти там что-то. И нашёл, в глазах Чонгука читалось удивление и влюблённость, которую младший уже не видел смысла скрывать. - Хён, что ты делаешь? - Чонгуки, я должен тебе кое-что сказать, но мне легче будет показать, можно? - Ну давай Тэхён начал медленно приближаться, и тут Чонгук уже не выдержал. Он впился в губы старшего требовательным, но в то же время чувственным поцелуем. Тэхён был очень и очень рад. Его первая и скорее всего последняя любовь сейчас вот так сидит и целует его. Но поговорить в любом случае стоило. - Чонгук, скажи мне, ты что-то чувствуешь ко мне? - Хён, я люблю тебя уже больше шести лет, но чувствуешь ли это ты? - Гуки, если бы я тебя не любил, то не хотел бы тебя поцеловать, глупенький. Тэхён ещё раз поцеловал парня, как бы в подтверждение своих слов. После чего Чонгук решил уже прояснить последний вопрос. Самый важный. - Тэхён и-хён, ты будешь моим парнем? - Конечно же да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.