ID работы: 8841644

несовместимы

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
129 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

8

Настройки текста
*** Селена медленно открывает глаза и смотрит в потолок. "Где же я?" - задумалась длиноволоссая и села ровно. Головная боль сразу же напомнила о себе. Джагер схватилась обоими руками за голову и прикрыв глаза, опустила голову. "Нужно завязывать пить!" - пронеслось в голове рудоволосой. Почуствував тёплое тело с боку, Селена резко открыла глаза и медленно повернула голову влево. Её глаза расширяются от шока. Около неё на диване лежит голая тушка... Леви Аккермана?! "ЧЁГО, БЛЯТЬ!!!" Длиноволоссая медленно переводит взгляд с мужчины на себя. "КАКОГО ЧЁРТА МЕНЯ УГОРАЗДИЛО ПЕРЕСПАТЬ ИМЕННО С НИМ?!" - начиная тереть виски, думала девушка. И тут всплывают уривки из праздника Эрвина Смита. :-: :-: :-: "...А ты чёго не танцуешь, Селена? Нужно танцевать! Давай, ставай! Давай! -Отстань, Браус! -Ну Селенаааа... -Ну хорошо! -Ураааа! И дальше Саша побежала в центр зала. -Настоящая королева танцпола! Селена Джагер! Дальше Браус протягивает ей бокал виски, которое пахнет вином и водкой."... :-: :-: :-: -Я прибью тебя, Браус! - сквозь зубы прошипела зелёноглазая. Девушка встаёт на ноги и одной ногой переступает тушку Аккермана, а потом и второй, Но Леви поварачывается всем телом на право и рудоволосая падает на пол, ударяясь головой и локтем об пол. -СУКА!!! - вскочив на ноги, крикнула длиноволоссая. От этого крика Леви резко вскочил на диване и повернув голову вправо. -Какого хрена мы с тобой переспали, Аккерман?! - сквозь зубы медленно, выделяя каждое слово прошипела Джагер. -Ты не помнишь? -Нет, не... :-: :-: :-: "...- Пусти меня, Аккерман! Я хочу танцевать! Пусти! -Нет! Ты не соображаешь, что делаешь. Пошли, я отвезу тебя домой! -Нет! Пусти меня! Пусти!... ...- Единственный способ выбраться отсюда - переспать со мной..." "...Ты ведь пьяная! Ничего не соображаешь! Ты..." "...Ты ведь хочешь меня..." :-: :-: :-: -Какая-же я дура! - закрыв ладонями лицо, прошипела длиноволоссая. -Селена... - встав на ноги и сделав шаг к девушке, начал Аккерман. -Нет! - резко убрав руки от лица и сделав шаг назад, крикнула зелёноглазая. - Ничего не говори! И не делай! Было хорошо. Я этого не отрицаю, но... Но это ошибка! Ошибка, которая больше никогда не повторится. А знаешь почему? Потому, что мы с тобой несовместимы, Аккерман! Не.Сов.Мес.Ти.Мы! - смотря в серые глаза напротив, твёрдо говорит Селена. -Я понял. Подожди меня здесь, я принесу твои вещи. - хрипло сказал тёмноволосый и направился к двери. Глупо было бы надеяться, что после того, что между ними было, Селена захочет быть вместе с ним. Слишком глупо. ((())) Эрен проснулся от странных звуков внизу. Парень надел первую попавшейся штаны с футболкой и направился вниз. Как только он спустился вниз, то увидел сестру, которая стояла в гостиной на... четвереньках?? -Селена? Что это с тобой? - смотря на руду макушку, приподняв бровь, спросил Эрен. Девушка подняла голову и Эрен сразу же понял по взгляду сестры, что она пьяная. Очень даже пьяная. -Помоги мне встать... - прохрипела зелёноглазая. Парень тяжело вздохнул и подошёл к Селене, протягивая ей руку. Рудоволосая протянула руку в ответ и уже через мгновение почуствувала твёрдость под ногами. Они медленно направились к лестнице, начиная подниматься вверх. И если бы не Эрен, то Селена давно бы полетела вниз. И не раз. -Не повезло тебе со сестрой. - сидя на краю кровати и смотря на то, как Эрен снимает с неё обувь, прошептала зелёноглазая. -Ты самая лучшая сестра в мире, Селена. - уложив сестру на кровать и накрыв одеялом, с улыбкой сказал Джагер. - Спи. - и, поцеловал в лоб, вышел из комнаты Селены, закрыл за собой дверь. Именно благодаря Селене, Эрен имеет крышу над головой, деньги, еду и остальное. Если бы не сестра, он бы уже давно умер от голода. \/\/\/ Леви зашёл в дом и сразу же направился в кабинет. Как только он сел за стол, в дверь постучали. -Леви, это Петра. Нам нужно серйозно поговорить. -Входи. - смотря на дверь, не очень громко сказал мужчина. Дверь открылась и во внутрь зашла Рал, прикрыв за собой дверь. Рыжеволосая подошла к столу и села на стул напротив Аккермана. -И о чём же ты хотела поговорить, Петра? - смотря на девушку, которая сидела с опущеной головой, спросил тёмноволосый. -Я хотела... - начала Рал и, тяжело вздохнувши, подняла голову и смотря в серые глаза напротив, еле слышно сказала: - ...выяснить, что же между нами. Мы с тобой больше не испытуем каких либо чуств друг к другу, но всё равно остаёмся жить под одной крышей, в одной комнате. Я хочу... прекратить всё это, Леви! По щекам покатались слёзы, но Петра быстро вытерла их тыльной стороной руки. -Да, ты права. Пора прекращать всё это. - согласно кивнув, сказал Леви. -Прощай, Леви! - с грустной улыбкой прошептала Петра и встав с кресла, направилась к двери. -Прости! За всё! - смотря девушке в спину, хрипло сказал Аккерман. -И ты меня! - повернувшись к ниму лицом, с еле заметной улыбкой сказала Рал и вышла из кабинета, закрывая за собой дверь. Они слишком долго откладывали этот разговор. Они просто боялись причинить друг другу боль. Но причиняли они друг другу боль именно откладываниям этого разговора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.