ID работы: 8841644

несовместимы

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
129 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

11

Настройки текста
*&* Чёрный BMW подъезжает к клубу "Сахар" и с машины выходят Селена, Анна и Мария. -О, Селена. Привет! - сказал тёмноволосый охранник. -Привет, Джо! Пропустишь нас с девочками? - показывая на стоявших сзади, строя глазки, просит Джагер. -Конечно! Проходите, девочки! - переводя взгляд на Бердс с Уельс, говорит кареглазый. -Спасибо! - проводя кончиками пальцев по груди, притворно-сладко прошептала Селена и пошла к входу. - Ей! Не спите! - расвернувшись к девушкам, позвала длиноволоссая. Анна с Марией тяжело вдохнули и направились вслед за руссоволоссой. -Чуствую, этот вечер мы запомним надолго. - прошептала на ухо Уельс Мария. -И я... - тяжело вздохнувши, прошептала Анна. Девушки не ошиблись. Как только они зашли во внутрь, Селена схватила их за руки и потянула к одному из столиков. -Сидите здесь, я скоро! - с хитрой улыбкой сказала Джагер и направилась к барной стойке. Через несколько минут она вернулась с тремя бокаломи коньяка и какими-то закусками. Но не успели они и и половины выпить, как к ним подошёл какой-то блондин лет 30 и предложил пересесть к нему и его друзьям. Девушки перевёли взгляд на этот столик и увидели двух мужчина лет 30 и 33. -Простите, но нет. Мы как-то сами. - смотря в синие глаза парня, вежливо отказалась Селена. -Но хоть примите от нас презент. -Простите, но мы не принимаем презент от мало знакомых нам мужчин. -Но... -Я сказала "нет!". Так что, идите к друзьям и скажите, что Вам не удалось нас подкупить. - уже в более грубой форме отказала рудоволосая. - Идите-идите. - показывая рукой на его с друзьми столик и отвернувшись в другую сторону, продолжила длиноволоссая. Но мужчине это не понравилось. Поэтому, он схватил Селену за запястье и потянул на себя, тем самим заставив встать на ноги. -Никто не имеет право отказывать мне, девка! Так что, утихомировала своих больных тараканов и пошла к моему столику! - сильнее сжав запястье Джагер, смотря ей в глаза, прошипел блондин. - Вас это так же касается! - посмотрев на Марию с Анной, рыкнул мужчина. Девушки сильно испугались и сразу же направились к столику этих мужчин. -А что, если я не пойду? - приподняв бровь, ехидно спросила Джагер. -Не зли меня, девка! - теперь сжимая обе руки девушки, прошипел синеглазый. -Если ты думаешь, что я боюсь тебя, то ты ооочень сильно ошибаешься! - не отрывая взгляда от синих глаз напротив, уверенным голосом говорит длиноволоссая. - За не такую уж и большую часть своей жизни, я видела ещё и хужих людей, чём ты, пьяный урод! - прошипела Селена. -Как ты меня только что назвала?! -Пьяный урод! -Ах ты ж... А дальше он куда-то её потянул. Девушка пыталась вырватся, но всё бесполезно. -Куда ты меня тянешь, придурок?! Отпусти! Вдруг он останавливается и резко прижимает Селену спиной к стене. Девушка ударяется головой и шипит от боли. Но не успевает Джагер прийти в себя, как её грубо целуют. Ярко-зелёные глаза расширяются от шока. Она вспомнила события 3-летней давности. События, которые Джагер пыталась забыть 3 года. По щекам покатались слёзы. Слёзы безисходности. Ноги стали, как будто ватные. Селена закрыла глаза. Вдруг, почуствував, что её больше никто не держит, девушка начала съезжать по стене вниз. -Селена! - последнее, что услышала руссоволоссая перед тем, как окончательно потерять сознание. ()()() Саша, после того, как узнала, что выиграла пари и теперь сможет взять интервью в бизнесмена Леви Аккермана, решила отпразнивать это в клубе "Сахар". Кони конечно же решил, что пойдёт с ней. Чтобы, как он сказал: "Присмотреть за тобой. Кто же знает, что придёт в твою больную пьяную головешку". Тогда Блаус обиделась на слова своего парня. Но, как только он сказал, что купит её любимый коктейль, брюнетка сразу же прекратила дутся на Спрингера. Они даже и представить себе не могли, кого и за каких обстоятельств там встретят. Сначала Саша сильно таки удивилась, увидив около входа в клуб машину тренера по боксу. Но Кони сказал, что она ошибается в том, что это машина её тренера. Обьяснив это тем, что таких машин в городе очень-очень много. Брюнетка подумала, что её парень прав и не нужно вообще об этом думать. Ведь они здесь для того, чтобы отпразнивать победу над Эльзой Вилльямс. Не смотря на то, что это просто спор, Саша очень рада, что смогла победить Вилльямс хоть в чём нибудь. -Может, пойдём в более тихое место? - выводя на ладони Кони какие-то непонятные узоры, обжигая ухо парня гарячим дыханием, прошептала длиноволоссая. Спрингер без каких либо слов схватил брюнетку за руку и потянула за собой к какой-то двери. Как только музыка стала немного тише, Саша с Кони услышали крик Селены: -Куда ты меня тянешь, придурок?! Отпусти! Ребята переглянулись и быстрым шагом направились дальше по коридору, туда, откуда доносился крик Джагер. Блаус со Спрингером увидели, как какой-то блондин прижимает к стене Селену и грубо её целует. Это они поняли по слёзам брюнетки. Кони быстрым шагом направился к ним и схватив незнакомца за плечо, расвернув лицом к себе и со всей силы ударил кулаком по этой роже. Да так сильно, что блондин потерял сознание. Увидив, что Селена начала съезжать по стене вниз, Блаус подбежала к ней. -Селена! - тряся длиноволоссую за плечи, тем самим пытаясь привести её в себя, кричала кареглазая. - Что делать, Кони? Что?! - посмотрев на парня, крикнула Блаус. -Отвезем её в больницу. - и подошёл к ним, беря Джагер на руки и идя в сторону выхода из клуба. Как только Кони с Селеной на руках появился в центре зала, всё и все затихли, молча наблюдая за этими тремя. Даже Мария с Анной просто провёли их взглядом. :-: :-: :-: Селена медленно открыла глаза и попыталась понять, где она находится. Чуствуя, как кто-то держит её за руку, зелёноглазая медленно повернула голову влево. На стуле около больничной кровати сидела Саша Блаус. Джагер улыбнулась. Ведь Саша всегда так мило выглядит, когда спит. Через несколько минут брюнетка начала шевелится и медленно открыла глаза. Саша, встретившись взглядом с зелёными глазами Джагер, сразу же кинулась с объятиями на рудоволосую. -Как же я волновалась за тебя, Селена! - со слёзами на глазах сказала брюнетка. Зелёноглазая улыбнулась и обняла девушку в ответ. Они так просидели, пока в палату не ворвался Эрен. Девушки отстранились друг от друга и Селена посмотрела на брата, который пристально смотрел на неё. -Оставь нас, пожалуйста, наедине. - посмотрев на Блаус, прошептала длиноволоссая. Кареглазая кивнула, встала на ноги и направилася к двери. Саша остановилась около брюнета и посмотрела на него. Было видно, что он зол. И это не удивительно. Ведь сегодня чуть не изнасиловали его сестру - его кровь и плоть, его последнего родственника. Саша ещё раз посмотрела на рудоволосую и, тяжело вздохнувши, вышла с палаты, негромко хлопая дверью. Селена тяжело вздохнула и показала жестом руки присесть на стул около себя. Зелёноглазый подошёл к сестре и присел на стул около кровати. Эрен пристально смотрел сестре в глаза, ожидая от неё хоть какие либо слов. Длиноволоссая тяжело вздохнула и спросила: -Ты знаешь причину, почему я здесь? -Саша позвонила и сказала, что ты в больнице. Больше ничего. Что случилось, Селена? Почему ты здесь? Почему под крапельницей? - переводя взгляд на иголку в вене сестры, спрашивает Джагер. -На меня напали и я потеряла сознание. Вот почему. Больше она не может сказать. Не может, потому что боится того, что Эрен наломает дров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.