ID работы: 8841658

Абстрактная лирика

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 247 Отзывы 16 В сборник Скачать

37. Чистосердечное

Настройки текста
Я люблю тебя. Когда ты особенно невыносим. Когда ты закуриваешь третью и, не спеша, выдыхаешь дым. Когда отчитываешь очередного лентяя. Когда тебя слишком много - и всё равно не хватает. Когда в одиночку справляешься там, где не под силу двоим. Когда улыбаешься ласково уголком рта. Когда в глазах от усталости - сизая пустота. Когда повышаешь голос - и, будь мы на конюшне, присели бы кони. Когда стою у тебя за спиной и знаю - никто не тронет. Когда горят оба берега, а мы - на середине моста. Когда ты дотошно внимателен к мелочам. Когда рубишь резко, но никогда - с плеча. Когда в твоих руках кнут превращается в пряник. Когда ты говоришь, и тебя хочется слушать часами. Когда ты спрашиваешь - и тебе невозможно не отвечать. Когда ты сидишь на краю стола и грызёшь карандаш. Когда ты красивый настолько, что это практически саботаж Моих чудом продолжающихся мыслительных процессов. Когда я вся - сплошное "хочу засыпать с тобой вместе", Сплошная вера в то, что если прыгну - разбиться не дашь. Я люблю твои свитера, пахнущие парфюмом и дымом. Каждый сон о тебе автоматически маркируется любимым И отправляется в специальный сейф в глубине души - Потому что, если их не запирать, они начинают душить; Потому что реализация их недостижима. Я люблю тебя, когда ты трогательно заботлив. Я люблю тебя в чужих рассказах, записках, фото. Я люблю тебя, когда ты - испытание силы воли. Я на пятьдесят процентов состою из любви, на пятьдесят - из причиняемой ею боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.