ID работы: 8841720

Любви нет преград

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Привет,я Фред Уизли. Обычный официант. После битвы за Хогвартс,все думали что я мертв,но я сбежал вместе с Анджелиной Джонсон - моей девушкой в Лос - Анджелес и устроился там на работу в кофейню "Intelligentsia". Я работаю в маггловском заведении и мне все очень нравится,но однажды.... Я как обычно работал и во внутрь зашла рыжая девушка. "Где-то я уже ее видел" - пронеслось в голове. Я никак не мог ее вспомнить и вдруг -Фред! Я так рада видеть тебя! Это я,Эмми,помнишь? - девушка обняла меня Я вспомнил и вскричал в ответ -Я тоже рад тебя видеть Эмми! Что принесло в Лос-Анджелес? - я еще до побега рассказывал Эмми о своих планах и она меня поддерживала. -Мне предложили работу в Министерстве,но я решила не устраиваться туда и меня принесло в это кафе,так как я люблю работать в кофейне. Помнишь,ты зашел в кафе,а я там работаю - Эмми улыбалась Я тоже был рад,ведь она мой лучший друг. После этого я взял отгул и провёл с Эмми этот день. Мы пошли в парк. Там мы катались на карусели,ели сладкую вату,ходили на разные аттракционы и катались на Роликах. На нас смотрели как на больных,ведь нам по 20 с лишним. Мы веселились как два подростка. -Эмми,а где ты сняла квартиру? -У меня есть связи и знакомые. Они мне сняли квартиру и я там буду жить наверное полгода,а потом съеду и уеду обратно в Англию -Оставайся,мне так не хватает друзей - я обнял ее Мы сидели в парке и ели мороженное. Я так много пропустил... Гарри женился на Джинни,Гермиона вышла замуж за Рона. Я думал что в Рона,кроме Лаванды Браун никто не влюбится. Оказывается ошибался. Мы болтали и смеялись как раньше в Хогвартсе. Вечером,часов в 8-9 ,я вернулся домой. -Где ты был? - спросила Анджелина -Работал - говорить не стал об Эмми,так как в школе они враждавали -Да? А я позвонила твоим коллегам и все они сказали что ты взял отгул и ушел с рыжей девицой -Это была....- я замялся - Джинни -Джинни приехала?! - радостно крикнула Анджелина -Нет,то есть она приехала 2 дня назад и сегодня она уедет - я сделал грустное лицо -Ладно,прощаю. Но больше не ври мне - она подошла ко мне,обняла за шею и поцеловала. Я ответил на поцелуй. -Милый - мы лежали в кровати обнимаясь - Ты не думал о свадьбе и о детях? -Нет,а что? - я был удивлен,ведь о этом тема никогда не заходила -Просто....я хочу что бы у нас была полноценная семья. -Я думаю еще рановато..Давай позже об этом подумаем? Хорошо? - я смотрел ей в глаза -Хорошо - она прикрыла глаза и уснула. Не знаю что было сегодня,но почему то я больше не чуствовал связи с Анджелиной. Или чуствовал,но не такой сильной. Я вспомнил что в школьные времена мне нравилась Эмми некоторое время и вдруг старые чуства не прошли? Пока я думал,я уже уснул. Утром я проснулся как обычно в 7 утра,а Анджелины не было в кровати. Она работает в министерстве и туда очень рано приходится просыпаться. Я пошел принимать душ. Горячий душ с утра это очень хорошо и освежает. Я намылил рыжие кудри клубничный шампунем,который подарила мне Анджелина на годовщину. Я вышел из душа и направился чистить зубы.После чистки самого себя,я пошел одеваться на работу. Мы носили рубашку,галстук,штаны и фартук. Было не так трудно на работе,плюс Эмми сегодня придет устраиваться и через неделю будет еще легче. *Воспоминание* -Эмми...пойдешь..на бал.....со мной - шептал Фред на тесте. -На бал? Да..пойду - улыбнулась Эмми. На Балу,он увидел ее элегантное платье голубого цвета с зелеными блестками под глазами. Она аккуратно шла по лестнице. Ее рыжие волосы были уложены в два неаккуратных пучка. Нам было скучно,когда танцевали вальс,но потом сами присоеденились. Фред положил руки на талию,а Эмми положила свои руки на его плечи. Они кружились в медленном танце,а большинство девушек ревели что Фред пригласил Эмми Поттер,а не их. Мне стало смешно от их лиц,когда они ревели и проклинали ее. Я посмотрел на время и испугался. На часах было 10 утра. Я быстро одел свою кофту и побежал на работу. -Извините за опоздание,мистер Хоуп. -Что бы больше не повторялось,а иначе уволю. Первый заказ капучино и пончик. Ванильный. -Будет сделано,сэр - ответил я и пошел делать,а покупателем оказалась... Анджелина и она флиртовала с каким-то официантом. Потом он ушел,когда увидел меня и я дал ее заказ -Привет,зай. Я пришла за кофе и пончиком. Так как на работу идти с пустым желудком странно - она улыбнулась и взяла свой заказ у меня из рук и убежала. Я был в шоке,ведь она меня любила и тут,этот офицант. Это был Дэмбл Адамс. Он был накаченным красавчиком,но я его терпеть не мог. Пока я стоял в раздумьях,ко мне подбежали и обняли. Я обнял в ответ,ведь знал что это Эмми. -Привет. Рад тебя видеть - я отстранился и улыбнулся -Привет,я тоже - улыбалась во все зубы Эмми. - Можно сделать заказ? -За счет заведения - я поклонился и мы оба засмеялись. Как было раньше в Хогвартсе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.