ID работы: 8841756

Розыгрыш

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И как? — Оздоев буквально подбегает к ребятам, которые заходят в раздевалку. Он очень волновался, переживал из-за своей карточки, и теперь просто не может спокойно вздохнуть. Очень уж больно бьёт то, что Спартак мог сравнять. Парни заходят в раздевалку разочарованными, пряча глаза в пол. — Всё плохо. Сравняли и забили ещё. За десять минут до конца. — Дзюба хлопает его по плечу, отворачиваясь. Артём улыбается, когда Магомед не видит, а его душа хочет петь. Он сам придумал так поиздеваться над Магомедом. — Но как? Вы серьезно? — Серьёзнее некуда. — Караваев устало опускается на скамейку, а Мага садится рядом. — Это из-за того, что вас осталось всего десять? — Нам не хватало одного игрока. Спартак сильно прибавил. — добавляет Бранислав, пряча лицо в ладони. Но там он тоже скрывает улыбку. Интересно, как долго ещё клуб продержится и не засмеётся? У Кержакова что-то падает, и Миша сразу же поднимает. — Это что? Награда лучшему игроку? — спрашивает удивлённый Оздоев. — У него было слишком много сейвов. — нашёлся Артём. — Вот он и переплюнул всех, включая Максименко. — Так, ладно, хватит уже. Мага, мы должны кое-что тебе сказать.- Миша встал, улыбнулся. Ему нетерпелось увидеть реакцию. — 1:0, Мага. Мы победили. — Кержаков сразу же держится за стену, поскольку на него накинулся на объятия Оздоев. — Мы выиграли! Мы смогли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.