Желание

Слэш
R
Завершён
670
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
670 Нравится 8 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
То, что Аластор асексуал, не значит, что он не способен влюбляться, и никто не может представить, как он жалел о наличии этой способности, но… не в этот раз. Чувство влюбленности все такое же надоедливое и противное, но от чего-то совершенно не хочется его отбрасывать. Может, потому что объект вожделения — невероятно интересная личность, добиться которой все равно что совершить невозможное? А может, потому что каким-то чувством Аластор понимает (или это просто мечты, кто знает?), что Люцифер так же заинтересован в нем? Это больше не кажется фантазией, когда Аластор держит в руках письмо. Король Ада определенно заинтересован в нем. В груди что-то трепещет, когда демон представляет разговор. Сколько раз они пересекались, но ни разу не оставались наедине. У Люцифера очень светлые волосы, они аккуратно зачесаны, и Радио-Демону интересно, как они будут выглядеть без укладки, ему отчего-то кажется, что они будут виться, спадая на гладкий лоб. Улыбка у Самаэля широкая и притягательная, а глаза хитрые-хитрые, с легким прищуром. Он одет во все белое, выделяются только алые лацканы сюртука и розовый жилет. Он невысокого роста — едва достает Аластору до подбородка — и в целом выглядит очаровательно-обаятельно. Аластор как гость сидит в мягком кресле, Люцифер ходит взад-вперед, увлеченный рассказом. Оказалось, что целью, с которой Радио-Демона позвали, являлась агитация на роль няньки для доченьки короля Ада. Вот так просто и неромантично. И раздражающе. У Аластора темные глаза, в них можно утонуть, как в чертовом море. Он сидит, напряженный, как струна, хоть и старается не показывать это. Одет демон в ало-черное. Вместе с его широкой улыбкой и рогами это создает безумный образ. Безумный, прекрасный и сексуальный. Это, пожалуй, слишком много даже для Самаэля. — Почему я должен согласиться? И вправду, что Люцифер может ему дать? Власть и деньги у Аластора уже есть, а под страхом смерти он если что-то и сделает, то о мести потом ни за что не забудет. — Желание, — предлагает Самаэль. В глазах Радио-Демона загорается жадный огонек. Можно пожелать что угодно: уничтожить недруга, город, весь Ад, сделать себя королем, заставить Люцифера совершить самоубийство или стать его шлюхой. — С некоторыми ограничениями, — добавляет Магне, растягивая губы в ухмылке. В его руках — бумага со всеми условиями и ручка. Аластор думает, что присматривать за Чарли может быть весело. А еще он уже знает, что пожелает. *** Люцифер ничуть не изменился, он также носит белые костюмы и натягивает на лицо дружелюбную улыбку. — Так чего ты хочешь? У Самаэля холодные губы, они контактируют с жаром Аластора. Его кости тонкие, но никто не хочет проверить их на прочность. Шея сладко пахнет парфюмом, он отдает травой, солнцем и ветром. Совершенно несвойственно для жителей нижнего мира. Он старше и сильнее всех в Аду, но поцелуи выходят... странными. Слишком медленно, слишком глубоко, слишком прекрасно. — Просто поцелуй? Это слишком мало. Самаэль, в отличие от Аластора, не имеет сексуальных проблем. — Надеюсь, ты не против, если я, приложу бонус к твоему пожеланию? — шепчет он на ухо Радио-Демону, утягивая его на кровать. Люцифер выгибается, его живот вздрагивает, а пальцы на ногах поджимаются. То, что Аластор асексуален, не значит, что он не может довести партнера до оргазма. И он не отказывается это сделать, потому что то, что Аластор асексуален, не значит, что он не наслаждается наслаждением Люцифера. Он желает подольше поглядеть на искаженное лицо, почувствовать пальцы на спине и поцеловать холодные губы. Волосы Люцифера действительно слегка вьются, а еще невероятно мягкие и приятные на ощупь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.