ID работы: 8841893

Король пустых

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Каракура 07:00 вечера. По улице шол рыжий высокий парнишка, точнее он бежал убегая от дождя, блин а в интернете не было показано дождя, увидев проулок парниш вбежал в него, зря он это зделал ведь там он увидел огромного монстра который смотрел на него своими жёлтыми пустыми глазами и начинает ужасно выть, Ичиго был в шоке, ну да Ичиго та все и так поняли ну типо интрига. Ичиго собрался уже убегать как вдруг пустой заговорил, стой я тебя не трону, Ичи остановился и посмотрел на пустого, т-ты ты кто такай. Я ну я пустой! Кто? Пустой! Так кто это кто такой пустой? Знаешь парень мне как-то не до этого! Почему? Ну как-бы я ранен, хех хотя скорее всего я умру а мне всего ничего до васто-лордэ! Васто чего? Васто-лордэ, это почти финальный облик пустого, но чёртовы Шинигами я, я жэ не трогал людей и духов а они напали, негодовал пустой!!! Что за Шинигами такие? Ха ещё те зазнайки зовут себя богами смерти бла бла бла и так далие и тому подобное, а сами то нихера ни делают кромки как смотрят с высока на других, сказал пустой сплёвывая чёрную кровь. И что никак тебя не спасти, уже расслабленным тоном спросил рыжик. Нет, тяжело вздохнул пустой, но есть другой вариант! Хм-м какой? Все просто я дам тебе силу пустого, но ты должен отомстить этому клоуну, хм-м как там его а точно Курвосучи или Куррцучи как-то так! Хэй поготь зачем мне становится этим пустым объясни?! Все просто сила невероятная сила, к том уже ты походу Квинси! Кто? Человек с огромной духовной силой и как не странно но на таких часто охотятся низшие пустые а я тибе предлогаю силу для защиты, ну и мести конечно! Хм-м интересно, а это больно? Относительно, и давай быстрее я скоро умру! Хорошо!!! Рыжик подошёл к пустому который в свою очередь надгрыз свою руку и сказал пить его кровь. ( Так для тех кто задаётся вопросом почему он с раны которую шиники сделали не пьёт всё просто там её нет там пепел пустых ). Ичиго начал пить кровь пустого она была не очень на вкус и вдруг по его телу прошла волна боли после чего его дух выгнало из тела, форма еге духа чем-то напоминала человека и пустого, волосы стали длиннее кожа стала бледной как мел на лице появилась маска с двумя изогнутыми рогами на шее руках и ногах появились красные меховые кольца и преличная дыра в области груди. Ичи чувствовал себя прекрасно, он внимательно посмотрел на пустого и спросил почему он не такой как он? На что тот на последних издыханиях сказал ты ты васто-лордэ но как так, хотя наверное твой резерв тебе помог, отомсти за меня отпровляйся в Уэкомундо наберись сил, после этих слов пустой окончательно развелся и через несколько секунд открылась гарганта, рыжий отодвинул своё человекое тело чтобы никто не нашёл и вошёл в гарганту. Две нидели спустя. Ночь, крыша многоэтажного здания. На фоне огромной полной луны стояла бледная фигура с чёрными волосами в чёрно-фиолетовом хакамэ с головы у него росли два изогнутых рога, за его спиной на перевес тазовой кости висело два чёрных клинка похожих на дзанпакту Шинигами но не они. В его глазах с чёрным белком и фиолетовым зрачком было спокойствие, а его груди была дыра, верно это был Ичиго, и нет он не Арранкар а кое что выше. Флэшбек. Рыжик зашёл в гарганту и появился в Уэкомундо, осмотревшись он учуял странную силу и направился в ту сторону. Пройдя к источнику энергии и увидел большой каньён, осмотревшись он спрыгнул в него, приземлившись на ноги он увидел серые камни и скалы, пройдя вдоль каньёна он заметил дерево от которого фонило мощной риацу, подойдя ближе к дереву он увидел вырезаное в нем отверстие и всунул в него руку, нащупав что-то маленькое сферической формы вытащил маленький шар, он переливался фиолетовым и красным оттенками, ещё мгновение и шар розсыпался в его руке после чего в его голове отдало сильную болью и он потерял сознание, очнувшись Ичиго стал таким. Конец флэша И теперь стоя на крыше наш герой обдумывал о том на что он сейчас способен, проведя пальцем по воздуху пространство покрылось трещинами и распахнулась дыра в которую он вошёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.