ID работы: 8841958

pink cocktail.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 1.

Настройки текста

Flashback

Неоново-зеленый свет от таблички «Выход» освещает ее заплаканное лицо. Она поправляет макияж. Волосы. Вроде неплохо. Но слезный комок, продолжает заполнять горло. Рядом с ней ходят парни и девушки разных возрастов. Они все веселые и счастливые; кто-то целуется на диване в дальнем зале, пьет, ну или курит запрещенку, на заднем дворе клуба. — Девушка, — ее мысли сбивает парень, который коснулся хрупкого плеча, — возьмите, — он подает ей сухую салфетку, доставшую из своего кармана брюк. — Спасибо, — она принимает помощь, у незнакомого парня, и усаживается рядом с зеркалом. — Ты... здесь одна? Выглядишь грустной. Может, я могу составить тебе компанию? — незнакомец склонился над лицом девушки, присев на корточки. — На самом деле, мне нужно найти одного парня. — Рина, ты уже была на месте? — Пак, оторвавшись от бумаг, смотрит на свою подчиненную, — я просил тебя сделать это еще утром. Сейчас двенадцать дня. — Прости, задержалась. Джин обжог руку, сегодня я — вместо него. — Чудненько, — с призрением сказал Пак. Flashback. «Пять сотен тысяч звезд, сожглись сегодня для тебя. И пусть, их зажег не я, но…» — Господи, что это?! — крутится в голове у парня. «Но, я люблю тебя, агент Ли. Ты станешь моей…?» — резко открывается дверь. — Боже, как меня это достало, Пак Чимин, когда ты уже уволишься, черт побери тебя! «Кто дал тебе право? блаблабла» Ненавижу его наглую морду. — Рин, Рина, что такое, что случилось? — парень бросает все свои дела и мчится на кухню к своей подруге. — Он буквально выкинул меня из камеры этого урода, якобы я — могу его покалечить. Он сам может убить, он серийный убийца мать его! — девушка швыряет, бросает и бьет все что видит. — Рин, успокойся, хорошо? Завтра я с ним поговорю, — Ким хватает Ли за руку и выводит из полной, разбитой посуды, кухни. Вспомнив моменты с их первой встречи, агент Ли возвращается к работе. Такая глупая улыбка на лице. Рядом ходит Пак, и просто жжет своим мощным взглядом; буквально прожигает все вокруг, в том числе и Рину. О, как ей не повезло. Чимин — один из самых грубых и ответственных начальств, но, такой же милашка как и все, когда дело касается отношений или любви, до которых не дорос. Пак делает еще круг вокруг Ли, и хватает спинку катающегося стула руками, резко разворачивает и утыкается лбом в лбом своего лучшего агента. Смотрит долго, наблюдает за реакцией. — Если ты думал, что напугаешь меня своими «злыми глазами», — делает акцент, — то, увы. Я привыкла. — Когда ты пришла в первый день, — отстраняется от девушки, — показалось мне милым, что ты ничего не знаешь и тебя всему нужно научить. Ты была такая маленькая и хрупенькая, как мне казалось, — Пак продолжает ходить вокруг да около, — через неделю, мое мнение поменялось, а через три месяца, я уже ненавидел тебя, считал тебя достойным противником. — Ох, ну прости, Пак Чимин-и, я не хотела обидеть плохиша, — ее перебивает сигнал тревоги, оборачиваясь назад, она понимает, что Пак уже ушел.

***

Через время, по прибытию домой, Рина не находит своего друга, не решается позвонить. «Долго сидит в отделе? Не должен, работы было немного, не считая пару десятков ограблений.» Было около десяти вечера, и служба давно закончилась. Джин работал обычным полицейским, в участке, под наблюдением Джонхека. Джонхек — хороший друг всей оперативной группы. С Паком у них были некоторые разногласия, быстро решалось все, кроме их восприятия друг к другу. Наша дружба между отделом полиции и так скажем «секретными агентами» началась два с половиной года назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.