Размер:
127 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 168 Отзывы 361 В сборник Скачать

Каникулы.

Настройки текста
То, что я на каникулах я поняла не сразу. Первые две недели меня физически мутузили. Я наматывала круги, делала приседания, отжимания и всё прочее. Это было подготовкой к дуэльному мастерству. До своего дня рождения я вся была в занятиях, а после решила, что хватит. На праздник я решила пригласить всех своих друзей. Я отправила приглашение Невиллу и Драко с помощью совы, а Гермионе позвонила. За лето мы с ней много общались и Римус, по доброму ворчал, что я скоро ему телефон угроблю. За это время он несколько раз отбывал в Швейцарию, где у него брали кучу анализов. Колдомедики сделали врачебное улучшение Ликантропного зелья, но полностью излечить ещё не могли. У них есть, кое-какая теория и они после хотят её проверить. Сириуса я не навещала, а только писала ему письма и отправляла колдографии. Я грустила, что не могу увидеть его, но говорила себе, что это ради, того чтобы он потом в меня влюбился. Это немного успокаивало. 31 июля через камин в гостиную, в прямом смысле слова вкатился наследник рода Малфой. Он кубырем задел кофейный стол и тот упал, а сам остановился у кресла в которое врезался. От этой картины меня и Гермиону пробрало на смех. Она гостила у меня уже третий день. Мы вместе под присмотром Ремуса учили заклятия, а на сегодня у нас запланирован выезд в Оттери-Сент-Кэчпоул. Я хочу пораньше познакомиться с Полумной и Джинни. Она по рассказам близнецов характером пошла в Билла. Драко, поднявшись на ноги отряхнулся от сажи и подошёл ко мне. — С днём рождения! — пожелал он и обнял. За то время, пока мы не виделись он подрос и теперь выше меня на голову. — Спасибо! — ответила я и обняла в ответ. Мы ждали Невилла у которого вчера было день рождения. Я прислала ему сорт синих роз и книгу о менталистике. Ребята тоже сделали ему подарки. Мы устроились на диван, починили столик и стали ждать Невилла. Спустя полчаса из камина выпрыгнул Невилл. — С днём рождения! — пожелал Невилл и приподнял меня. Он совсем не изменился. Каким пухляшом был, таким и остался. Разве подрос чуть-чуть. Я засмеялась и обняла его за шею. — Поставь на землю! Надорвёшься же. — со смехом произнесла я. Невилл послушался меня и опустил на пол. Первым делом он поздоровался с Гермионой и также приподнял её, а после пожал руку Драко. Мы все направились в мою комнату и там общались. Ребята вручили мне подарки. Гермиона ещё сегодня утром подарила мне Некромикон неизвестного рода. Она увидела его в малой лавочке на Косой Аллее и вспомнила, что я этим интересовалась и купила. Также я получила красивый ободок в оттенках Рейвенкло, который она сама сделала. Невилл преподнес мне три книги и несколько обычных фото, где изображены наши мамы. Он подарил трилогию о Боевой магии и её разделах. Драко подарил картинку, которую он рисовал весь год в Хогвартсе. На ней был изображён пейзаж. Озеро, лес, гиппогрифы и Хогвартс на горе. А на суше была девушка с хвостом и темными волосами. Я с удовольствием обняла Драко и приказала Дональду повесить картину. Мы болтали обо всем и ни о чём, а после с помощью Дональда перенеслись в Оттери-Сент-Кэчпоул. Мы всей компанией с корзинкой бродили по деревне и улыбались. Я знала, что чуть дальше от неё Нора, где живут Уизли, а после дом Лавгутов. Дальше всех жили Диггори. И мы ища приключений направились в сторону Норы. Когда мы проходили недалеко от пня, то увидели гнома в полёте. Он упал прямо на мою ногу. — Твою мать. — воскликнула я на русском. — Кому сейчас здесь вдарить? — сказала я и обернулась к Норе. Во дворе стояли две девочки младше нас и один паренёк, старше. — Ну, если получится. — произнес парень, а я вытащила палочку из рукава. — Экспеллиармус! — отправила я в него заклятие и он увернулся все ещё хохоча. — Вы все Уизли такие? — спросила Гермиона. — Что Рон, что ты так реагируете. — Зато вспомни его реакцию, когда мы ему волосы покрасили. — произнес Невилл с улыбкой. — Так это вы сделали? — спросила Джинни. — Уважаю тех, кто смог проучить его. Мы с ребятами зашли к ним и представились. Когда я последняя представилась, то все трое сразу посмотрели на мой шрам. — А что вы тут делаете? — спросила Полумна. — Мы сбежали с моего дня рождения. — сказала я и села рядом с девочками. Остальные синхронно сели рядом. — Поздравляем! — произнесли девочки и улыбнулись. — Мы хотели с кем-нибудь из Диггори встретиться и погулять, но узнали, что Седрик свалил к Чанг. Знакомиться с её родителями. — сказал Невилл. — В итоге, решили, что просто погулять по этой деревушке тоже стоит. Мы решили устроить с ними вместе пикник и через несколько минут к нам присоединились близнецы. Мы весело провели время, а наша четверка агитировала Джинни и Полумну поступить на Рейвенкло. Спустя пару часов мы услышали скрип калитки. Я заметила худощавого мужчину, в небольших очках велосипедах с ярко рыжими волосами. — Мальчики привет. А кто это с вами? — обратился он к нам. Мы все представились, а когда представилась я, то мужчина ярко заулыбался. Ясно, он имел разговор с Мариусом. Интересно, он встал на мою сторону? — Рад познакомиться с друзьями моих детей. А что Рон не с вами? — спросил он. Я презрительно фыркнула и нахмурилась. Это было самым лучшим ответом для мистера Уизли. Мы пробыли ещё какое-то время и Дональд перенес нас домой. У меня мы ещё немного посидели и ближе к двенадцати мальчики отправились домой. Гермиона же ночевала у меня последнюю ночь, а после уезжала на автобусе домой. Сюда ходит автобус, потому что мы живём рядом с небольшой деревней. Он там останавливается, а после пятнадцать минут идёшь до дома Римуса. Мы уснули с Гермионой поздно с улыбкой на лице. Мой двенадцатый день рождения прошел суперски, среди моих друзей. Завтра я буду с семьёй отмечать, а сегодня день был уделён друзьям. После отъезда Гермионы, я созванивалась с ней. К моим друзьям по переписке добавились Джинни, Полумна, близнецы и Билл. Мы прекрасно пообщались и я хотела, чтоб наше общение после продолжилось в таком же духе. В начале августа я с семьёй сходила за покупками. Мне купили метлу, так как я хотела пробоваться на ловца. Я встретила близняшек Патил с их отцом, который так же на моей стороне. Девочки рассматривали витрину с питомцами и думали, кого взять. Я же зашла в магазин с четкой целью. Мне нужна змея. Когда я зашла в террариум, то увидела кучу змей. В итоге долго промучившись я выбрала Техасского гремучника. - У меня появилась хозяйка? — Да. — прошипела я в ответ. — Теперь тебя зовут Асмодей. Так я приобрела ещё одного питомца, который пугал моих домочадцев. Остаток лета я пробыла в Америке, совершенствуясь в магии и переписываясь с друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.