Размер:
127 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 168 Отзывы 359 В сборник Скачать

Решение Кубка и новые друзья.

Настройки текста
Так прошла неделя. Мы с моей компанией подружились с дурмстрангцами и шармбатонцами. С учениками Шармбатона мы играли в плюй камни и показывали им наши различные заклинания. Я же проводила время с Флёр. Мы общались на тему Апполин Делакур и помощи в огласке Суда Магии над Альбусом Дамблдором. С дурмстрангцами я общалась одна, иногда ко мне присоединялся Драко и Невилл, но после того, как Виктор начал оказывать знаки внимания Гермионе Невилл вызвал его на дуэль. Конечно её не было, дело замяли Минерва и Игорь, но неприятный осадок остался. Каркаров же рассказал благодаря кому он стал директором Дурмстранга. Борода долькоеда торчит и отсюда. Он рассказал, что Дамблдор приказал ему быть директором и в определенный момент дать ему одного ученика на растерзание. Это было заложено в его голове ментальной вкладкой. Я сняла её и ему стало легче. Хотя когда он увидел Крауча младшего, то чуть сердечный приступ не схватил. Мужчина был благодарен за снятие закладок, но я видела как он боялся меня. Впрочем, менять я это не буду. Завтра кубок избирает чемпионов, а я с Витей, Славой и Мартыной пробовали английский и русский алкоголь. — За Турнир! — произнесла я тост на русском языке. — За Турнир! — поддержали меня ребята. Мы чокнулись и выпили эль. Ребята расслабились. — Стакан выпили и хватит. — заявил Слава. — Окей. — согласилась Мартына. Мы отправились в замок, где сели за мой стол. Я же достала пергамент и стала делать из него символ Хогвартса. — Что ты делаешь? — спросила полячка. — Пишу своё имя. Я забыла до этого бросить. — проговорила я. Герб Хогвартса был сделан и теперь осталось написать имя. Я достала чернильницу и написала «Гиацинта Адара Поттер, леди Певерелл». Взяв бумажку я под вопросительные взгляды подошла к кубку и без проблем пересекла линию. Кинув листок я повернулась к студентам. На их лицах был шок, а некоторые даже боялись. Я же улыбнулась самоуверенной улыбкой и вернулась за стол. Я всем показала, что я такой же противник как и остальные и со мной надо считаться. Уже за столом мы с ребятами обсуждали испытания и предстоящий бал. Я же общалась с ними и параллельно смотрела на Ремуса. Я бы хотела пойти на бал с ним. Он общался с Хагридом, но вдруг повернулся в мою сторону. Он улыбнулся, а спустя пару минут дум, он жестами показал танец. Я искренне улыбнулась и кивнула. Ремус улыбнулся в ответ, а после я прочитала по губам «жду после ужина». Моё настроение поднялось ещё выше и съев пару круассанов и выпив сок, я встала из-за стола. — Дела людские или дела сердечные? — спросил у меня на русском Невилл. Он улыбался и держал руку Гермионы. — Второе. — произнесла я и со счастливой улыбкой ушла, точнее даже сказать ускакала. Я неспешно шла к кабинету Рема и улыбалась. Вдруг мне преградил кто-то дорогу. Увидев профессора Снейпа я улыбнулась ему. — Здравствуйте, профессор. — поздоровалась я с ним. — Леди Певерелл, не хотите ничего объяснить? — спросил он и закатал левую руку. — Он возвращает разум, чтобы давать показания на Суде Магии. — произнесла я своим обычным голосом. — Если это все, то я пойду профессор. Я улыбнулась мужчине и обойдя его направилась к комнате Ремуса. А Северус Снейп смотрел на неё и видел черты её матери. — Доброта погубит тебя, Гиа. — произнес шёпотом он и направился к старому «другу». Я зашла в кабинет и села на стол, где лежали бумаги Ремуса. Сам он сидел в кресле и просматривал пергаменты с домашним заданием. Он услышал, что я вошла, но дочитывал то, что пишут дети. — Мерлин, что они только не придумают. — проворчал Ремус. Я дождалась пока он проверит работы, а после, когда он положил их на небольшой столик я прыгнула ему в объятия. — Как прошел день? — спросил Ремус обнимая меня. — Кинула свое имя, выпила немного эля. — рассказала я и провела носом по шее Ремуса. — Вкусный был эль? — спросил с улыбкой Ремус. — Не очень. — ответила я. — Мне больше нравится пиво. Хотя вообще лучше ничего не пить. — честно призналась я. Мы с Ремусом пообсуждали магических животных и он рассказал, что на следующей паре мы будем проходить единорогов. — Ты в каком платье будешь на балу? — спросил Ремус. — В чёрном, но на счёт фасона я ещё не определилась. — ответила я Ремусу. — Значит фрак стоит надеть чёрный. — произнес Ремус. Я улыбнулась и подняла голову. Наши лица находились рядом друг с другом и я моё дыхание участилось. Ремус поправил мои волосы и улыбнулся. — С взрослением ты все больше становишься похожа на свою бабушку, маму Джеймса Дорею. — поделился он. — Такие же темные волосы, черты лица. Твоя настоящая внешность очень схожа с ней. Я слушала с удовольствием и не отдалялась от Ремуса. Он же затих на несколько минут, а после наклонил голову ко мне. Наши носы столкнулись и я затаила дыхание. Чёрт возьми, Гиа тебе 14 лет! Не делай из мужика педофила. Впрочем Ремус сам сделал свой выбор. Спустя секунду он поцеловал меня. От шока я не совладала со своим телом и мой рот открылся. Его язык проник в мой рот и я застонала, а после сев на него я тоже включилась в поцелуй. Я раскрывала всю себя, всю свою любовь. Спустя несколько минут мы разорвали поцелуй. У меня пропал дар речи и я не знала, что можно сказать. Ремус увидел мои метания и положил мне руку на щёку. — Я сделал то, что посчитал нужным. — произнес Ремус. Я лишь улыбнулась и снова потянулась к его губам. Второй поцелуй был более страстный. Наши языки соревновались за право быть лидером. Ремус взял меня за талию и прижал к себе ещё ближе. Когда он оторвался от моих губ, то произнес. — Я люблю тебя, Цинта. — Я тоже тебя люблю. — ответила я. Через час я ушла в гостиную с улыбкой на лице. На следующий день я одела черный наряд траура. Все тактично молчали и я была им благодарна. В большом зале мы сначала поели, а после еда исчезла со столов. Я задумалась о том, а был ли счастлив папа, узнай в кого я влюбилась? Ещё утром я поставила в настройки любовной линии Ремуса. -…Виктор Крам! — произнес голос директора Макгонагалл. Я похлопала вместе с остальными. Каркаров хлопал громче всех. Спустя пару минут кубок выкинул бумажку Шармбатона. — Чемпион Шармбатона — Флёр Делакур! Я же встала со своего места и громко хлопала вместе с остальными. Габриэль же прыгала от счастья. Третья бумажка вылетела и я улыбнулась и дрожала от ожидания. — Чемпион Хогвартса… — произнесла директор Макгонагалл с остановкой. Все сидели в тишине и ждали. — Гиацинта Адара Поттер, леди Певерелл. — произнесла женщина с гордостью. Я встала из-за стола под громкий крик и аплодисменты. В своем черном платье я произнесла фурор у мужской части зала, а мне главное, чтобы только один мужчина смотрел на меня как на богиню. Включив вейловские чары я с улыбкой шагала к директору и наслаждалась фурором. Пожав руку Макгонагалл я пошла в комнату, где были Флёр и Виктор. — Да начнется Турнир! — громогласно заявила я войдя в помещение. Виктор и Флёр увидели меня и подняли серьезные взгляды. Противостояние началось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.