Размер:
127 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 168 Отзывы 359 В сборник Скачать

Первое испытание и подарок.

Настройки текста
Проснувшись рано утром 24 ноября я простонала. Турнир Трёх Волшебников, будь ты неладен. Если бы не Марволо, то я бы и не записывалась бы в него. Когда закончится год свалю в Америку, буду искать Баки и лечить его, а после в Арктику. Капитан Сосулька должен быть разморожен раньше и вместе с Баки помогать ЩИТу. Может и про Пэгги забудет. Наметив себе план на лето я одевалась в форму. Быстро нарядив на себя одежду я вышла из спальни в гостиную. Там уже сидели такие же ранние пташки. Луна и Джинни сидели за книгой и переговаривались. Салли Энн делала модель платья, а Колин ей помогал. Невилл и Драко пытались из Тревора сделать не жабу, а лягушку*. Луна и Джинни первые заметили меня. — Гиа, ты готова? — спросили они меня. — Да и я ужасно голодная. — ответила я девочкам. Невилл и Драко отвлеклись от Тревора и посмотрели на меня. — Ты точно впорядке? — спросили они хором. — Да. — ответила я с улыбкой. Мы решили спуститься вниз позавтракать. В Большом зале было мало людей, но остальные чемпионы уже были тут. Приветливо улыбнувшись Флёр я села завтракать. На моей тарелке уже был суп, который я с удовольствием ела. Съев ещё пару сосисок я довольно улыбнулась. — Я готова к подвигам. — произнесла я и улыбнулась. — Как ты м’гешь быть такая спокойная? — спросила у меня Флёр. — Просто я не волнуюсь и знаю, что все пройдет хорошо. — ответила я ей с ободряющей улыбкой. Девушка тоже немного улыбнулась. В таком темпе прошло два часа и мы отправились за Людо Бэгменом в шатер. Он объяснял правила и после началась жеребьевка. Я вытянула шведского тупорылого дракона. Я шла первой. Выйдя на арену я сразу наколдовала заклятие теней. Оно создавала несколько копий меня. Я же тем временем превратилась в ворона и долетела до яйца. Взяв его в руки я быстро, чтоб не заметил дракон прошмыгнула между моими копиями к выходу. Уже пересечь черту я сняла заклятие и продемонстрировала яйцо. Макгонагалл поставила мне 10,как и Людо Бэгмен с Краучем старшим. Мадам Максим поставила 8,а Каркаров 7. У меня вышло 45 баллов. После меня пошла Флёр. Она хорошо выполнила задание, только подожгла свою юбку. У неё вышло 40 баллов. Виктор же как и в каноне разрушил половину яиц и поранился. У него набралось 38 очков. В гостиной Рейвенкло устроили по такому поводу вечеринку. От седьмого и до третьего курса все веселились. Первый и второй курс ушли спать. Я же под шумок свалила к Ремусу. Как только я перешагнула порог его комнаты, то меня прижали к стене и страстно поцеловали. — Получай награду моя чемпионка. — проговорил он и снова поцеловал меня. Я отвечала с той же страстью ему и была готова ко всему, так как с замком Певереллов я удалила проблему. Теперь когда алтарь принял мою кровь и клятву Марволо и Антонин не исчезнут от туда. Мужчина целовал меня страстно и неспешно. Я же на автомате закинула свои ноги на бедра и сразу получила шлепок про ягодице. — Извращенка. — произнес хриплым голосом Ремус. — Вся в тебя. — ответила ему я и оттянула его губу зубами. Его глаза опасно блеснули золотом, а из груди вырвался рык. Ответив ему тем же я поняла, что раззадорила его. Спустя пару минут я уже лежала на кровати и с меня стаскивали толстовку. Сняв данный предмет одежды, мужчина голодным взглядом смотрел на моё тело. Ремус опустился и стал покрывать поцелуями моё тело. Он ловким движением расстегнул мой лифчик и выбросил его куда-то в комнату. Я же поняла, что Ремус всё ещё одет и расстёгивала его рубашку. Сняв её, меня опрокинули снова на кровать. Поцелуи опускались ниже, а мои штаны улетели к лифчику. — Ты моя красавица. — произнес Ремус, а я взглянула в его глаза. Я была уже раздета и смотрела с улыбкой на Ремуса. Он тоже снял с себя одежду. Он стал аккуратно входить в меня и гладил меня по бёдрам. После когда я привыкла к нему он резко вошёл из-за чего я поморщилась. Это было неприятно, но не более. Ремус аккуратно поцеловал меня и ненадолго застыл, а я после пары минут кивнула ему. Он продолжил двигаться во мне и это начало приносить удовольствие. После стонов, которые разжигали его я содрогнулась в оргазме. В теле была невероятная лёгкость, а между ног все вибрировало, но Ремус не остановился. Он перевернул меня на спину, не выходя из меня и снова стал двигаться во мне. Он взял мои волосы в кулак и я удлинила их из-за чего он снова зарычал. Лишь спустя два часа безудержного секса Ремус смог кончить. Я была рада просто уснуть после такого марафона. Ремус же, когда лег рядом то просто произнес: — В этом мире и ином, я люблю тебя, Цинта. — В этом мире и ином, я люблю тебя, Ремус. — ответила ему уставшим, но довольным тоном. Мы не заметили как вокруг нас воздвигся щит, а лишь услышали фразу «Свидетельствую», перед тем как провалиться в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.