Размер:
127 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 168 Отзывы 359 В сборник Скачать

Хронос Блэк и тайна хроноворота.

Настройки текста
Было темно и я щёлкнула пальцами, чтобы увидеть хоть что-то. Из ладоней вырвалось несколько шаров света и они разлетелись по помещению. В начале было множество книжных шкафов, а после показались горы золота. Когда я подошла к концу комнаты что заметила, что на столе стоит огромная шкатулка. С помощью заклинания я надрезала снова руку, и приложила её. Внимание данный артефакт может отнять кровь и часть магии. Вы готовы вскрыть артефакт? — Да. — произнесла я вслух. Мгновенно возникла табличка: «Магия крови — 10 уровень (прокачено).» Шкатулка открылась, а моё xp уменьшилось. В шкатулке оказался маховик времени, но песок в нем был не золотым, а белым. Я взяла его и тут же вылезла табличка. Артефакт уровня — эпический. Изготовитель — Хронос Блэк, Елена Рейвенкло. Класс опасности — XXXX. Артефакт имеет повреждения. Хотите приватизировать себе артефакт? Черт возьми, конечно да! Повреждения исправим. Найду в Америке или Канаде мастера и восстановлю. Положив обратно в шкатулку маховик времени, я взяла её и вышла. — Что же там было, Гиацинта? — спросила меня Вальпурга Блэк. — Артефакты, очень древние книги и немного денег. — ответила я, сжимая шкатулку. — Ты взяла один из артефактов? — спросила у меня женщина. Я кивнула, а после посмотрела на свой наряд. Нужно что-то другое. Я поняла, что хочу изменить внешний вид. Я щёлкнула пальцами и вместо длинной рубашки на мне оказалось чёрное платье с небольшим вырезом по ноге. — Уже лучше. — заметила Вальпурга. Я улыбнулась и спустилась в гостиную. — Гиа, мы потеряли тебя. — произнесла мама и накинулась на меня с объятиями. — Красивое платье. — заметил Сириус. — Мне нужно в школу. Спасибо, что была рядом мама. — сказала я и поцеловала маму в щеку. Сжав покрепче шкатулку я произнесла: — Горю ярко. Через несколько минут я находилась в своей комнате в Хогвартсе. Напугав Падму («Мерлин, ты достала с порталами!») и Гермиону («Гиа, зачем так внезапно!») я выбежала из комнаты со шкатулкой в руке. Студенты озирались, ведь я не сменила платье. Спустившись в подвал я зашла в заброшенный кабинет. — Хронос Блэк, явись на зов потомка. — произнесла я и выпустила магию. Спустя двадцать минут Хронос появился передо мной. — Гиацинта, ты звала меня. — произнес он. — Да. Я хотела спросить у тебя не связан ли твой маховик с тем, что ты стал призраком. — через чур спокойным тоном произнесла я. На лице мужчины было изумление и шок. — Ты его нашла? — спросил он у меня. Я открыла шкатулку и показала ему маховик. — Почему в нем белый песок? — спросила я. Мужчина вздохнул и начал свою исповедь: — Когда у нас с Еленой закрутился роман, я хотел узнать не будет ли последствий от него в будущем и зачаровал основу для него, а вот песок… Это была задумка Елены. Мы вместе с ней применяли древнешумерские заклинания, благодаря чему у нас получилось создать маховик. Испытав его я и увидел, как мой потомок Сигнус Блэк пытался его уничтожить и самому сделать его. Я понял, что он станет этаким дарами смерти в моей семье. Я поручил своей дочери Адаре спрятать его так, чтобы никто на свете его не нашел. — рассказал он. Я кивнула ему и надела прямо на себя. Щёлкнув пальцами я сменила свой наряд на более удобный. Белое мини платьице, белые кеды и белый рюкзак. Я вышла на улицу, где достала зеркало для связи. — Везен Блэк. — произнесла я. Моё изображение поплыло и передо мной был Везен. — Привет, Гиа. Как ты там? — спросил он. — Нашла один предмет, который принадлежал Хроносу Блэку. — произнесла я. — Вы сможете по пути обратно залететь в Албанию. Там в лесу от одного дерева будет исходить сильная магия Блэков. Там будет храниться инструкция к маховику времени, который может путешествовать в будущее. — рассказала я. Рядом был Алькор и Исида. Я рассказал им полную версию того, что произошло и что происходило с Блэками, когда рядом оказывался медальон. — Они выглядели как безумцы, когда владели им. — договорила я. — Ну и дела. — произнес Алькор. — Посравнению с нашими поисками Атлантиды, у тебя все круче. — заявила Исида. — Мне кажется её уже никто не найдет. — ответила я. — Ну не скажи. Лет двести назад наш предок нашел её, но от какого-то знания сошел с ума. — произнес Везен. Он пытался сказать полностью фразу и проживать свои чипсы. — Охотно верю, только рамен с ушей сниму. — с сарказмом сказала я. — А с кем ты на бал идёшь? — спросила у меня Исида. — С Ремусом. — простодушно сказала я. — Как с крёстным? — спросила у меня Исида и поиграла бровями. — А вот такие подробности тебе знать необязательно. — произнесла я с ехидцей. Мы поболтали ещё полчаса, а после я приказала Дональду доставить зеркало и маховик в мою комнату. У озера был Виктор и я заметила как он собирается нырять. Как только он вынырнул, то я заметила у него акулью голову. Ох я не думала, что в реальности она настолько ужасная. Я не сдержала вздоха. — Кто тут? — спросил Виктор. Я привстала и помахала ему. — Привет, Виктор. Я по сквозному зеркалу с родственниками общалась, а после тебя увидела. — произнесла я. Мне было неловко, что я его застукала подготавливаются к испытанию. — Твоя акулья голова напугала меня. — сказала я, сев на камень у воды. Мы молчали около минуты. Оба уже знали про второе испытание и не хотели об этом говорить. — Кроме головы перед испытанием наложи согревающие. На глубине будет достаточно холодно. — прервала я тишину. — Плавала? — спросил он и я кивнула. После немного пораздумав я сняла кольцо и наложила согревающие чары на себя. — Поплаваем? — спросила я у него. — Но у т’бя же нет од’жды… — произнес он. Я засмеялась и с разбегу прыгнула в воду. Приятное обволакивание в воде и появился мой хвост. «Зелено-голубой» — удерживала я у себя в голове мысль при трансформации и он стал таким как и лифчик. Виктор нырнув ко мне заметил мой хвост. Его глаза были размером как лира. Мы поплавали ещё около часа, а после стали выходить на сушу. Я с помощью магии быстро высушилась и стояла смотрела как он сохнет. — Давай помогу. — произнесла я. Парень кивнул и я выставила две руки вперёд. В своей голове я представила как каждая капля поднимается с его кожи, одежды и волос. Они уже не на нём. Открыв глаза я увидела, что вся вода висела в воздухе. С помощью пары пасов вода отправилась обратно в озеро. — Спасибо. — произнес он и улыбнулся. — Гиа, ты пойти на бал со мной? — Прости, Виктор, но у меня уже есть пара. — произнесла я с улыбкой. — Но я точно знаю как минимум четырех девушек, которые пойдут с тобой на бал и не подумают о твоей славе. Две из них в команде по квиддичу. Алисия Спиннет и Анджелина Джонсон. Она была одной из тех, кто претендовала на место в Турнире. Третья это Сьюзен Боунс, она на Хаффлпаффе. Ей по барабану на квиддич, так как она хочет работать в отделе своей тёти Амелии. Четвертая это Лайза Турпин. Она моя сокурсница. Девочка тихая, любит пропадать в библиотеке и не любит шум. А квиддич это всегда шум. — рассказала я ему. Парень кивнул мне и направился в библиотеку. Я же направилась к Ремусу. Ночь я провела у него и уснула в его крепких объятиях. В эту ночь мне впервые приснился сон о Атлантиде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.