ID работы: 8842037

Винкс возвращаются.

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несёт добро. Демона должно быть жалко, потому что это существо обречено на вечные страдания и никогда не обретет даже самую маленькую частичку счастья, поскольку призвано нести зло всему вокруг и самому себе.

Впереди тьма, взади тьма, вокруг тьма и пустота. Он не знает сколько уже идет, час, а может вечность, пытаясь разглядеть хоть что нибудь, услышать хоть малейший звук, понять как он здесь оказался. В один миг поднялся ветер, заставляя путника закрывать лицо руками. Неожиданно вспыхнул огонь окольцовывая мага не давая сделать шаг ни в одну сторону. Ветер развивал языки пламени и длинные пшеничные волосы путника, а огонь освещал бледное лицо и отражался в глазах цвета льда. Ветер все усиливался и раздался злобный пронзительный смех. - Кто здесь. Что вы хотите? – выкрикнул блондин. Ответа не прозвучало, а смех стал еще громче. - Покажитесь – с раздражением сказал маг. - О, ты нами командуешь – ответил противный женский голос. - Кто вы? – спросил он . - Ты не узнал своих создательниц, а мы столько для тебя сделали. – ответил другой женский голос. Огонь разгорелся, ярче освещая три духа непрерывно кружащие вокруг и этим сводили его с ума. Путник кружил на одном месте разглядывая их. Он уже понял перед кем стоит. - Что… три древние ведьмы – в его глазах читалась злость, ненависть. На него с верху смотрели ведьмы прародительницы - Белладонна, Лилис и Тхарма. - Здравствуй Валтор. Столько лет прошло, а ты не изменился. – рассмеявшись сказала Лилис. - Что вам от меня надо? – почти выкрикнул Валтор. - Что нам надо? – как – бы передразнивая переспросила Белладонна. – Тоже что и тебе. Власть, могущество, Месть. Месть тем кто смог нас победить. В льдистых глазах мага читалось недопонимание. «Они что свихнулись? Хотя они всегда были странные.» - Разве ты не хочешь отомстить команде света, Орителу и Марион, которые сейчас живут спокойно на восстановленном феями Домино. Месть Винкс, малышке Блум. – продолжала свою речь ведьма ну или то что от нее осталось. Об одном только воспоминии этой рыжей феи, злость начинала пронзать все его тело. Как она вообще смогла победить его, его, величайшего из магов во всех измерениях. - Ну и как я смогу это сделать? Они даже тогда победила меня. – спросил демон у трех ведьм. - Ты вернешься обратно в волшебное измерение, проследишь за Винкс и отомстишь. – ответила на вопрос мага Тхарма. - Вы что воскресили меня? – поинтересовался блондин. - Нет, но мы это сделаем, а сейчас ты на распутье между жизнью и смертью. – сказала одна из духов. - Ну и как на этот раз я должен их победить? – возмущенно спросил Валтор. - Сейчас Винкс ищут фею на земле. И ты можешь переманить ее на свою сторону или просто забрать силы. – повествовала ему Лилис. - И что в ней такого. – сказал маг с явным чувством зависти в голосе. - Сила - вот что в ней. Она растет с каждым днем, она настолько велика что с легкостью может победить всех. Она может быть противоположна светлому огню дракона, но это не сила водных звезд. – рассказала Валтору Тхарма. - Да кто она черт такая! – наконец разозлился демон, его глаза стали алыми от злости. - Твой шанс на победу в этой битве. – закричали древние ведьмы. В головах ведьм. «Как хорошо что он ее не помнит».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.