ID работы: 8842097

Я обязательно вернусь

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ночное небо расстилалось над лесом. Под боком, доверчиво прижавшись, спал Хэппи, слабо посапывая и время от времени что-то бормоча, наверное, думает о ком-то. Они прошли достаточно долгий путь и, наконец, сделали полноценный привал. Только Нацу никак не мог уснуть, то спина затечет, то неизвестный шум раздастся вдалеке, заставляя насторожиться. Обречённо вздохнув, парень положил руки за голову и устремил взгляд на необычно чистое небо. Последние дни были хмурыми, будто вот-вот прольётся дождь, но его так и не было. Волшебник невольно улыбнулся, вспоминая родную гильдию, постоянные драки с Греем да и почти со всеми согильдийцами, нагоняи от Эльзы, совместные задания, оканчивающиеся масштабными погромами… Весело! Вот в небе ярко сверкнула звезда, словно напоминая о ком-то.       Всё-таки не надо было оставлять простую записку. Но если бы он попрощался с ней вживую, она бы точно заплакала и попросила бы никуда не уходить или же пошла бы вместе с ними, не слушая никаких уговоров. А Нацу не любил видеть слёзы на лицах родных и близких, особенно, Люси.       Звёзды начали появляться, то одна, то вторая… Сильна духом, заботлива, добра, может недовольно покричать на него и Хэппи, что вторглись очередной раз в её квартиру, угостить своей вкусной едой, поддержит в трудные минуты…       Нацу нравилось лежать на девичьих коленях, ощущая её мягкие движения. Ему нравилось наблюдать за ней, как она смеётся вместе с друзьями, улыбается ему, что парень улыбнётся в ответ. А когда ей страшно, оберегающе прижимать к груди и вдыхать еле уловимый запах шоколада. Возможно, он никогда не признается ей в этом, но ему до ужаса нравилось морозными вечерами сидеть с ней, крепко обняв со спины и согревая её продрогшее тело. Наверное, друзья уже заметили его временами трепетное отношение к заклинательнице. Ведь не может же он не беспокоиться! Когда она испугается, «случайно» приобнимет, когда загрустит — сморозит глупость, но главное, чтобы девушка улыбнулась.       Небо устлано звёздами. Как же он был зол, рассматривая многочисленные ушибы, потемневшие синяки на светлой коже! Если бы это был враг, то тотчас набросился бы на него, нанося удар за ударом, желая стереть эту дерзкую ухмылку с лица.       Волшебник смог составить созвездие Большой Медведицы. Как-то во время одного задания, они заночевали в лесу, с верхушек деревьев которого было видно всё звёздное небо. Люси восторженно глядела вверх. Нацу казалось, что в её глазах отражались сами искорки этих звёзд. В ту ночь они были непозволительно близко, но волшебник был даже рад ощущать рядом родное тепло, с удовольствием рассказывающее о созвездиях.       Наткнувшись на созвездие Льва, Нацу пустил тихий смешок. Помнится, как Локи от радости просто закружил в объятиях свою хозяйку, а видя такую сцену и выступивший румянец на её щеках, из его уст вырвался неожиданный, короткий рык. В каком же испуге и шоке был Лев, что тут же опустил заклинательницу на землю и поспешил вернуться к себе. И Нацу пришлось объяснять недовольной девушке причину такого странного поведения, в основном уклончиво отвечал на вопросы, стараясь не выдать себя с головой.       Звёздное небо всегда напоминало ему о том, что кто-то ждёт его там, дома. Из-за приоткрытых глаз наблюдая за сверкающим небосводом, волшебник заметил падающую звезду. — Люси, я обязательно вернусь, — и расскажу о своих чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.