ID работы: 8842152

Ведь сердце не молчит, быть с тобой хочет.

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 72 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

-Алл,да я не был дома,я поехал на встречу с Катей,потом тебе расскажу причину. Но.. -Максим говори сейчас,хуже мне уже не станет,-прервала его Алла. -Ты точно хочешь это знать ?,-поинтересовался он. -Говори -Алл.....Катя беременна.... -Что??!! -Я уверен что не от меня,-он взял Аллу за руку. -Как ты можешь быть в этом уверен?,-Алла посмотрела в его глаза. -Ну я уверен что не от меня,потому что как мы расстались я не был с ней близок. -Хорошо,но мы должны убедиться что это не твой ребёнок. -Хорошо,Алл не обижайся пожалуйста. -Не обижаюсь -Пошли спать,а то уже поздно -Пойдём Всю ночь Алле не спалось,она надеялась что это не ребёнок Макса,но всё ведь возможно. И вот она встала попить воды и тут проснулся Макс. -Алл,ты почему не спишь, три часа ночи,-взглянув на часы сказал Макс. -Я пить хочу -Сиди,я сам принесу,-сказал Макс,вставая с кровати. Вернувшись со стаканом воды он застал Аллу плачущей. -Алусь,ну что такое?,-спросил Макс,сев рядом с ней и обняв её. -Ничего -Ну а что ты тогда плачешь?,-спросил Максим,вытря ей слёзы. -Неважно -Алл,ну как это не важно?Мне наоборот это очень важно -Максим,давай завтра поговорим?,-посмотрев на него,спросила Алла. -Хорошо,только не плач пожалуйста. -Постараюсь -Всё,попей водички и спать давай. -Хорошо. -Ложись давай,-сказал Макс когда Алла уже всё выпила. -Сейчас -Алусь,только не плач,-сказал Макс,подойдя к ней и обняв её. -Я не плачу,-она тоже обняла его и уткнулась в плечо. -Всё давай спать -Давай -Спокойной ночи -Спокойной ночи Мась,-она поцеловала его и улеглась на его грудь. Проснувшись утром,Алла была в хорошем настроении,ей не хотелось вспоминать эту ночь и особенно разговаривать об этой проблеме с Максом,но он уговорил её рассказать ему всё. -Доброе утро Алусь -Макс поцеловал её в губы. -Доброе Мась,-она ответила на его поцелуй,-пойдём завтракать. -А что у нас на завтрак?,-спросил Макс,целуя Аллу. -А на завтрак у нас яичница. -Зачем мне эта яичница,если у меня вот завтрак,обед и ужин,-Максим погладил Аллу по бедру -Да,но сначала завтрак,-она хотела уже встать но Максим повалил её обратно на кровать. -Нет,сначала ты,а потом всё остальное,-ответил Макс,целуя её в шею. Он навис над Аллой,жадно впиваясь губами в её нежную кожу. Алла тихонько постанывала, блуждая пальчиками в его волосах. Вдруг он резко пригвоздил её руки к кровати, сладко впившись в её грудь. Алла громко простонала, до мелких судорог изогнувшись под ним. Он целовал и целовал, жадно, ненасытно, до боли. Скользя губами по её телу, Макс то и дело ненароком касался достоинством её бедра, чем заставлял Аллу стонать чаще. Её бёдра уже разъехались донельзя, ноги Аллу совершенно не слушали, тело было будто не её. Она всё чувствовала, каждое его прикосновение, каждый поцелуй, его теплое дыхание на своей коже, но не могла пошевелиться. Сладкий туман заволок её разум. Она стонала, как мантру повторяя его имя, а Макс продолжал горячими поцелуями истязать её тело. Его достоинство скользило по её промежности , но уже отнюдь не случайно. Он дразнил её, срывая с её губ всё новые стоны. Она молила. Молила не мучить её. Но Макс не слушал. Он продолжал целовать, после каждого поцелуя оставляя на её теле багровые отметины. Его губы коснулись низа её живота, а затем неторопливо побрели вверх. Макс впился в любимые губы поцелуем, сильнее сжимая её запястья , и наконец проник. Алла резко изогнулась, прижавшись к нему всем своим телом. Макс углубил поцелуй, одновременно с этим совершив один глубокий толчок. На этом он остановился, освободив её руки из плена. Её ладони тут же легли на его спину,крепко обнимая его. Ещё один толчок. Аллины ногти оцарапали его спину. Макс приподнял её бёдра и толкнулся ещё раз, а затем ещё, отстранившись от её губ. Стоны Аллы вырвались наружу. Макс ускорялся. Толчок и Аллу накрыло волной. А он продолжал. Вторая, третья, четвертая… Макс не останавливался. Её стоны становились громче. Алла срывалась на крик. Ещё толчок и всё её тело свело сладкой судорогой. Алла звонко вскрикнула, до изнеможения прогнувшись под ним. С его именем на устах она упала на подушку. Проснувшись в обед,Алла посмотрела на спящего Макса и пошла готовить ужин. Когда она уже заканчивала,сзади подошёл Макс и резко обнял её. -Ааааа,-Алла громко закричала,а потом повернувшись в сторону Макса,затихла -Ты чё так кричишь? -Потому что не надо меня так пугать,я же не молодая как Катя.... -Аллусь,что ты её вспомнила? -Ничего,-она попыталась вырваться из его объятий,но у неё это не получилось,и тогда она отвернулась от него и заплакала. -Аллусь,ну что это такое?Почему ты плачешь? -Ничего -Так,-Макс взял её на руки и понёс в спальню,-теперь рассказывай. -Что рассказывать?,-она продолжала плакать. -Почему ты ночью плакала,почему ты сейчас плачешь и почему ты вспомнила Катю?,-он сел с ней на руках на кровать и обнял очень крепко,что бы передать ей всю свою нежность. -Максим....тебе надо будет выбирать или Катя с ребёнком или я.. -Алусь,конечно ты. Алла опять расплакалась,но уже обняв его и поцеловав в губы. -Всё,теперь всё хорошо? -Да -Аллусь,а ты будешь праздновать свой день рождения? -Нет -Почему? -Не хочу я в этом году,я устала. -Ну хорошо,тогда едем 12 апреля в Юрмалу -Может в Италию? В Юрмале будет холодно ещё. -Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.