ID работы: 884221

Te quiero, Kira

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лазила в группе Типичной пацанки однажды вечером.Скучно было,однако.Неожиданно наткнулась на опрос про сексуальную ориентацию и решила почитать комментарии. Зря все-таки любопытство взяло верх.Мои глаза упали на один отзыв:"ну лесби ._.". Я перешла на страницу этой девушки.Она была записана как Дмитрий Чернов. Очень мне хотелось пообщаться с "ним".И все вышло. Мы стали общаться,очень хорошо.Она рассказала мне о себе,о школе,о ее детстве. Девушка представилась именем Кира.Ей было 16 лет. Мы долго общались,а потом решили пообщаться в скайпе.Это было так здорово,увидеть ее не на фото.Именно тогда мы решили начать встречаться. Она была моей первой девушкой,да и моей первой любовью в общем-то. Мы строили планы на жизнь(аж слезы наворачиваются).Я хотела закончить 9 классов и поехать к ней в город.Мы долго общались без единого конфликта,как однажды все рухнуло. Расставание.Почему я не разглядела в ней человека,который не умеет любить?Жаль. По тому,как она распиналась,я поняла,что ей нелегко далось сказать мне,что все кончено. И мы остались друзьями,но я была очень этому рада.Ведь все равно наше общение почти не изменилось.Но я любила ее.Любила как и прежде.Даже твердо решила,что мою дочь будут звать Кира,а сына Кир. Вникнем немного в само имя Кира. Имя Кира - производное от старинного греческого редкого имени Кирие - госпожа, хозяйка;оно и видно,характер актива.Не странно,что именно ОНА выбрала его. В общем,в какой-то момент все начало рушится.Общение стало рушиться и начались конфликты,которых раньше не было.В какой-то момент все,показалось,было кончено. Я порвала с ней связь,считая,что так будет лучше,однако понимая,что жить без нее я уже не смогу.Прошло совсем немного времени,как я каким-то образом пыталась ей напомнить о себе.И она вспомнила.И она написала.Мое сердце перестало биться тогда от одного слова:"Скучаешь?".Я очень старалась не подавать виду,что она права,но сдалась.Мы снова начали общаться и все вернулось.Мы опять начали встречаться.Я знала,что от нее всегда стоит ожидать подвоха,знала.В первое время я в открытую показывала недоверие,а потом утонула в любви.Опять.И опять я получила удар в самое сердце.Ну за что? И снова мы поссорились.И снова я осознала,что не выживу без нее,что я задыхаюсь в этом мире без нее.Опять мир.Сложились опять же более чем дружеские отношения.В этот раз я уже не утопала в чувствах и все кончилось через три дня.У нас осталось минимум общения.Мой друг попросил ее занести меня в чс,и она сделала это.Обидно было,хоть это и самый лучший способ успокоить мою боль. И сработало.Месяц я совсем не думала о ней.А сейчас схожу с ума от боли. Кира сейчас общается с моей подругой.Мне интересно,Чувствует ли она что-нибудь? Вину?Сострадание?Или же ей плевать на меня.Я не знаю. Знаю только то,что больше не смогу полюбить.Кого бы у меня ни было,я всегда думаю о ней,о моей любимой Кирюше.Я всегда буду ее любить,всегда... А может ли разбиться сердце?На кусочки.Нет,конечно,ведь это просто центральный орган кровеносной системы животных и человека, нагнетающий кровь в артериальную систему и обеспечивающий ее возврат по венам.Странно осозновать,что боль,которую ты пережил,ощущение,что твое сердце разбилось на тысячи осколков,это всего лишь твое самовнушение. Мне жаль,что все так сложилось.Мне жаль,что мы познакомились.Мне жаль,что я отдалась виртуальной любви.Почему?Почему я всегда жалею о своих поступках?Надоело. Но самое ужасное,что я знала,что так получится.Мне остается винить только себя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.