ID работы: 8842217

ЧАНС

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Неожиданность.

Настройки текста
Монстры и люди давно помирились. Фриск жила с монстрами, у нее небыло друзей людей, кроме Чары, которая жила в доме Азгора далеко от их дома. Фриск давно хотела навестить Чару, но не хотела говорить никому, особенно Сансу.Ведь Санс знал все временные линии, и ненавидел Чару. Санс держал Фриск под, так сказать, замком. Он не отпускал её, ведь очень волновался. В конце концов, они знали друг друга 7 лет. Чаре было 21, она была обычной задроткой, которая сидела у себя в комнате, которая полна ножей, всякой херни, и комп. Чара не убивала, но агрессия к людям все равно присутствовала, кроме Фриск. Чара тоже иногда хотела к Фриск, но она настолько ленивая, что даже не хотела открывать дверь. А Фриск было 17 лет, она была обычной девочкой, которая бросила школу, и она просто жила. *** Сейчас Фриск сидит в своей комнате у себя дома, где когда то были её родители, но сейчас родителей её нет, ведь они покинули её. Где то в комнатах ходил Санс, так сказать, охранял её. -Саанс! - Проворчала Фриск. -Чего малая? - Санс. -Выпусти меня погулять! - Фриск. -Зачем? - Санс -Подышать свежим воздухом! - Фриск Санс просто отшил Фриск, и пошёл пока что к себе домой. -Если что, я тебя вижу. - сказал Санс. -Ну это уже невозможно - Фриск. -Маа! - Фриск. Ториель дома не было..Фриск решила хоть один раз сбежать из своей комнаты и выйти на свежий воздух. Санс наврал Фриск, что он ее видел, он ей просто пригрозил. На самом деле Санс лег на диван, и сразу заснул. Фриск выбежала из дома, и начала звонить Чаре, ведь теперь за ней никто не следил. -Чара? Привет, подруга! - Фриск -Фриск! Привет, мне так лень было идти до тебя - Чара -Об этом я и хотела спросить, придешь ко мне? - Фриск -А Санс? - Чара -Всё ок. Приходи. - Фриск. Фриск сбросила звонок и легла на травку с цветами. -Так. Малая. - Санс -Сааааааааааааааааанс, я гулять хотела, легла на траву. - Фриск -Какая ты непослушная. - Санс. Санс все таки не стал гнать Фриск домой, потому что он видел как она улыбалась. ********** Через 2 часа. Фриск уже заждалась и давно уже сидела дома. И тут послышался звонок двери. -Я открою - Санс. -НЕТ! САНС, Я САМА! - Фриск. Было уже поздно. Санс открыл дверь и на пороге стояла девушка с русыми волосами короткими, в зеленой кофточке и шортах с кроссовками. Санс был в шоке. -Это ко мне, Санс - Фриск. -Уйди, малая. - Санс. Санс сразу узнал Чару, даже приглядываться не нужно было. У Санса загорелся глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.