ID работы: 8842233

50 cm

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Любовь, эта любовь будет идеальной. В темпе ларго, адажио, прошу, не спеши. Медленно, шаг за шагом, в осторожном темпе. IU — Between The Lips (50cm)

      Дима совершенно не понимает, как попал в такую идиотскую ситуацию. Конечно, его пакости и прежде получали отклик, однако впервые он стал рабом из-за своего отвратного чувства юмора. Но разве кто-то предполагал, что их с друзьями игра в правду или действие после банкета обернется таким образом? А что это означает? Это означает, что его друзья те еще придурки, раз заставили его выполнить именно это желание. Ему предстоял «замечательный» уикенд в роли верного щеночка партнерши, которая точно не упустит шанса поиздеваться.       Козловский не мог назвать себя романтиком от слова совсем. У него были всего одни отношения, которые закончились не столько давно, и к тому же печально, а потому можно было сделать вывод, что каким бы парень не пытался казаться сердцеедом, он совершенно не понимал девушек. Он понимал только то, что с ума сходит по Бойковой уже вот несколько лет. И, судя по всему, друзья тоже это понимали. — Воспринимай это, как толчок Судьбы. — Плечами пожала Медведева, и от парня не укрылась её довольная ухмылка. — Иначе вы так и будете делать вид, что просто партнеры. — Мы друзья, не более. — Может быть ты просто хочешь так думать?       Бойкова и Козловский— это лед и пламя, которые вовремя нашли друг друга. Только они способны обуздать буйные нравы друг друга. В какой-то момент их дружба исказилась до безобразия. Парень правда пытался наладить общение, понять, что произошло, и почему они резко отдалились. Но дальше пары фраз перед прокатами не заходило. Дима каждый раз желал Саше удачи, а та бросала ему сухое «спасибо». Вместо привычной яркой улыбки и дурацкого подкола. Он осознавал слишком хорошо, что как раньше уже не будет. И хоть Дима молчать был не в силах, раз за разом придумывал, что скажет ей после тренировки, он каждый раз не мог выдавить из себя ни слова.       Козловский думает, что он последний неудачник. Если бы он смог повернуть время вспять, он бы ни за что не позволил себе влюбиться в Сашу, хотя бы потому, что любить её невыносимо больно. Быть друзьями вообще-то тоже, но лучше партнера он и представить себе не может, и их работа позволяет им быть одним организмом.       Может быть ещё больнее. Это парень понимает, когда видит перед собой женский силуэт. В глазах, обычно полных уверенности, сейчас читалась усталость. Он видит волосы растрепанные и раскрасневшиеся, от холода льда, щеки. Девушка словно никого и ничего вокруг не видит, потому что останавливается лишь тогда, когда утыкается носом в плечо Козловского. Поднимает голову и лишь молча губу прикусывает, бурчит под нос что-то, разворачивается и заходит в комнату. Но дверь не закрывает.       Бойкова знает всё. Знает, что Дима проследует за ней в раздевалку, знает, что будет вести себя, как последний придурок, знает, что такое поведение ломает его изнутри, что быть таким ему невыносимо.       Ей вообще-то тоже.       Она привыкла ему рушить укладку с хохотом, подшучивать и на тренировках шнурки коньков связывать вместе. Просто этот парень слишком невнимательный и ничего вокруг не замечает. Ни того, что взгляды Саши не холодные, а неловкие, что её ответы такие короткие, потому что ей тоже страшно. Страшно, что они повзрослели и изменились. Что тот, кто всегда был братом, вмиг стал тем, за чьей спиной ей хочется уверенно стоять. Бойкова знает всё, и надеется, что парень просто последует за ней. — Мне тут передали, что ты задолжал мне. — За ней закрывается дверь, и в отражении зеркала видно, как парень не решается подойти ближе. —Застегни, пожалуйста. Сегодня ты выполняешь мои приказы, я права?       Короткая фраза ядом разливается по коже, разъедая ту. Черное платье, злосчастная молния и белоснежная кожа, которой хочется коснуться. Что, собственно, юноша и делает. Он тянет язычок молнии вверх медленно, словно сейчас, стоит ткани соскользнуть с хрупких плеч, терпение парня так же легко сойдет на нет. Она дразнит его, дразнит умело и прекрасно знает, что стоит только попросить, он тут же побежит. — Смотри на меня.       Спиной стоит к нему и чувствует около уха горячее дыхание и слышит стук собственного сердца. В зеркало разглядывает и берет в свои ладони его руки, чтобы затем скрепить их замком у себя на талии. Глазами провожает каждую его эмоцию, словно это не у неё внутри все сжалось от волнения. Сейчас или никогда. Ладонью свободной щеки его касается, осторожным движением чуть разворачиваясь, чтобы дыханием её своим опалить и с нежностью желанных губ коснуться. — Больше никогда не своди с меня глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.