***
Без тебя я не могу
Доброе воскресное утро. Единственная мысль, которая плавала в голове, это та, что 2 недели назад я была в больнице, где лежал Глеб. Все эти дни я нервничала, постоянно не находила себе места, но в последние 2 дня уже чувствовала себя спокойно. Так странно, что Глеб назвал меня своей малышкой... в тот день. Смутно всплыли воспоминания:"- Я еще вернусь, обещаю...
- Я верю тебе."
Ну и именно сейчас я поняла, как сильно я по нему скучаю! Кто меня вообще просил о нем вспоминать!? Через силу встав со своей теплой постели, я направилась на кухню, где нашла записку от мамы: "Доча, помнишь, мы говорили тебе о поездке? Ее пришлось отменить, как и все остальное. Теперь тебе не придется терпеть все выходки Голубина. Его отец сказал нам, что отменяет поездку, так как вы все равно не сможете поладить. Не знаю, в чем причина, но теперь тебе точно будет лучше... Мы уехали на работу, завтрак на плите." Мое сердце буквально замерло. Я вспомнила тот день, когда нас спалили с Глебом. Геннадий ведь не знал всего того, что было потом, в школе! Черт, из-за меня и Глеба все отменилось! Все планы были нарушены... Мне было так стыдно перед родителями! Впервые за эти дни, я рискнула позвонить Саше. Совершенно никакого контакта с людьми из школы. Ах, да... школа. Ее, судя по всему, должны скоро закрыть. Ведь именно из-за этого Саша получил по носу... Я взяла в руки телефон, мои пальцы медленно и неуверенно набрали номер Смирнова, и я ждала ответа. Гудок... снова... и снова... И, как вы понимаете, ответа я не дождалась. Рискнув позвонить Артему, я уже была более уверенной в своих действиях. Недоступен? Так, отлично. Последний вариант - это сам Глеб. У нас все запутано в последнее время. Мы то ругаемся, то миримся, то расстанемся, то сойдемся. А с момента, как он попал в больницу, вообще нихуя не понятно. Мы вроде и встречались, но мое "предательство" его смутило. Хотя это все тупая ревность самого Голубина, просто на ровном месте. Никчемная и пустая ревность! Этот собственник меня убьет. Я нервно набрала его номер, и ответил он почти сразу же. Голос был пьян... - Малыыыш... это тыыы? - Я. Ты опять пьешь? - Ну зайка, я немножко, честное... - Голубин, твою мать, я тебя ненавижу! Все эти дни думала о тебе, как дура, сходила с ума, беспокоилась, а ты даже не позвонил! Мог бы хоть написать, что тебя выписали, кретин. Я сбросила трубку, и громко закричала в потолок. Сука, мразь, как же я его ненавижу! Почему нельзя было просто взять, и написать? Позвонить? Руки, блять, откусили тебе? Или телефон в задницу засунули!? ДОСТАЛ УЖЕ. Я услышала входящий, но посмотрев на экран, просто отклонила. Не хочу разговаривать с этим идиотом. Я достала завтрак (это была моя любимая каша с ягодами), разогрела ее, села на диванчик, замоталась в плед, и начала кушать, успокаивая свои нервы. Мне так хотелось поскорей все это забыть, ААААААА! Спустя время мне все-таки удалось о... о чем? Ой, я же уже не помню! Громкий стук в дверь. Настолько громкий, что я чуть с дивана не улетела. Сука, да кто мне дверь там выламывает!?