ID работы: 8842277

Breathlessly.

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Breathlessly.

Настройки текста
Мы сидим близко и ты уже весь изводишься. Я знаю, даже не глядя на тебя, что ты сейчас вдыхаешь запах, так сильно чувствующийся от меня. Тебе он всегда нравился - горький одеколон, который почти перекрывает приторный запах от вейпа. Когда я только покурил, от близости ко мне у тебя остается сводящая скулы горько-кислая нотка граната на языке. Вкус той самой премиальной жидкости от Bad drip - bad blood. Эта контрастная горько-сладкая ассоциация въелась в кожу, в волосы и в мои вещи. Я, зная в каком ты сейчас состоянии, легко дотрагиваюсь до твоего колена и ты вздрагиваешь, рвано выдыхая. Ты напряжен, очень сильно и стоит мне медленно начать вести свою руку выше, как ты тут же реагируешь, хватаясь за нее. Твое дыхание все тяжелее и ты пытаешься успокоиться, отворачиваешься. Я беру тебя за локоть и твоя реакция снова не заставляет долго ждать, ты поворачиваешься. Как же сладко - чувствовать, что сейчас этот противный в повадках несколькими месяцами ранее парень, в полной моей власти. Я знаю все твои самые чувствительные места - это колени, бедра, поясница и что очень странно локти. Проводя по твоим коленям, которые ледяные от твоих рваных джинсов в этих местах, ты кусаешь губы. Ведя по бедру, ты начинаешь дергаться от щекотки, видимо, и глубже дышать. От того, как я беру тебя за талию со спины, нажимая большими пальцами на поясницу, ты стонешь громче. От того, как я укусил тебя как то, одной из ночей, за локоть, ты кончил с громким вскриком. От того, что я просто рядом, у тебя стоит. Ты не размениваешься на банальности. И я этим восхищен. Мы сидим рядом и если бы не одно но, мы бы давно сделали друг с другом все, что сейчас у нас на уме. Но, мы на работе и среди остальных сотрудников бюро программистов наши мысли и желания обретают бессмысленность. Ты пришел из соседнего бюро компании, в которой мы работаем по важному вопросу, но это последнее, о чем я сейчас думаю. 14:59, вопрос мы не решили, ты ушел, ведь начальнику не понравится, что ты в рабочее время находишься не на своем месте. Ты ушел, а я так и остался занят тобой. Какой ты был до знакомства, какой стал? За это время случилось так много переломных моментов. Мы встречаемся достаточно много, но эти вопросы возникли только сейчас. Вдруг в голову приходит осознание всего. Как там говорили? В отношениях люди друг друга воспитывают, меняют? Да. Твое отвратительно вызывающее поведение я изменил. Отучил от него. Наверное. Со мной ты всегда лапочка, часто теряешься в разговоре со мной. Ты такой открытый, тебя можно прочитать, как книгу. Иногда, читать приходится между строк, но так даже интереснее. Порой я задумываюсь, замечают ли люди то, что замечаю я. И все-таки я вижу больше, чем остальные. Но это не значит, что они не заметят наших чувств. Поэтому я и не соглашаюсь на видео с тобой, нас слишком просто раскусить, странно, что этого еще не произошло. Нас почти никогда не видели вдвоем. И я за это благодарен всем обстоятельствам, ведь одного взгляда хватит понять, насколько ты влюблен. Мне это прятать хоть как-то удается, но ты... Но я обожаю тебя, я люблю все. Никогда бы не не поверил, что такая лапочка, как ты, такая страстная. Ты наверняка помнишь ту ночь, когда я не позволил тебе дрочить, когда тебя трясло и ты весь тек. Я держал тебя за руки, которые были настолько мокрыми и настолько сильно сжимали мои, что даже от воспоминаний их сводит. Такого откровения я никогда не видел. Ты хватался за меня, как за последнюю частицу этого мира в апокалипсисе, ты дрожал и скулил как котенок, от которого отошла мама и он начал волноваться, ведь вся его жизнь сейчас только лишь в ней. А я часто называл тебя котенком, от чего ты чуть ли не плакать начинал. Мы сошли с ума. Я знаю о тебе так много, насколько это возможно. Я прекрасно понял еще с первого нашего раза, что тебе нравиться быть беспомощным. Твое взбалмошное поведение тут же развевается, стоит мне дать намек на что-то пошлое. Любой знак, который ты чувствуешь очень остро и все, ты не можешь ни о чем больше думать. Не знаю, на долго ли это твое из ниоткуда появляющееся возбуждение, когда-нибудь, наверное, не получится одним лишь взглядом довести тебя до такого состояния, не знаю. Но сейчас ты мне очень льстишь, я не показываю этого, но ты замечаешь. Как понять, где страсть, а где любовь? И если и то, и другое - химия, чем она отличается? Неужели, когда все внутри переворачивается, когда хочется выть от счастья, что любимый человек рядом - всего лишь работа гормонов? Не хочу в это верить. И не приходится. Помнишь ли ты, каким был до нашего знакомства, верил ли в любовь вообще? Тогда мы оба верили, что любовь - это химия. Очень сухое выражение, на самом деле, я бы сейчас дал более чувственное и эмоциональное объяснение. Это целая совокупность множества факторов. Некоторое даже не объяснимо. Восхищение. Каждое движение, каждый миллиметр твоего тела, характер, наивность и острый ум, скромность и раскованность. Забота. Мало, что ты делаешь без меня и я за это тебе благодарен. Что ты позволяешь чувствовать мне себя нужным. Музыка. На этот счет можно статью написать. Это то, что зацепило нас друг в друге. Да, наверное, на свете есть всего два вида "любви" - "просто химия" и "близкие, родственные души". Химическая - это лишь гормоны, душевная близость же - это чувства и эмоции, которые, как известно, не всегда можно объяснить с точки зрения науки. Все предельно просто. Но... Какая же у нас? Если любя друг друга мы пошли на такое, как мы считали до этого, извращение, как ебля в жопу. Но при этом нельзя сказать, что у нас нет чувств, кажется, что мы только и состоим из чувств. Только из эмоций.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.